Насіння конопель White Satin regular Mandala Seeds

  • Огляд

    White Satin regular - один из четырех лучших сортов в каталоге Mandala. Гибрид заслуженно занимает лидирующее место в истории современных штаммов конопли. Доминирующая Индика предлагает ценителям селекционного каннабиса испытать радостный, забавный и позитивно социальный эффект. Протестированные в различных условиях всходы поразили гроверов своей неприхотливостью и способностью созревать даже при минимальной освещенности. Идеально подходит для новичков, желающих получить достойный урожай в короткие сроки. Семена конопли регулярные, что дает возможность получения собственного семенного материала или сохранения генетики материнского растения за счет клонирования.

    Лендрэйс был назван в честь знаменитой песни «Nights in White Satin», легендарного Moody Blues. Имя также отражает некоторые внешние признаки растения. В период цвета соцветия формируют длинные шелковистые белые пестики, которые наращивают множество смолистых трихом к моменту сбора урожая.

    Родословная White Satin

    White Satin regular был получен селекционерами Mandala путем скрещивания отборной генетики Сативы с Индикой, произрастающей на границе Северной Индии и Пакистана (город Пенджаб). Полученный гибрид быстро обрел популярность, но из-за стойкого запаха во время цветения бридерам пришлось улучшить его и снизить до минимума ароматическую композицию. Генетика не имеет ничего общего с европейской линейкой "Белых".

    Особенности выращивания конопли White Satin

    Семена конопли White Satin regular отлично подходят для культивации в закрытом грунте, а также в условиях "открытого неба" и теплицы. В гроубоксе всходы полностью отцветают за 65 дней после перехода на 12\12 и смогут порадовать урожаем искрящихся шишек в 400-500 грамм сухого продукта с одного квадратного метра! В условиях улицы кусты принесут до 850-1000 грамм с одного растения. Высота средняя. Рекомендуемое освещение в гроуруме: 150-600 ватт на м2. На открытом воздухе харвест стоит ожидать в середине сентября в южных странах и к началу октября в северных. Податливая структура куста позволяет применять к побегам каннабиса технику SCROG и SOG.

    Аромат, вкус и эффект конопли White Satin

    Ароматическая палитра гибрида наполнена сладкими фруктовыми нотками, обрамленных абрикосовыми тонами. Насыщенный дым окажет мощное и энергичное воздействие на сознание дегустатора, а тело наполнится приливом сил. Используют шишки для отдыха и удовольствия. Подходит для курения в дневное и в вечернее время суток.

    Медицинские свойства конопли White Satin

    Сорт показывает хороший потенциал в борьбе с тревогой и депрессией. Часто применяется для снятия напряжения и при расстройствах сна.

    Недорогие семена конопли часто воспринимаются гроверами как подделка и обман, но наш магазин всегда честен с покупателями. Мы реализуем только элитные семена конопли известных сидбанков в оригинальной упаковке производителя. Чтобы убедиться в реальной стоимости орехов от банка "Мандала" достаточно посетить их официальный сайт.

  • Характеристики
    Виробник:Mandala Seeds
    Висота Outdoor:высокая - до 200 см.
    Висота Indoor:висока – до 150 см.
    Врожайність Outdoor:дуже висока до 1000 г з куща.
    Врожайність Indoor:висока від 450 до 600 г на 1м2 або до 350 г з куща.
    THC:Високий – 16 – 19%
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:регулярний
    Генетика хрест:Punjab х North India
    Гібрид:Yes
    Період:10 - 12 тижнів
    Тип:Indica / Sativa
    Смак, аромат: Солодкий
    Час збору врожаю:з кінця вересня до середини жовтня
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Для новачків:да
    Переможці кубків:немає
    Ефект:потужне і енергійне вплив на свідомість
    :середнє
    :середнє 400 - 600 м / 1м2
  • Насіння конопель White Satin regular Mandala Seeds Відгуки
    1
    0
    0
    0
    0
    Середня оцінка покупців
    5.00 із 5 зірок
    • К
      • 14 травня 2019 13:36
      White Satin

      Всем привет! Всех вопрос волнует в чем это марихуана наркотик? Клинически доказано что он вызывает зависимость -нет?Почему этот "наркотик " в развитых странах принимают для лечения болезней нервной системы.Кроме того этот "наркотик"дает такие продукты как масло,ткань...вообще очень полезное растение.

    Read all 1 review on Насіння конопель White Satin regular Mandala Seeds
    Buy Насіння конопель White Satin regular Mandala Seeds
    Семена конопли White Satin regular ​отлично подходят для культивации в закрытом грунте, а также в условиях "открытого неба" и теплицы. Протестированные в различных условиях всходы поразили гроверов своей неприхотливостью и способностью созревать даже при минимальной освещенности.
    Артикул:GS03299
     Out of stock 
    1 400 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проїзду
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проїзду
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних