• Обзор

    Созданный в результате кросса сортов Wembley и Jack herer гибрид, бридеры сидбанка GanjaSeeds, назвали именем легендарного египетского бога. Для этого регулярного фотопериодного сорта характерно сочетание сативы и индики, с преобладанием второй. Название себя полностью оправдывает и Anubis по праву считается одним из самых спокойных конопляных гибридов.

    Общие характеристики конопли Anubis

    С учетом доминирования индики, содержание фитоканнабиноидов у данного сорта впечатляет: КБД не менее 0,8%, а ТГК не менее 16%. Высота кустов марихуаны этого гибрида невелика, как для своего кластера и редко превышает полтора метра ( в среднем – 80-100 сантиметров). Но пускай вас не смущают такие среднекомпактные размеры. Если вы качественно высадите посевной материал, то к окончанию сезона можете смело рассчитывать на 500-600 граммов качественного сухого вещества готового к употреблению. Сорт Anubis прекрасно подходит не только уже набравшимся опыта гроверам, но и тем, кто знакомится с коноплеводством впервые.

    Выращивание конопли Anubis

    Сразу обратите внимание на условия выращивания. Растения Anubis с момента начала цветения выделяют достаточно сильный и крепкий аромат. Потому для индора вам понадобится система вентиляции выше среднего уровня и желательно с несколькими угольными фильтрами. Но кроме ликвидации запаха, здесь еще важен момент подачи свежего чистого воздуха, в котором растения этого гибрида испытывают особую потребность. Для выращивания в аутдоре, желательно выбирать участок вдали от пешеходных дорожек или соседства с чужими участками земли. В остальном, гровинг марихуаны Anubis ни в чем не отличается от других регулярных фотопериодных сортов. Цветет гибрид в пределах восьми-десяти недель, в зависимости от интенсивности действий гровера и климатических условий. Начинать жатву сорта можно начинать в конце сентября и до окончания второй недели октября месяца.

    Медицинское применение конопли Anubis

    Не являясь медицинским сортом, эта конопля способна качественно и надежно восстановить вашу нервную систему в стрессовых ситуациях, улучшить ситуацию с крепостью и стабильностью сна, а также простимулировать аппетит.

    Запах, аромат и эффект конопли Anubis

    Anubis – настоящая находка для вкусовых гурманов, которые найдут, кроме типичного индичного вкуса, обилие оттенков спелых фруктов и цветочной палитры. Примечательно, что во времени вкус и аромат могут существенно меняться. Эффект марихуаны Anubis – максимально успокаивающий, настраивает на медитирование, познание своего собственного я и наступление душевного равновесия.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Indoor:высокая от 450 до 600 грам на 1м2 или до 350 грамм с куста.
    THC:Высокий - 16 - 19%
    CBD:Средний - 0,6 - 2 %
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:регулярный
    Генетика крест:Wembley х Jack herer х Ruderalis
    Генетика:Jack Herer
    Гибрид:Да
    Период цветения:8 - 9 недель
    Тип каннабиса:Indica / Sativa
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:Anubis с момента начала цветения выделяют достаточно сильный и крепкий аромат
    Эффект:максимально успокаивающий, настраивает на медитирование
  • Семя Anubis regular Ganja Seeds отзывы
    5
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • G
      • 16 июня 2019 10:19
      Ganja Seeds

      Hey, Anubis regular! nareshti tsey sort ye i tut. Podyvymosya yak pide pid Odesʹkyy sontsem))), ziyshly poky vse.

    • Р
      • 26 сентября 2017 14:17
      Отзив о сорте анкубис

      Брал 4 месяца назад. Первый опыт грова, косячил с удобрами, так что кустик получился довольно низким (около 70см) и урожай так себе - 63г сухих шиш. Но эффект шикарный. Мысли четкие ясные, кристально чистые. Настроение приподнятое. Ноль тревоги и страха. Брал 3 сорта - white widow, blueberry и этот. По действию этот сорт понравился больше всех. Вобщем и эффект достойный и вкус очень приятный. магазин достойный и я еще не раз к нему вернусь за семечками

    • п
      • 3 августа 2017 19:14
      благодарочка пасаны

      Лучший магазин и его сотрудники(консультанти)!!!!!!!!!Хочу поблагодарить сотрудников маг.за понимание,отзывчивость!!!Заказы в етом магазине делаю 4год в подряд,Качественное обслуживание, мгновенная отправка заказа, качественный товар!!!!!:::::::::::::::::

    • V
      • 20 июля 2017 20:37
      dcnsuye&

      Привіт,я встигну якщо посаджу в 20 числах.До речі заказував 5 ак 5 крітікал 5 блу бері зійшло все 100 процентів коли поросаджував розсаду був через 2 дня в шоці всі верхушки щось зжерло як з цим боротись

    • р
      • 4 июля 2017 16:51
      эйо

      Купил тут этих семок в апреле - высадил в мае 5 кустов пробывал их недавно - не расчитать дозу ,аж на жепу садит и это еще зеленые кустики))))))

    Посмотрите все 5 отзывов о Семя Anubis regular Ganja Seeds
    Купить Семя Anubis regular Ganja Seeds
    С учетом доминирования индики, содержание фитоканнабиноидов у данного сорта впечатляет: КБД не менее 0,8%, а ТГК не менее 16%. Высота кустов марихуаны этого гибрида невелика, как для своего кластера и редко превышает полтора метра ( в среднем – 80-100 сантиметров).
     Нет в наличии  Украина
    159,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных