• Можно ли оформить заказ без регистрации?

    Для оформления заказа в нашем магазине регистрация не обязательна. Посетители сайта могут приобрести товары в статусе "гостя". Регистрация позволяет облегчить процесс покупки и снимает с клиента бремя надобности общения с менеджерами и консультантами. Зарегистрированные пользователи автоматически получают личный кабинет и имеют возможность отслеживать историю покупок, а также принимать участие в бесплатных бонусных раздачах и дисконтных программах магазина.

  • Безопасно ли покупать?

    Мы заботимся о личной безопасности клиентов и не передаем личную информацию третьим лицам. Все данные хранятся в зашифрованном виде на хорошо защищенных серверах недоступных для запросов официальных лиц. Семена конопли не запрещены к обороту, поэтому покупать их в Ganjaseeds безопасно.

  • Обязательно указывать свои ФИО?

    Да. Для совершения покупки необходимо указывать собственные ФИО и адрес доставки иначе Вы не сможете забрать письмо в отделении почтовой связи. Домашний адрес не обязательно указывать при выборе "Наложенный платеж". В данном случае достаточно отметить номер отделения, в котором планируете забрать посылку.

  • А если указать левые данные?

    В таком случае Вы не заберете посылку. Если в почтовом узле связи не требуют паспорта и могут принять наложенный платеж без каких-либо документов, то нет проблем, однако по всеобщим правилам отправления выдают после предъявления документа удостоверяющего личность.

  • У Вас F1 семена конопли?

    Мы с 2008 года являемся лидером украинского рынка, предлагающего покупателям только качественный семенной материал. Представленные товары, являются 100% F1 гибридами без исключений. Они хранятся при соблюдении высоких европейских и американских стандартов при оптимальной влажности в специально отведенном помещении с налаженной циркуляцией воздуха и освещением.

  • Откуда вы привозите семена конопли?

    За годы плодотворной работы мы наладили связи и крепкие отношения с большинством мировых сидбанков, а также с частными селекционерами. Посадочный материал напрямую поставляют селекционеры Канады, Нидерландов, Америки, а также Германии и Испании. Самые известные сидбанки мира представлены на витринах магазина.

  • Законно ли покупать семена конопли?

    Семенной материал не входит в перечни запрещенных к обороту веществ. Его приобретение, распространение и хранение не влечет административное или уголовное преследование. В семечках не содержится психоактивных и наркотических веществ. Их используют в бытовых, исследовательских, косметических, кулинарных и медицинских целях.

  • Хочу в оригинальной упаковке

    Товары, представленные на витринах - оригинальные F1 гибриды мировых селекционеров и отправляются покупателям в фирменной упаковке производителя. Исключения составляют миксы и бонусы, отправляемые россыпью или поштучно.

  • Вы надежно упаковываете семена конопли? Они видны через упаковку?

    Упаковке товаров мы уделяем особое внимание. Семенной материал упаковывается в специальный конверт с воздушной подушкой, препятствующей повреждению во время транспортировки. На просвет содержимое не видно. По желанию мы отправим письмо с применением опции "Шпион" (в майке или мягкой игрушке).

  • Автоцветущие сорта конопли?

    Автоцветущие стрейны каннабиса - гибриды, в генетическом коктейле которых присутствует Рудералис - Сannabis сорный. Благодаря его генам растения начинают зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня. Они устойчивы к плесени и другим заболеваниям. Жизненный цикл автоцветов от семечки до харвеста составляет около 60-80 дней в зависимости от сорта. Автоцветы подходят для начинающих гроверов и не потребуют лишнего внимания и заботы. Они дают возможность снимать несколько урожаев за один сезон.

  • Феминизированные семена конопли

    Из этих семян формируются только женские растения каннабиса. Селекционеры используют различные техники феминизации, но все они сводятся к тому, что женское растение подвергают многочисленным стрессам, в результате, оно начинает формировать дополнительные мужские признаки. Из них собирается пыльца, которой опыляют других девочек. Все семечки, полученные таким путем, впоследствии, будут производить женские кусты. Фемки позволяют экономить время и электроэнергию. Гроверу открывается возможность купить столько "орешков", сколько нужно получить кустов сенсимильи.

  • А что такое регулярные?

    Регулярными называют семена, из которых формируются женские и мужские растения. Как правило, соотношение М\Ж практически ровное. Иногда проклевывается 60 процентов мальчиков и 40% девочек или наоборот. Стимулируют появление девочек добавлением синего спектра света.

  • КБД и ТГК - что за звери?

    В смоле марихуаны сдержится много химических соединений, терпенов и еще не исследованных процессов. В современном мире учеными были выделены два основных элемента, за которые каннабис ценится у потребителей - КБД (CBD) и ТГК (ТНС). Каннабиноиды используются в медицинских целях. Они позволяют исцелять и способствовать терапии многих заболеваний, в том числе детской эпилепсии, рака, рассеянного склероза и болезни Паркинсона. ТНС - тетрагидроканнабинол - вещество, оказывающее опьяняющий, трансцендентный и психоактивный эффект от употребления соцветий. Его применяют в психиатрии для терапии душевных расстройств, а также в рекреационных целях.

  • Вы замените некачественный товар?

    Мы гарантируем качество семенного материала и 99% всхожесть при условии надлежащего проращивания. Не проросшие "орехи" необходимо сфотографировать и описать весь процесс проращивания. Мы рассмотрим обращение и при удовлетворительном решении вышлем новые. Подробнее об условиях - в разделе Гарантии. Если орешки получены с внешними повреждениями (трещинами), то просим сделать фото и выслать нам.

  • Что такое статус заказа, и какие они бывают?

    Заказам, в зависимости от этапа прохождения обработки, присваивается определенный статус:

    • Новый - его получает заказ после нажатия кнопки "подтвердить".
    • В обработке - это значит, что выбрали в качестве оплаты "наложенный платеж". В течение суток менеджер отправит бандероль по указанному адресу и присвоит статус "Отправлен".
    • Ожидание оплаты - означает готовность к отправке, но оплата еще не поступила.
    • Отложен - по просьбе клиента отложить товар на оговоренное время.
    • Отменен - значит, что время на перечисление денежных средств истекло или клиент указал неверные реквизиты.
    • Доставлен и оплачен - менеджер пользуется программой отслеживания по трек-номеру. Как только он увидит, что посылка прибыла по указанному адресу, то присвоит положение "Доставлен".
  • Как скоро я получу посылку?

    Мы делаем все зависящее от нас - в течение суток упаковываем и отправляем бандероль или письмо. Дальнейшее бремя доставки ложится на плечи перевозчику (почтовой службе). Самым быстрым вариантом пересылки по Украине сегодня выступает Новая почта. Письмо приходит в течение 2-7 дней. Более подробную информацию смотрите в соответствующем разделе, а о сроках - на официальном сайте почтовой связи.

  • Как платить?

    Наш магазин идет на уступки и подбирает оптимальный и удобный вид расчетов. Сегодня мы принимаем Биткоин, Киви, Виза, Мастер кард, банковские переводы. Доступна услуга наложенного платежа с возможностью оплаты по факту получения. Подробнее о способах можно ознакомиться в соответствующем разделе.

  • Бывают акции и скидки?

    Всегда! У нас постоянно действует дисконтная программа, предоставляются скидки по статусу клиента и от суммы заказа. Ежемесячно мы разыгрываем подарки и раздаем бонусы. Подробно в разделе "Акции и скидки".

  • Как можно с Вами связаться?

    Связаться с менеджером или администрацией возможно через форму связи, либо по телефону или через электронную почту mail@ganjaseeds.org