Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1254
У регулярных семян фотопериодного сорта Anesthesia есть примечательная черта быстро и очень динамично вырастать и так же быстро начинать цвести. Конечно, происходят такие чудесные метаморфозы не без участия самого коноплевода.
Показать все Свернуть

Anesthesia regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Herijuana x Afghan Skunk
Тип:
Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
расслабляющий, мощный, переходящим постепенно в полуэйфорическую легкость
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€3,99

Описание Anesthesia regular

Для новичков это имя – абсолютная неизвестность. Но гроверы с опытом точно знают, что марихуана сорта Anesthesia относится к прекрасным культурам индичной группы, которую можно охарактеризовать, как выносливую, высокоурожайную с эстетически приятной внешностью. По информации бридеров сидбанка GanjaSeeds, данный гибрид появился в результате скрещивания легендарного сорта Northern Lights с «темной лошадкой» под названием Black Domina.

Общие характеристики конопли Anesthesia

У регулярных семян фотопериодного сорта Anesthesia есть примечательная черта быстро и очень динамично вырастать и так же быстро начинать цвести. Конечно, происходят такие чудесные метаморфозы не без участия самого коноплевода. В стандартных условиях, марихуана Anesthesia regular цветет на протяжении семи-восьми недель, не более. Время урожая наступает в последнюю декаду сентября и завершается примерно на второй неделе следующего за ним месяца. Будьте готовы к тому, что ваши растения в аутдоре не вырастут выше метровой отметки, но с одного квадратного метра участка вы с легкостью возьмете свои полкило отборных бошек. Содержание тетрагидроканнабинола у этого гибрида достаточно высокое, чтобы стать одним из любимых сортов, как для гровера, так и просто любителя качественной ганджи.

Выращивание конопли Anesthesia

Если вы решили купить семена Anesthesia regular и затеять свой первый в жизни гров, рекомендуем это сделать в аутдоре. Там растения будут получать номинально необходимое количество света, а от вас будет требоваться лишь своевременная подпитка и контроль влажности грунта. Но если есть уверенность в собственных силах, или по каким-то причинам выращивание в открытом грунте невозможно, индор также приемлем. Но, опять же, на открытом воздухе вы сможете собрать с одного квадрата немного больше хэша, чем в закрытом пространстве. Обратите внимание на характерные черты представителя Indica, у кустов будет плотная и густая крона, образованная темно-зелеными листьями, а смолистые кристаллы, покрывающие соцветия, придадут вашим растениям внешность рождественской елки.

Медицинское применение конопли Anesthesia

Anesthesia славится своим сильным успокаивающим эффектом. Помимо седативного воздействия, данный гибрид может прекрасно выполнить роль анестетического средства при хронической боли и периодических мигренях. Реже коноплю используют в борьбе с бессонницей и тошнотой, а зря. Ведь кроме этих свойств, Anesthesia вдобавок еще и прекрасно вызывает такой необходимый многим аппетит.

Запах, аромат и эффект конопли Anesthesia

На фоне сладковатого дыма в послевкусии обязательно проявят себя древесные и земляные нотки. Общий аромат слегка острый, но очень приятный. Anesthesia обладает мощным расслабляющим эффектом, переходящим постепенно в полуэйфорическую легкость.