Хіт!
  • Огляд

    Для выведения автоцветущей феминизированной модификации популярного штамма «Ог Куш» использовался оригинал названного сорта каннабиса, скрещенный с чистейшим рудералисом. Стабилизировать стрейн селекционерам семенного банка GanjaLiveSeeds удалось не сразу. Но полученный продукт быстро нашел своего потребителя. Интернет-магазин семян конопли предлагает приобрести продукт напрямую от производителя по лучшей в Украине цене.

    Общие характеристики конопли OG Kush

    Сравнительно стремительное созревание растишек auto OG Kush feminised – ключевое достоинство. Между попаданием семки в почву и харвестом проходит порядка десяти-одиннадцати недель, из которых на прорастание и вегетационную фазу приходится не более двух. Одно взрослое растение приносит 40-130 грамм убойнейшего стаффа с содержанием тетрагидроканнабинола на уровне 20%. И это при высоте взрослых особей не превышает 180 сантиметров в открытом грунте.

    Выращивание конопли OG Kush

    Индично-сативная генетика прекрасно просматривается во внешности «девочек». Обильно формирующиеся шишки конопли дополняются великолепной ветвистостью и предельной освещаемостью каждой части куста. Пик зрелости сопровождается сдержанным выделением ароматики и переполнением соцветий смолами. Культивировать марихуану удобно в замкнутых помещениях, при наличии достаточно пространства и на приусадебных участках. С культивацией хорошо справится даже малоопытный новичок.

    Медицинское применение конопли OG Kush

    Целебный потенциал данной ганджи широко применяется в медицине. Ее эффективно используют для снижения боли, от мигрени до предменструального синдрома, избавления от спазмов в мышцах, приведения пациента в спокойное состояние и купирования симптомов сложно протекающих заболеваний.

    Вкус и эффект конопли OG Kush

    Аромат марихуаны выраженный хвойный, дополненный привычными дизельными оттенками, послевкусием цитруса, приятной перчинки. Дым плотный, густой со сладким привкусом, на выдохе может вызывать кашель, усиливая и ускоряя воздействие ТГК на организм. Тело охватывает жесткое окаменение, сопровождающееся предельным расслаблением, медитативным умиротворением. Непременно подготовьте предварительно мягкий уютный лежак и немного любимых вкусняшек.

  • Характеристики
    Виробник:GanjaLiveSeeds
    Висота Outdoor:высокая - до 200 см.
    Висота Indoor:дуже висока – до 200 см.
    Врожайність Outdoor:середня до 150 г з куща.
    Врожайність Indoor:висока від 400 до 600 грамів на 1 м2 або до 200 грамів з куща.
    THC:Дуже високий – 20 – 24%
    CBD:Середній – 0,6 – 2 %
    Цвітіння: автоцветущій сорт
    Стать:фемінізованих
    Генетика: Kush
    Гібрид:Yes
    Тип:Indica / Sativa / Ruderalis
    Період:7 - 9 тижнів
    Смак, аромат: Солодкий
    Час збору врожаю:в залежності від посадки
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:да
    Для новачків:да
    Переможці кубків:немає
    Ефект:потужний, церебральний, розслабляючий
    :середнє
    :OG Kush x Ruderalis
    :середнє 400 - 600 м / 1м2
  • Насіння конопель Auto OG Kush feminised GanjaLiveSeeds Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
      Buy Насіння конопель Auto OG Kush feminised GanjaLiveSeeds
      Индично-сативная генетика прекрасно просматривается во внешности «девочек». Обильно формирующиеся шишки конопли дополняются великолепной ветвистостью и предельной освещаемостью каждой части куста.
      Артикул:GS05876
       В наявності  Україна
      5 960 грн. за 100 шт.
      Контакти
      Location
      Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
      Карта проїзду
      Time
      Пн — Сб 09:00 – 21:00
      Карта проїзду