Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS0927
«В+» самый неприхотливый из кубенсисов. Начинающий гровер, вне всякого сомнения, справится с культивацией и впрок заготовит споровые отпечатки псилоцибиновых грибов.
Показать все Свернуть

B+

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocybe cubensis B+
Выращивание:
хорошо адаптируется к различному виду субстратов и растет в широком диапазоне температур
Эффект:
эйфория, яркая визуализация
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
320,19 грн.
160,26 грн.

Описание B+

Psilocybe cubensis «В+» прекрасно растет в условиях индора и способен порадовать миколога большим урожаем крепких грибных тел. Стрейн является лидером среди всех кубенсисов по количеству кластеров на субстратном блоке.

Штамм хорошо адаптируется к различному виду субстратов и растет в широком диапазоне температур. В Нидерландах стрейн почитается среди коммерческих гроверов и при определенных условиях способен формировать склероции.

Густо растущие грибы образуют крепкий и мясистый стебель. Если температура выращивания превысит рекомендованную, то шляпка сменит окрас с кремового на золотой.

«В+» самый неприхотливый из кубенсисов. Начинающий гровер, вне всякого сомнения, справится с культивацией и впрок заготовит споровые отпечатки псилоцибиновых грибов.

Описание внешнего вида В+

Шляпка вырастает от 25 до 80 мм в диаметре и имеет форму от полусферы до выпуклого «зонтика». В самом начале развития зонтик красноватый, а при вызревании обретает светло-золотой оттенок. Вуаль спадает легко и образует эстетически красивую «Юбочку». Мякоть белая, но спустя несколько секунд синеет.

Ножка вырастает до 200 мм. Деформация стеблей может быть вызвана большим скоплением углекислого газа, который необходимо «выветривать» из контейнера. Цвет отдает желтизной с отражающим блеском.

«Жаберные» пластины серые, а в более зрелом возрасте окрашиваются в черный.

Внешний вид Psilocybe cubensis «В+» эстетически прекрасен. Идеальная симметрия в строении тела, а также нежный окрас будут радовать миколога на протяжении всего грова.

Происхождение стрейна В+

Psilocybe cubensis «В+» впервые был обнаружен на территории Северо-Западных Тихоокеанских регионов США.

Субстрат для мицелия В+

Штамм хорошо осваивает различные виды субстрата. Тем, кто впервые решил вырастить штамм рекомендуется использовать в качестве основы зерновые культуры. Хороших результатов достигают на пшенице, ржи, овсе, а также сене. Опытные гроверы могут спокойно экспериментировать, выращивая на навозе и даже опилках деревьев лиственных парод.

Выход готового продукта В+

С литра мицелия получают 250-300 г сырых плодов с первой волны. Второй прилив будет менее урожайным и принесет в среднем от 100 до 180 грамм. При культивации в монотубе и применяя технику «сенной сосиски», этноботаник сможет добиться невероятных показателей урожайности. Грибница плодоносит до 5 раз.

Температура колонизации и плодоношения В+

Psilocybe cubensis «В+» произрастает в широком диапазоне температур. Мицелий быстрее захватит зерновой субстрат при температуре 26-30 градусов по Цельсию, но и не прекратит роста, если температура снизится до +22. Процесс зарастания зерна длится от 8 до 15 дней в зависимости от условий и питательности основы. Формирование примордий на покрывном грунте потребует постоянной температуры +23-25.

Эффект В+

Psilocybe cubensis «В+» очень сильный стрейн и дозировка для «первопроходца» составляет 1,5 грамма. Опытные путешественники могут начинать с 2,5-3 г. Для быстрого проявления эффектов можно сварит чай.

Через 15-30 минут после употребления отвара чувствуется легкая тошнота и "жар" в животе. Эти симптомы свойственны кубенсисам и проходят в течение 15 минут. Трип начинается с обострения органов чувств, а в особенности зрения. Цвета начинают усиливать свою насыщенность, а растения начинают «дышать и медленно двигать листвой». Таинственные разноцветные узоры, напоминающие мандалы тибетских монахов, начнут вращаться вокруг психонавта, ослепляя бесчисленными оттенками.

В какой-то момент грибы наберут полную силу и «странник» с удивлением обнаружит «двери», ведущие в безмолвную Библиотеку Вселенной, где хранятся тайны мироздания. «В+» позволит отыскать ответ на интересующий вопрос, а также поможет путешественнику ощутить единство со Всеми галактиками бескрайнего Космоса.

Трип отличается красочностью и дружелюбием. После каждой вспышки осознанности следует небольшая пауза, при которой постоянно меняющиеся узоры не дадут предаться низкочастотным эмоциям и отправят «Странника» к новым вратам «неведомого». Слуховые эффекты также характерны данному штамму грибов. Можно услышать песни прошлого, шаманские напевы, а также ясно распознать «Свой Истинный внутренний голос».

B+
На самом деле я бы не стала покупать другие грибы эти самые лучшее. Лично я в восторге,если кому-то не понравилось,...
рекомендую
Если температура выращивания превысит рекомендованную, то шляпка сменит окрас с кремового на золотой.
B+
Заказал данный принт, растут уже грибочки , мой первый опыт, конечно много косяков допустил, но все таки грибы появились!
Приехали
Кое-как ,через месяц приехали . Состояние принта поебанное. Будем проверять ... в целом не плохо
Споры из России
Когда из России споры начнут отправлять?
наложный платёж
Друзья помогите пожалуйста с доставкой я верю на ложнаму плотежу или иначе говоря я как и многие другие хотим наложный...
Смотреть все отзывы →