Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1572
Феминизированные семена фотопериодного сорта 1024 дают отличные всходы, которые цветут на протяжении девяти-одиннадцати недель. В зависимости от способа выращивания и места этот срок может колебаться, как в одну, так и другую сторону. Естественно, в аутдоре этот показатель будет несколько больше, чем в закрытом пространстве.
Показать все Свернуть

1024 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa x Indica genetics
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
сладкий
Эффект:
мгновенное расслабление с максимальной глубиной
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49
€2,12

Описание 1024 feminised

Сочетание сативных и индичных стрейнов, над которыми бридеры сидбанка GanjaSeeds трудились не один год, привели к появлению уникального гибрида под названием 1024 feminised. Поначалу экспериментальный штамм оказался невероятно популярным, за счет своего неповторимого вкуса и хороших показателей производительности. Ну, а гроверам данный сорт подарил возможность получать эстетическое удовольствие от своей внешности. И она у этого гибрида действительно волшебная. Теперь у вас появилась прекрасная возможность самостоятельно убедиться в этом.

Общие характеристики конопли 1024

Феминизированные семена фотопериодного сорта 1024 дают отличные всходы, которые цветут на протяжении девяти-одиннадцати недель. В зависимости от способа выращивания и места этот срок может колебаться, как в одну, так и другую сторону. Естественно, в аутдоре этот показатель будет несколько больше, чем в закрытом пространстве. У гибрида показательное содержание ТГК, которому мог бы позавидовать любой бридер – не ниже 20%. Что касается доли КБД, то она немногим выше средних показателей. При урожайности на уровне 600-1000 грамм с квадратного метра, крайне сложно отдать предпочтение какому-то другому сорту марихуаны. Верхняя отметка касается исключительно гровинга на открытом воздухе.

Выращивание конопли 1024

Вега у гибрида 1024 feminised длится сравнительно недолго, практически незаметно переходя непосредственно к цветению. Важно понимать, что количество шишек у растений этого сорта в аутдоре, скорее всего, будет большим, чем в индоре. Что касается применения техник типа SCROG и SOG, то можете смело их реализовывать, если имеете уже хотя бы базовые навыки. В принципе, даже при их отсутствии, именно на 1024 можно отлично поэкспериментировать и приобрести неоценимый опыт. Да, урожай, в случае ошибок, будет не рекордным, но главное, что вы однозначно дойдете до финиша и на практике познаете различные техники гровинга. Помните, что чем тщательнее уход, тем результативнее будет ваш итог. Своевременная подпитка, тренировки, дозирование света – все это в конце скажется на объеме урожая и содержании тетрагидроканнабинола. Некоторым кудесникам, благодаря качественному гровингу, удавалось добиваться вообще роскошных 23-25% ТГК!

Медицинское применение конопли 1024

Сативно-индичное происхождение оказало свое влияние, и сорт 1024 прекрасно эксплуатируется в медицинских нуждах. К примеру, его можно смело рекомендовать тем, кто испытывает тревогу или находится в депрессивном состоянии. Кроме того, такую марихуану можно применять для укрепления сна.

Запах, аромат и эффект конопли 1024

Запах и аромат у 1024 feminised очень игрив и изменяем. В какой-то момент вы почувствуете явный привкус специй, а в другой раз оцените фруктовые нотки. В целом, вкус у сорта слегка сладковатый, но классический хэш пробивается и сквозь сахарные клубы дыма. Indica дает вам мгновенное расслабление с максимальной глубиной, а Sativa делает его более легким и приятным.

Еще... Свернуть