Насіння конопель White Bhutanese feminised Mandala Seeds

  • Огляд

    Феминизированные семена конопли White Bhutanese - классическая большая сатива с длинными междоузлиями, выпущенная в свет испанским банком Mandala. Если гровер не располагает достаточным пространством для выращивания культуры, то производитель рекомендует обязательное прищипывание верхушки. В Средиземноморском или жарком климате растения могут вытянуться до 2.50 метров в горшках под открытым небом. Если умеренный размер (120-160 см.) является предпочтительным, то высаживать всходы нужно позже, таким образом, организовав кустикам лишь один месяц вегетативной стадии. В течение этого периода, единоразового обрезание вершины должно быть достаточно.

    Белый Бутан хорошо реагирует на тренировку с низким уровнем стресса (LST). Резка нижних ветвей упрощает уход и позволяет растишкам сформировать увесистые верхние шишки. White Bhutanese любит сбалансированный питательный грунт, но и не побрезгует умеренным количеством подкормок.

    Бутанские сорта очень устойчивы и не имеют тенденции к гермафродитизму. Материнская линия, а также феминизированные белые бутанцы прошли стресс-тесты и оказались стабильными.

    Во время цветения соцветия изобилуют множеством искрящихся трихом. Сбор урожая каннабиса, по общему правилу, осуществляют при желтом (янтарном) окрасе трихом, однако у каждого правила есть исключения. Чтобы проникнуться невероятной мощью White Bhutanese feminised, рекомендуется собирать урожай в момент, когда смола достигнет молочного окраса.

    Родословная White Bhutanese

    Семена конопли - 80% сатива, которая происходит от материнских растений, выращенных из диких орехов конопли высшего качества. Стрейн отделен от своего гималайского предка лишь одним поколением. Родина штамма: Провинция Ванди, Бутан. Он произрастает на высоте 1300-2000 метров над уровнем моря. ТНС: 12-13,8%.

    Чтобы облегчить выращивание на открытом воздухе и создать феминизированную версию, селекционеры Мандала, пересекли материнские растения с тщательно отобранным донором пыльцы. Основные характеристики дикого бутанского сорта сохранились, но увеличилось количество соцветий.

    Особенности выращивания конопли White Bhutanese

    Семена конопли показывают высокий процент всхожести при условии предварительного замачивания в воде и проращивания в ватных дисках. Всходы предпочитают объемные горшки 10 литров и свет от 400 ватт. Харвест в условиях аутдора наступает к началу ноября.

    Вкус и эффект конопли White Bhutanese

    По мере созревания куста, гровер может насладиться удивительной ароматической палитрой стрейна. Чаще всего в стойких интонациях улавливаются нотки душистых специй, приправленных лимонными и фруктовыми оттенками. Запах сухих соцветий напоминает индийские сладости "Митхаи", которые готовят из орехов кешью, фисташек и кардамона.

    Насыщенный густой дым оказывает приятное мягкое воздействие, способствующее воплощению творческих замыслов и концентрации. Волнообразное расслабление охватывает все тело, но при этом сохраняя ум в ясности.

    Медицинские характеристики конопли White Bhutanese

    Лекарственный потенциал штамма позволяет применять экстракты и соцветия для облегчения болевых симптомов, лечения глаукомы, а также как седативное средство.

    В нашем магазине Вы можете купить семена конопли Мандала. Все товары отправляются в оригинальных упаковках производителя.

  • Характеристики
    Виробник:Mandala Seeds
    Висота Outdoor:очень высокая - до 300 см.
    Висота Indoor:дуже висока – до 200 см.
    THC:Середній – 10 – 15 %
    CBD:Низький – до 0,5 %
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:фемінізованих
    Генетика: Afghan
    Гібрид:Yes
    Тип:Sativa
    Смак, аромат: М'ятний
    Час збору врожаю:з середини жовтня до початку листопада
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:да
    Для новачків:немає
    Переможці кубків:немає
    Ефект:хвилеподібний розслаблення охоплює все тіло
    :високе
    :Wangdi Province х Bhutan
    :середнє 400 - 600 м / 1м2
  • Насіння конопель White Bhutanese feminised Mandala Seeds Відгуки
    2
    0
    0
    0
    0
    Середня оцінка покупців
    5.00 із 5 зірок
    • И
      • 14 травня 2019 13:12
      интернет-магазин

      Заказал,доставка прийшла быстро посадил на балконе в горшку жду результат что будет дальше покамисть не могу не чиго сказать. Потом отпишусь когда будет результат.Ребята просто молодцы всё быстро зделали.

    • К
      • 14 травня 2019 13:04
      Bhutanese

      Ребята переходите на траву, ведь трава не является наркотиком. это алкаголь есть наркотиком, от алкаголя сколько проблем и люди умерают а от травки ещё не кто не умер.

    Read all 2 reviews on Насіння конопель White Bhutanese feminised Mandala Seeds
    Buy Насіння конопель White Bhutanese feminised Mandala Seeds
    Белый Бутан хорошо реагирует на тренировку с низким уровнем стресса (LST). Резка нижних ветвей упрощает уход и позволяет растишкам сформировать увесистые верхние шишки. White Bhutanese любит сбалансированный питательный грунт, но и не побрезгует умеренным количеством подкормок.
     Немає в наявності 
    1 000 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проїзду
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проїзду
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних