Семена конопли White Widow x Somango feminised Ganja Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Феминизированный сорт конопли White Widow x Somango - шикарный гибрид, выведенный бридерами Ganja Seeds. Бразильские и Индийские корни штамма тесно переплелись в генном «коктейле» и наделили сорт невероятной мощью, впечатляющей урожайностью и неприхотливостью. Растения способны стойко переносить резкие перепады температуры, а также обладают иммунитетом, позволяющим выдерживать эпидемию плесени и гнили без потери долгожданного урожая. Высота кустов редко достигает 80 сантиметров, что делает сорт желанным среди любителей "скрытого грова". Структура растих размашистая и крепкая. Своевременное прищипывание верхушки даст возможность получить много огромных шишек одинакового размера.

    Цветение стрейна длится всего 7-9 недель. Стойкий и всепроникающий фруктовый запах потребует от садовода хорошую систему вентиляции, оснащенную угольным фильтром.

    Происхождение конопли White Widow x Somango

    Элитные феминизированные семена конопли White Widow x Somango были получены в результате кропотливой работы селекционеров, скрестивших легендарную Белую вдову с известным своим чудесным ароматом манго Соманго. Получившийся гибрид перенял психоактивную мощь своих родителей, иммунитет к заболеваниям и чарующий аромат тропических фруктов. Уровень ТГК достигает 20%.

    Особенности выращивания конопли White Widow x Somango

    Семена конопли представленного гибрида порадуют любителей индорной культивации, а также гроверов, отдающих предпочтение выращивать каннабис исключительно на улице. Умеренная высота растишек позволяет высаживать рассаду в густой траве, не боясь обнаружения плантации случайными прохожими.

    К растениям можно применять технику LST, SCROG и SOG. Материнское растение можно держать на вегетативной стадии до нескольких лет, имея постоянный доступ к клонам.

    Развитая корневая система потребует вместительный горшок от 8 литров, наполненный питательным субстратом. В качестве почвогрунта рекомендуется использовать смесь из крупного перлита, обогащенной земли и кокосового волокна.

    Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или 100-250 Ватт ЭСЛ либо ЛЭД. Урожайность в индоре достигает 600-800 грамм с одного квадратного метра или до 500 грамм с куста во дворе.

    Вкус и эффект конопли White Widow x Somango

    Яркая фруктовая композиция удивительным образом сочетающая оттенки пряностей и благовоний наполнит помещение, в котором будут измельчены пролеченные соцветия Белая вдова x Соманго. Густой и тягучий дым подарит мгновенный переход в состояние полного умиротворения и гармонии с внешним миром. Подходит для вечернего употребления в компании близких друзей или в одиночестве.

    Медицинские характеристики конопли White Widow x Somango

    Экстракты стрейна применяют в качестве обезболивающего и седативного средства. Они способны быстро снимать болевые симптомы и усталость, выводить из депрессии, а также хорошо стимулируют аппетит.

    В магазине можно купить семена конопли White Widow x Somango в оригинальной упаковке Ganja Seeds.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Widow
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:подарит мгновенный переход в состояние полного умиротворения и гармонии с внешним миром
  • Семена конопли White Widow x Somango feminised Ganja Seeds reviews
    4
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • S
      • 07 june 2019 09:39
      White Widow x Somango feminised

      Виростив уже два рази даний сорт, перший раз в теплиці, недозрілий з сильну вологи, утворилася цвіль орієнтовно на середині цвітіння, довелося зібрати що є завчасно. Шишок било вже досить багато до цього часу. Сила дії цілком мене влаштувала :) Навіть на недозрілі, побитим цвіллю. План-тар (До речі цвіль я видалив, що б не подумали що я її в загальний котел змолов :)) Цвіль моторошний отрута! І тут я подумав, як прийняв на душу пару водних, як би він вкрав мене якби не волога, а потім і цвіль, безжально не скоротили його життєвий цикл;)) І вирішив виростити даний сорт, White Widow x Somango feminised. Практично не вимагає добрив, дуже простий в культивації, дає дуже хороші результати, при якісному освітленні! Сортом задоволений :).

    • М
      • 25 november 2017 10:27
      Удачная проба =)

      Сначала сомневалась в сорте. Уж слишком все хорошо в описании. Но ГС не обманул. Реально уникальный и сильный сорт. У меня нет еще большого опыта в грове и боялась пробовать что-то новое. Поверила в себя и в качество семян ГС, решилась купить и не прогадала. С гровом справилась ну а качество... похоже теперь у меня два любимых сорта ;) Ах да, скидки сегодня реально порадовали. Подписывалась на рассылку, думала заспамят фигней всякой. Но благодаря рассылке, которая кстати только по теме приходит, я не пропустила распродажу =)

    • Р
      • 08 february 2017 16:22
      индика!

      скажите пожалуйста а я могу такие растения вырастить у себя в саду?

    • С
      • 11 december 2016 14:08
      помогайтебро!

      как делать гашиш? кто нибудь делал с этого сорта?

    Read all 4 reviews on Семена конопли White Widow x Somango feminised Ganja Seeds
Buy Семена конопли White Widow x Somango feminised Ganja Seeds
Семена конопли представленного гибрида порадуют любителей индорной культивации, а также гроверов, отдающих предпочтение выращивать каннабис исключительно на улице.
 Out of stock  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy