Насіння конопель Moby Dick feminised GanjaLiveSeeds

  • Огляд

    У сорта конопли, присвоившего имя знаменитого кита, априори должны быть выдающиеся черты, начиная с габаритов, заканчивая мощью непосредственно ганджи. Непростой кросс штаммов Haze и White Widow вышел на славу, желающих его приобрести оказалось много. Спрос по-прежнему высок и снижения не наблюдается. Сидбанк GanjaLiveSeeds представляет собственную версию гиганта Moby Dick feminised, объединившего в себе генетическую историю каннабиса с трех континентов, венцом которой стало объединение на четвертом (Старый Свет). В интернет-магазине GanjaSeeds гроверы обнаружат отличную цену и неограниченные поставки данного продукта в любую географическую точку.

    Общие характеристики конопли Moby Dick

    Феминизированный «Моби Дик» демонстрирует впечатляющую скорость цветения и созревания. «Девочки» успевают отцвести в течение девяти-десяти недель, что для сативно-доминантного гибрида очень хороший показатель. Да и харвест в открытом грунте, выпадающий на октябрь, не может не вдохновлять. В закрытых помещениях квадратный метр эксплуатируемой территории дает до 800 грамм впечатляющего стаффа, а в аутдоре даже одна растишка одаривает массой более одного килограмма. Для трехметровой елки с обилием соцветий – вполне нормальный итог.

    Выращивание конопли Moby Dick

    Оформленный вами заказ семян конопли в «ГанджаСидс» гарантирует не только грядущую стопроцентную всхожесть, но и стабильный гров, независимо от типа почвы, климатических условий. Конечно, в пределах разумного. На выходе бошки содержат до 19% тетрагидроканнабинола, будоража воображение и предвкушая, какая мощь обрушится на курильщика. Выбирая индорную культивацию, рекомендуется опробовать технику SCROG, чтобы добиться впечатляющей урожайности. В то же время, никто не отменяет регулярность полива и контроль питательных веществ в субстрате.

    Медицинское применение конопли Moby Dick

    Перед вами настоящая лечебная марихуана, способная реально приносить пользу в борьбе с определенным кругом психических расстройств. Из базовых возможностей ганджи отмечается избавление от депрессии, апатии. Медики нередко используют каннабис и экстракты для снижения агрессии и панических атак.

    Вкус и эффект конопли Moby Dick

    В запахе наиболее ярко раскрываются пряные нотки, добавляя вкусовой палитре непривычную сладость. Дым образуется плотный, мгновенно погружая в эйфорические пароксизмы, вызывающие исключительно позитивные мысли и производительную бодрость, как творческого, так и рутинного контекста.

  • Характеристики
    Виробник:GanjaLiveSeeds
    Висота Outdoor:очень высокая - до 300 см.
    Висота Indoor:висока – до 150 см.
    Врожайність Outdoor:екстремальна понад 1000 грамів з куща.
    Врожайність Indoor:дуже висока від 600 до 800 грамів на 1 м2 або до 550 грамів з куща.
    THC:Високий – 16 – 19%
    CBD:Низький – до 0,5 %
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:фемінізованих
    Генетика: Haze
    Гібрид:Yes
    Період:10 - 12 тижнів
    Тип:Sativa / Indica
    Смак, аромат: Пряний
    Час збору врожаю:з середини жовтня до початку листопада
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:да
    Для новачків:да
    Переможці кубків:да
    Ефект:викликає виключно позитивні думки і продуктивну бадьорість
    :високе
    :високе 600 - 800 м / 1м2
  • Насіння конопель Moby Dick feminised GanjaLiveSeeds Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
      Buy Насіння конопель Moby Dick feminised GanjaLiveSeeds
      Перед вами настоящая лечебная марихуана, способная реально приносить пользу в борьбе с определенным кругом психических расстройств. Из базовых возможностей ганджи отмечается избавление от депрессии, апатии.
      Артикул:GS06349
       В наявності  Україна
      5 960 грн. за 100 шт.
      Контакти
      Location
      Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
      Карта проїзду
      Time
      Пн — Сб 09:00 – 21:00
      Карта проїзду
      Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних