Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1575
Самое первое, что вам необходимо учесть при культивировании сорта AK feminised, это его достаточно сильный запах. При выращивании в закрытом пространстве, вам понадобится качественная вентиляция и наличие воздушных фильтров.
Показать все Свернуть

AK feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
мощный и практически мгновенный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание AK feminised

Если вы ищете идеальный баланс Indica/Sativa, то, считайте, что уже нашли его. Более сбалансированного сорта, чем классический AK от бридеров сидбанка GanjaSeeds просто не найти. Вообще, история сорта очень продолжительная и интересная. Она исчисляется уже несколькими десятилетиями и для многих гроверов именно AK считается эталоном марихуаны во всем, включая непосредственное употребление и получаемый эффект. Что уже говорить об удовольствии, выращивать такое чудо селекции и генетических изысканий.

Общие характеристики конопли АК

Ближайший родственник легендарного AK-47 демонстрирует свои наилучшие качества. В первую очередь это касается содержания ТГК (до 15%) и немного меньшей долей каннабидиола. Сорт очень хорош в гровинге и достаточно стойко выдерживает тренировки. Также он рекомендуется для выращивания новичками, в связи с отсутствием особых требований по уходу. Этот фотопериодный гибрид позволит вам собрать с одного квадратного метра до 550 грамм отборного хэша с характерным ароматом. Сбор начинается во время последней недели сентября, а завершается ближе к середине следующего месяца.

Выращивание конопли АК

Самое первое, что вам необходимо учесть при культивировании сорта AK feminised, это его достаточно сильный запах. При выращивании в закрытом пространстве, вам понадобится качественная вентиляция и наличие воздушных фильтров. В процессе веги, вплоть до цветения, интенсивность аромата будет только усиливаться. Конечно, не стоит также забывать о своевременной подпитке растений необходимым комплексом полезных веществ и достаточном количестве света. Пускай вас не вводит в заблуждение медленное формирование соцветий. Как только первый этап формовки завершится, шишки начнут интенсивно разрастаться.

В стандартных условиях цветение длится порядка девяти недель, но может быть и короче, при успешном гровинге. Высота куста редко превышает 70 сантиметров, но его ветвистость позволяет надеяться на отличный урожай, даже если вы по незнанию допустите несколько ошибок. Семена конопли AK – отличный «тренажер» для начинающих коноплеводов. Кстати, в открытом грунте высота растений может быть и выше, но при условии интенсивного ухода.

Медицинское применение конопли АК

Данный сорт относится к категории медицинских, за счет хорошего сочетания в генетике индики и сативы. Рекомендуется применять для противостояния стрессовым состояниям и депрессии. Также AK актуален для стимулирования аппетита и устранения мигреневых болей.

Запах, аромат и эффект конопли АК

У готового к употреблению сухого вещества характерный древесный запах. В процессе курения от общего рисунка будет отделяться приятный цитрусовый тон. Эффект мощный и практически мгновенный. На смену стоун-эффекту постепенно приходит легкость сативы со всеми вытекающими последствиями энергичного трипа.

находка века
потрудились не на шутку!вот бы до нашей эры такой банк,жизнь была бы иной.
souss
заказал доставили, всё гут. Месяц как в "работе" вид приличный и поднимаются тоже прилично! Куститки выглядят...
заказзз
вот это семочки!!)) это просто кедровые орехи!! ипо проростаемости суперрр! не одной не загубил своими руками)) я вообще...
Смотреть все отзывы →