GanjaSeeds предлагает покупателям воспользоваться удобством нашего сервиса и купить семена конопли наложенным платежом. Данная услуга позволит удостовериться в честности и безупречной работе магазина. Она дает возможность покупателю оплатить покупку по факту получения в почтовом отделении.

Сегодня установлены лимиты, превысив которые менеджер не сможет отправить товары наложенным платежом. Заказы не должны превышать по стоимости 5000 гривен или 15000 рублей.

Семена конопли, наложенный платеж

Что такое наложенный платеж?

Это вид отправления, при котором продавец (отправитель) делегирует представителю связи право принять от получателя (клиента) определенную сумму денежных средств и передать ее по указанному адресу.

Преимущества наложенного платежа

Одним из самых важных аспектов в покупке семян каннабиса остается безопасность. Мы гарантируем клиентам полную конфиденциальность, а также стараемся доставить оплаченный товар максимально инкогнито. Часто покупатели сомневаются в надежности партнера и не хотят наперед оплачивать свой заказ, но "наложенный платеж" очередной раз доказывает открытость GanjaSeeds перед клиентами и позволяет новым гостям быстро и надежно купить семена конопли и оплатить их по факту.

Сегодня данную услугу предоставляют:

  • Почта России;
  • УкрПочта;
  • "Новая почта" (Украина).

Недостатки или "В чем подвох"?

Получая посылку, вы передаете денежные средства магазину через посредника, коим является почтовая служба. Как и любая проведенная денежная операция, услуга имеет комиссию, которую получатель оплачивает перевозчику помимо основного заказа. Процентная ставка комиссии может разниться в зависимости от службы и в среднем составляет:

  • Новая почта - 2% от перевода, но не меньше 20 гривен;
  • УкрПочта - до 2000 грн. - 2%, но не менее 10 грн. Свыше 2000 грн. - 1%+8грн.
  • Почта России:
  • до 1000 - 5% +40 р.
  • 1000 - 5000 - 4%+50 р.
  • 5001 - 20000- 2%+150 р. Свыше 20000 - 250 руб.+1,5%. Дополнительно также удерживается страховой сбор.

Хранение отправления семян конопли?

Если по каким-либо причинам не успели забрать посылку в день уведомления, то не стоит расстраиваться. Забрать ее можно в течение 30 дней. Обратите внимание, что "Новая почта" устанавливает дополнительную плату за хранение посылки более 10 дней.


* указанные расценки в статье могут отличаться от реальных (точнее можете узнать это на официальных сайтах служб доставки), но в любом случае услуга наложенный платеж стоит всегда немного дороже.