Семена конопли Nibiru feminised Ganja Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
New!
  • Overview

    Феминизированные семена конопли Nibiru представляют собой сорт с полным доминированием сативы (sativa 90% / indica 10%). Особенность стрейна состоит в том, что его цветение в условиях домашнего гроубокса длится максимум 9 недель, что не характерно для сативы. Каждый, кто решит заказать семена каннабиса будет доволен результатом гровинга. Коноплеводы придут в восторг от высокой производительности культуры, а курильщики будут в приятном шоке от силы эффекта травки. Сорт славится высочайшим уровнем THC, который достигает 21-28%. Гибрид, простой в уходе, с быстрым и продуктивным цветением, производящий массивные покрытые смолой шишки с восхитительным вкусом и запахом – идеальный вариант для indoor.

    Происхождение конопли Nibiru

    Nibiru feminised селекционеры создали на основе очень интересной генетики. Предками являются отборные культуры родом из Западной Америки и Восточной Азии.

    Выращивание конопли Nibiru

    Нибиру хорошо развивается в открытом грунте, если гровер проживает в местности с жарким и затянутым летом. В ином случае рекомендуется культивировать штамм исключительно в закрытом помещении. Растишка крайне требовательна к свету и для полноценного раскрытия потенциала ей необходима ДНаТ лампа мощностью минимум 400 ватт. Корневая система достаточно развита. Растить стрейн следует в горшках от 15 литров в объеме. Чтобы корни не загнивали и могли дышать, емкость должна иметь дренажные отверстия на дне, а почва воздушной структуры (третья часть субстрата должна состоять из крупного перлита или кокосового грунта).

    Аромат и эффект конопли Nibiru

    Сухим шишкам «Нибиру» характерны исключительные ароматические и вкусовые качества. В благоухании четко прослеживаются интенсивные сладко-пряные ноты, а дым раскрывает легкий оттенок ладана, оставляя во рту послевкусие какао. Воздействие на организм стимулирующее, энергичное и эйфорическое. После употребления человек ощущает себя как будто обновленным, полным сил и желания действовать. Стафф подходит для употребления в дневное время суток, подвижного отдыха, а также в качестве своеобразного энергетика для завершения важных дел.

    Медицинское применение конопли Nibiru

    Марихуана не признана лекарственной и в целебных целях не используется, однако ее действие поможет справляться с хронической усталостью, стрессом и различными душевными травмами.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:низкое
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:мощный, продолжительный
  • Семена конопли Nibiru feminised Ganja Seeds reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Семена конопли Nibiru feminised Ganja Seeds
    Особенность стрейна состоит в том, что его цветение в условиях домашнего гроубокса длится максимум 9 недель, что не характерно для сативы.
     In stock 
    56 грн.
    93,50 грн.
    Contacts
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy