Семена конопли Sweet Tooth feminised GanjaLiveSeeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Для рождения этого фотофема, селекционерам семенного банка GanjaLiveSeeds пришлось изучить большое количество чистых образцов (лендрейсов), произрастающих в самых удаленных частях планеты. Итоговый выбор пал на гавайскую сативу, а также непальскую и афганскую индику. Экзотика еще на стадии скрещивания продлилась и в самой культуре. Интернет-магазин GanjaSeeds – место, где можно купить семена конопли не только стрейна Sweet Tooth feminised, но и многих других, от представленного производителя и остальных ведущих компаний в области инбридинга.

    Общие характеристики конопли Sweet Tooth

    Доминирование индики оказалось тотальным в генном «коктейле» феминизированного «Свит Тус». Однако на цветение растения тратят девять-одиннадцать недель, что, кажется для индичной доминанты многовато. Ожидание компенсирует обилие тетрагидроканнабинола (22%), набираемого культурой за это время, а также урожайность (на уровне 450 грамм убойного стаффа с квадратного метра). С учетом компактности растишек в пределах 65-75 сантиметров в индоре – весьма лестные перспективы. В открытом грунте гроверам следует ориентироваться на зваршение грова в первых числах октября.

    Выращивание конопли Sweet Tooth

    Семена фем конопли ориентированы изначально на простоту культивации. Отличная всхожесть, формирование женских особей, надежный иммунитет по отношению к плесени и грибковым заболеваниям – все это присутствует в генетическом коде, который получил фотофем. Опытным коноплеводам стрейн будет интересен возможностью клонирования наиболее здоровых растишек. Новички просто получат профит без приложения дополнительных усилий. Культивировать комфортно в любых условиях (indoor, outdoor, теплица).

    Медицинское применение конопли Sweet Tooth

    Марихуана в лечебных целях способствует улучшению психоэмоционального состояния, упреждению депрессии и апатии. Для снятия стресса и предотвращения панических атак, нормализации аппетита, стабилизации сна трава подойдет наилучшим образом.

    Вкус и эффект конопли Sweet Tooth

    Очень необычный запах соцветий и пролеченной ганджи представлен сочетанием зефирных ноток с пряностями. В дымном привкусе шире раскрывается карамель. Употребляемый стафф образует в курильщике бесконечное наслаждение расслабленностью, умиротворением. Релакс абсолютно незаметно перейдет в сказочные сновидения, потому заранее приготовьте уютный лежак.

  • Features
    Производитель:GanjaLiveSeeds
    ТГК:высокое
    КБД:низкое
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Хвойный
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:бесконечное наслаждение расслабленностью, умиротворением
  • Семена конопли Sweet Tooth feminised GanjaLiveSeeds reviews
    0
    0
    0
    0
    0
    2
    no rate
    Average customer rating
    • В
      • 07 october 2019 11:09
      О дА!

      Блин ну что могу сказать, очень убойная диваха, мне она наполнила чорную вдову по убойности, по выращивани были проблемы, перезалил водой стресонула очень, думал все пздц, но нет, она вычухалась и дальше начала расти, еще не много и буду уже собирать выращиные плоды, беру уже раз 3-тий даный сорт, очень мне зашел, и рекомендую по пробовать и вам мои расты кто любит хороший убойный трип)

    • G
      • 30 september 2019 11:44
      ЕА

      Очень приятный сорт. Не очень тяжелый в выращивании, семки проросли без каких либо проблем. Все взошло в течении суток. Высадил далек от города в посадки, приезжал изредка поливал и давал ей вкусных удобрений.
      В целом хороший сорт и вполне сильный индичный эффект.

    Read all 2 reviews on Семена конопли Sweet Tooth feminised GanjaLiveSeeds
Buy Семена конопли Sweet Tooth feminised GanjaLiveSeeds
Семена фем конопли ориентированы изначально на простоту культивации. Отличная всхожесть, формирование женских особей, надежный иммунитет по отношению к плесени и грибковым заболеваниям.
SKU: GS06389
 Out of stock 
31 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy