Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS0548
Феминизированные семена конопли стрейна Colombian Gold feminised - замечательный посадочный материал, способный продемонстрировать впечатляющие результаты в условиях закрытого грунта, а также аутдора.
Показать все Свернуть

Colombian Gold feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Colombian Santa Marta
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
подарит восхитительно чувство радости, прилива сил и бодрости
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Colombian Gold feminised

Колумбийское золото feminised - замечательный фотопериодный сорт каннабиса от селекционеров Ganja seeds. Всходы гибрида порадуют гровера стремительным ростом и покладистым нравом, а урожай по достоинству оценят ценители Сативы. В высоту растения достигают 140 сантиметров в индоре, а период созревания длится 9-10 недель.

Происхождение конопли Colombian Gold

Семена конопли Colombian Gold feminised - результат кропотливого бридерского труда. Гибрид был выведен на основе генетики Colombian Santa Marta. Уровень ТГК достигает 19%.

Особенности выращивания конопли Colombian Gold

Феминизированные семена конопли стрейна Colombian Gold feminised - замечательный посадочный материал, способный продемонстрировать впечатляющие результаты в условиях закрытого грунта, а также аутдора. Опытные садоводы рекомендуют высаживать культуру на улицу хорошо укоренившейся рассадой. Желательно десантировать подрастающие кустики в заблаговременно подготовленные лунки от 20 литров. В качестве питательного грунта подходит смесь компостной земли, крупного перлита и кокосового волокна.

Техники культивации:

  • SCROG;
  • LST;
  • SOG;

Клонирование существенно повысит урожайность и позволит максимально рационально задействовать имеющуюся для выращивания площадь. С одного квадратного метра можно получить до 600 грамм шишек. Оптимальное освещение - от 400 Ватт Днат.

Вкус и эффект конопли Colombian Gold

Оттенки мускуса и спелых цитрусовых фруктов смешались в ароматической палитре сухих и пролеченных соцветий штамма. Приятный сладковатый дым подарит восхитительно чувство радости, прилива сил и бодрости.

Медицинские характеристики конопли Colombian Gold

В медицине представленную культуру используют для стимуляции аппетита, устранения тошноты, а также в качестве обезболивающего и повышающего жизненный тонус средства.