• Огляд

    MEDusa пользуется колоссальной популярностью в среде опытных гроверов и начинающих коноплеводов. Известный сорт содержит гены двух разновидностей индики и мексиканской сативы. Гибрид отличается рекордным содержанием ТГК и минимумом КБД. MEDusa относят к медицинским сортам и используют в лечении множества недугов. Марихуана облегчает симптоматику и течение онкологических заболеваний, применяется при расстройствах пищеварения и болезнях нервной системы.

    Происхождение конопли MEDusa

    Сорт MEDusa вывели путем скрещивания Afghan Indica, USA Indica и Mexican Sativa.

    В условиях дикой природы индика произрастает в Тибете, Индии, Марокко и Ливане. Данный вид марихуаны хорошо приспособлен к горной среде, с высокими температурными колебаниями и ветренностью.

    Мексиканская сатива растет в условиях жаркого субтропического климата, благодаря чему растение может развиваться в течении года.

    Внешний вид конопли MEDusa

    Кусты MEDusa характеризуются выраженной высотой, достигают 1,7 метра. Растение обладает прочным центральным стеблем и пышными ветвями, расположенными на широком расстоянии.

    Плотные листья удлиненной формы отличаются более крупными размеры, имеют насыщенный зеленый окрас. Шишки формируются равномерно, покрыты густым слоем защитной смолы, с усиленной концентрацией ТГК. Период цветения длится 9 - 10 недель. Харвест приходится на октябрь, объемы урожая составляют 550 - 700 грамм на м2.

    Выращивание конопли MEDusa

    Растение неприхотливо и хорошо приспосабливается к условиям среды. Обеспечить хороший урожай помогает соблюдение основных рекомендаций по уходу.

    Посадка. Высаживать семена и рассаду в открытый грунт допустимо, когда уровень ночной температуры не опускается ниже 15 градусов тепла. Первые всходы появляются на 7 - 14 день. Первые 4 недели растение активно тянется в высоту, далее идет набор лиственной массы.

    Освещение. Важно обеспечить кустам не менее 14 часов доступа к солнечному свету или использовать достаточно мощное искусственное освещение.

    Удобрение. Прикормки начинают вносить в конце вегетационного периода и в период цветения. Используют фосфорсодержащие и азотсодержащие составы.

    Употребление и эффект конопли MEDusa

    Рекордная концентрация ТГК, до 30 %, обеспечивает мощный эффект. MEDusa придает ощущение бодрости, повышает уровень энергии. Подходит для работы и творчества. Можно употреблять в уединении и в хорошей компании.

    Продукт имеет свежий вкус, с оттенками мяты и фруктово-цитрусовой основой.

  • Характеристики
    Виробник: THC-CBD
    Висота Indoor:дуже висока – до 200 см.
    Врожайність Indoor:дуже висока від 600 до 800 грамів на 1 м2 або до 550 грамів з куща.
    THC:Екстремальний – 25+%
    CBD:Середній – 0,6 – 2 %
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:фемінізованих
    Генетика: Africa
    Гібрид:Yes
    Тип:Sativa = Indica
    Період:10 - 12 тижнів
    Смак, аромат: Цитрусовий
    Час збору врожаю:з середини жовтня до початку листопада
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:да
    Для новачків:немає
    Переможці кубків:немає
    :середнє
    :Afghan x USA Indica x Mexican Sativa
    :високе 600 - 800 м / 1м2
  • Насіння конопель MEDusa feminised THC-CBD Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
      Buy Насіння конопель MEDusa feminised THC-CBD
      MEDusa пользуется колоссальной популярностью в среде опытных гроверов и начинающих коноплеводов. Известный сорт содержит гены двух разновидностей индики и мексиканской сативы. Гибрид отличается рекордным содержанием ТГК и минимумом КБД.
       Немає в наявності 
      400 грн.
      Контакти
      Location
      Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
      Карта проїзду
      Time
      Пн — Сб 09:00 – 21:00
      Карта проїзду