Насіння конопель Mandala #1 regular Mandala Seeds

  • Огляд

    Семена конопли от испанского производителя Mandala #1 regular - хороший выбор, если вы стремитесь получить ранний урожай шишек с эффектом сативы. Сорт рекомендуется для северного климата, где харвест до конца сентября наиболее желаем. Штамм имеет две основные репликации (характеристики растений). Большинство кустов будут принадлежать сатива-доминирующему фенотипу. Всходы стремительно формируют высокую елку с широкой структурой листвы, и напоминающей индику. Фиолетовые стебли и красные полосы на побегах не редкость, и их не следует принимать за болезнь, вызванную недостатком питательных веществ. С самого начала цветения растения будут источать дивный аромат с древесными и травянистыми нотами. Несмотря на доминантную сативу, соцветия формируются тугими и увесистыми. Культивируются без проблем, поэтому подходят для новичков.

    Второй фенотип, с ярко выраженными индичными признаками отличается более компактным внешним видом, толстыми основными стеблями и большими листьями. Боковые ветви короткие и не удаляются далеко от центрального стебля. Такая особенность идеально приспосабливает куст для техники SOG. Пространство между бутонами на центральной коле практически не остается, что приводит к формированию огромной "кучерявой" верхушке к концу жизненного цикла. Данный фенотип источает сладкий пряный запах.

    Элитные семена конопли Mandala #1 regular способны удивить даже бывалого садовода своей рекордной производительностью. Растишки впечатляют производством ароматной и липкой смолы даже при культивации в аутдоре. Центральная кола к харвесту покрывается жирным слоем трихом, которые переливаются на солнце миллионами искрящихся светлячков. У некоторых растений будут развиваться очень красивые темно-фиолетовые чашечки: это черта, унаследованная от фиолетовой индики с Новой Зеландии. Сбор урожая облегчается идеальным балансом шишек и листвы.

    Родословная Mandala #1

    Семена конопли Mandala #1regular получены путем креста отборной репликации Южноафриканской горной сативы, Фиолетовой индики из Новой Зеландии и сативы из Северной Индии. THC: 18-21%.

    Особенности выращивания конопли Mandala #1 в помещении

    Прекрасная и стабильная генетика наделила сорт способностью активно расти даже в бедных на питательные вещества почвах. Умеренное внесение удобрений не повредит, но при излишках могут возникнуть передозировки. Оба фенотипа поддаются SCROG и предпочитают вместительные горшки объемом от 10 литров. Маленькие размеры бокса, способные стеснить размашистую сативу не станут преградой для гровера, если перевести кустик на цветение раньше срока. Период созревания длится 55-60 дней. Рекомендуемое освещение: 400-600 Вт на м2 , а урожайность составит 450 г. сухого веса на м2.

    Особенности выращивания конопли Mandala #1 на улице

    Mandala #1 regular - раннецветущий устойчивый гибрид, который наращивает плотные соцветия при плохих климатических условиях. При регулярном поливе и внесении подкормок один кустик сможет порадовать 1200 граммами сухих бошек.

    Вкус и эффект конопли Mandala #1

    Ароматическая композиция сухих бутонов наполнена интонациями сухофруктов (яблок и груш) и сочной лесной малины. Насыщенный дым подарит ясный, но мощный "хай", который стремительно расползется теплыми волнами по всему телу и принесет возвышенное эйфорическое путешествие по граням творческих идей и гениальных открытий.

    Медицинские характеристики конопли Mandala #1

    Mandala #1 regular полезна при борьбе с беспокойством и депрессией. Смола содержит 1% CBG, который полезен при лечении глаукомы. Купить семена конопли можно в нашем магазине Ganja seeds. Семенной материал отправляется в оригинальных упаковках.

  • Характеристики
    Виробник:Mandala Seeds
    Висота Outdoor:высокая - до 200 см.
    Висота Indoor:висока – до 150 см.
    Врожайність Outdoor:екстремальна понад 1000 грамів з куща.
    Врожайність Indoor:середня від 300 до 450 грамів на 1м2 або до 200 грамів з куща.
    THC:Дуже високий – 20 – 24%
    CBD:Середній – 0,6 – 2 %
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:регулярний
    Генетика хрест:S.African highland Sativa x NZ Purple Indica х N.Indian Sativa
    Генетика: Africa
    Гібрид:Yes
    Період:7 - 9 тижнів
    Тип:Sativa / Indica
    Смак, аромат: Фруктовий
    Час збору врожаю:з кінця вересня до середини жовтня
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:да
    Для новачків:да
    Переможці кубків:немає
    Ефект:потужний "хай", піднесене ейфоричний подорож по гранях творчих ідей і геніальних відкриттів
    :середнє
    :низьке 300 - 500 м / 1м2
  • Насіння конопель Mandala #1 regular Mandala Seeds Відгуки
    1
    0
    0
    0
    0
    Середня оцінка покупців
    5.00 із 5 зірок
    • Г
      • 15 травня 2019 11:55
      Мандала

      Заказывал мне очень понравелось, всё просто супер,всем советую этот магазин.Ребята хочу сказать что травка не является наркотиком это уже доказано даже в Грузии её розрешыли продавать и курить в открытую.Вот алкаголь должен быть под запретом а травку нужно продавать на каждом углу.И я уверин что большенство из нас будет только за.Что бы курили травку чем принемали каки-ето наркотики или бухали алкаголь.А те люди которые сами бухают и нажыраються что на утро стаёт стыдно и сами иногда курят травку и говорят что это наркотик или что травка есть зло.То я сщетаю что такие люди являются двух личными лицемерами и таких людей нужно лечить или сходить к психиатру.Извините если что не так.Это лично моё мнения.

    Read all 1 review on Насіння конопель Mandala #1 regular Mandala Seeds
    Buy Насіння конопель Mandala #1 regular Mandala Seeds
    Семена конопли от испанского производителя Mandala #1 regular - хороший выбор, если вы стремитесь получить ранний урожай шишек с эффектом сативы. Сорт рекомендуется для северного климата, где харвест до конца сентября наиболее желаем.
    Артикул:GS03294
     Out of stock 
    1 400 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проїзду
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проїзду
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних