Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1577
Гремучая смесь целого перечня стрейнов позволила бридерам GanjaSeeds добиться от сорта AK 48 feminised потрясающих показателей содержания фитоканнабиноидов. Вы будете удивлены темпами вегетации растений AK 48 feminised. Такой динамике можно только позавидовать.
Показать все Свернуть

AK 48 feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani x Skunk x Northern Lights x Shiva x Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
get high, со всеми вытекающими в виде эйфории и приятного легкого головокружения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
70,74 грн.

Описание AK 48 feminised Ganja Seeds

Для выведения этого феминизированного гибрида, бридерам и селекционерам GanjaSeeds понадобилось не только немало времени, но и в целом потратить массу сил, чтобы кросс целого букета стрейнов дал ожидаемый результат. На секундочку, в генетической истории гибрида AK 48 присутствует минимум пять легендарных имен: Afghani, Skunk, Northern Lights, Shiva и Haze. Но все усилия однозначно того стоили. В своей нише полученный гибрид является одним из лучших образцов.

Общие характеристики конопли АК 48

Гремучая смесь целого перечня стрейнов позволила бридерам GanjaSeeds добиться от сорта AK 48 feminised потрясающих показателей содержания фитоканнабиноидов. К примеру, доля ТГК в сухом веществе этого гибрида составляет порядка 23%. Это если не рекордный показатель, то один из самых высоких. А с учетом включения фенотипов Indica и Sativa, результат выглядит еще более впечатляюще. Кстати, соотношение Indica/Sativa для этого сорта выглядит, как 65/35. При максимальной высоте растений до полутора метров в аутдоре, урожайность этого медицинского сорта также не может не радовать – до 600 граммов на один квадратный метр площади посева. Сорт отличает быстрое созревание. Сбор можно произвести уже в конце седьмой недели!

Выращивание конопли АК 48

Вы будете удивлены темпами вегетации растений AK 48 feminised. Такой динамике можно только позавидовать. Важно отметить, что кроме быстрого роста, при правильном выдерживании режима освещения, опытные гроверы могут сократить период окончательного созревания и в течение одного сезона с легкостью собрать сразу несколько урожаев. В то же время, новички, без применения сложных техник, также могут добиться значительных результатов. Как уже говорилось выше, несмотря на стандартное время цветения в районе семи-восьми недель, гроверам под силу сокращать это время, практически без потерь качества итоговой марихуаны.

Медицинское применение конопли АК 48

Из наиболее частых вариантов применения в медицине, AK-48 feminised выделяется, как анестетическое средство при хронических болях и мигренях. Он укрепляет ваш сон и прекрасно стимулирует аппетит. Также сорт хорош для преодоления депрессивных состояний и приступов тревожности.

Запах, аромат и эффект конопли АК 48

Вкус дыма AK 48 очень похож на другие индичные сорта своей крепостью, но благодаря сативе, его дополняют сладковатые фруктовые тона с нотками лимона или другого цитрусового плода.

Вопреки доминированию Indica, употребление марихуаны AK 48 feminised дарит вам тот самый get high, со всеми вытекающими в виде эйфории и приятного легкого головокружения.

Ganja Seeds
Дякуємо! Дуже приємно у вас купувати. Насіння конопель чудові. Скільки радості !!! Дякую за бонуси. Вітаю з...
лог
Заказывал семена конопли,работают очень хорошо. Осталися очень доволен,посылку получил в течении 2-х дней. Благодарю Вас...
1
На любителя средний аффект, выхлоп нормальный, запах яд. Лютым не советую.
могу добавить
Конкуренты должны быть всегда,без них не выбора.НО выбор и качество лучше не встречал!успехов)
семена вне конкуренции
Ваши семки вне конкуренции,убеждаюсь из года в год из грова и в гров)) Так и держать!
забавные сорта
славные семена травы ) сколько тут не покупаю семок во всех сортах есть своя изюминка.ганджасидс- да вы затейники) так я у...
Смотреть все отзывы →