Насіння конопель Puta Madre Kush feminised Ganja Seeds

  • Overview

    Феминизированный гибрид Puta Madre Kush - один из лучших стрейнов классической линейки селекционеров Ganja seeds. Феминизированные семена конопли гарантировано произведут только женские кусты каннабиса, позволив существенно сэкономить время и максимально задействовать имеющуюся площадь. Всходы наделены силой Калифорнийских сортов, бурно смешавшихся в "крови" гибрида. Они неприхотливы в культивации, устойчивы к заболеваниям и могут выращиваться практически в любых условиях. Стойкий иммунитет позволяет растениям без труда противостоять плесени, гнили и вредоносным насекомым. Puta Madre Kush feminised - это штамм с доминирующей Индикой, поэтому на харвесте садовода будут ожидать ароматные и тяжелые соцветия внушительных размеров.

    Высота растих не превышает 100 сантиметров, а цветение длится всего 55-60 дней. В аутдоре кусты вытягиваются до 150-160 сантиметров, но легко контролируются своевременным прищипыванием верхушки.

    Происхождение конопли Puta Madre Kush

    Над выведением сорта Puta Madre Kush feminised долгое время трудились бридеры Ganja seeds. Длительный период стабилизации культуры позволил получить невероятный гибрид, обладающий восхитительным вкусом и неподражаемым воздействием. В качестве родительской генетики селекционеры задействовали Moby Dick и легендарный Ла Куш. Уровень ТГК составляет 15-20%.

    Особенности выращивания конопли Puta Madre Kush

    Семена конопли Пута мадре Куш fem оптимизированы для культивации в домашнем гроуруме, открытом грунте и садовой теплице. Растения податливы для техники SCROG, LST и SOG. Клонирование, как самый продвинутый способ выращивания каннабиса позволяет максимально засадить площадь гроубокса и значительно повысить урожайность. С одного квадратного метра снимают до 600 грамм сухих ароматных бутонов или до 150 грамм с одной растихи в аутдоре.

    Рекомендованное освещение - 400-1000 Ватт Днат. В качестве горшков в домашних условиях используют емкости от 10 литров, наполненных питательным субстратом на основе кокосового волокна, перлита и обогащенной земли.

    Удобрения вносят после перехода в режим цветения. Оптимальным вариантом подкормок для начинающего садовода является органика.

    Вкус и эффект конопли Puta Madre Kush

    Восхитительный аромат земли, луговых трав и фруктовых ноток заполнит все помещение, в котором изыскательный гурман решит измельчить пролеченные бутоны. Насыщенный маслами дым подарит приятное чувство невесомости, всецелого успокоения и релаксации. Мышцы наполнятся приятной истомой, а мысли прекратят беспорядочное движение, даруя возможность окунуться в гавань умиротворения и тишины.

    Медицинские характеристики конопли Puta Madre Kush

    Лечебный потенциал позволяет использовать приготовленные на основе сухих соцветий экстракты для снятия усталости, угнетенного состояния ума, а также при бессоннице, нервном расстройстве или тревожном состоянии. Часто штамм применяют в качестве стимулятора аппетита, мышечного релаксанта и средства повышающего жизненный тонус.

    В магазине можно купить феминизированные семена конопли Пута мадре Куш в фирменной упаковке Ganja seeds.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Kush
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Землянистый
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:приятное чувство невесомости, всецелого успокоения и релаксации
  • Насіння конопель Puta Madre Kush feminised Ganja Seeds reviews
    1
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • G
      • 12 june 2019 14:05
      Ganja

      Moshchnaya,veselaya sativka.S dvukh probivayet normal'no )

    Read all 1 review on Насіння конопель Puta Madre Kush feminised Ganja Seeds
Buy Насіння конопель Puta Madre Kush feminised Ganja Seeds
Всходы наделены силой Калифорнийских сортов, бурно смешавшихся в "крови" гибрида. Они неприхотливы в культивации, устойчивы к заболеваниям и могут выращиваться практически в любых условиях.
 Немає в наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних