Новинка!
  • Обзор

    Вашему вниманию предлагается оригинальный жидкий стимулятор для растений, позитивно влияющий на обилие бутонов каннабиса, а также их итоговую массу.

    Препарат AlienHydro 13/14 PK содержит фосфор и калий, в которых так нуждаются растихи непосредственно в фазе цветения. Логично, что внесение удобрения начинают только после перехода в указанный фазис. Как правило, эффективным считается начало использования средства, начиная с четвертой недели заключительного этапа культивирования. Его нередко называют второй фазой цветения. Примечательно, что помимо гидропонных систем, данная питательная смесь доказала свою продуктивность и при внесении в грунт.

    В процессе создания будущего раствора, обязательно контролируйте уровни ЕС и рН, используя доступные инструменты. Учитывайте, что готовая смесь выглядит максимально однородно и не содержит остаточного осадка. Чтобы облегчить манипуляции, перед началом работ емкость с препаратом взбалтывают и лишь потом постепенно вносят в раствор.

    Важно! Используйте резиновые перчатки для защиты кожи. Хранить бутылку необходимо плотно закрытой, в недоступном для животных и детей месте, без прямых солнечных лучей, низкой температуры и повышенной влажности.

  • Характеристики
    Производитель:AlienHydro
    Вид удобрений:Минеральные
    Тип удобрений:Жидкие
    Страна производитель:Украина
  • AlienMars PK 13/14 отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Купить AlienMars PK 13/14
    Препарат AlienHydro 13/14 PK содержит фосфор и калий, в которых так нуждаются растихи непосредственно в фазе цветения. Логично, что внесение удобрения начинают только после перехода в указанный фазис.
     В наличии 
    45,40 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных