Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1364
Основной причиной распространенности сорта Auto Acid regular заслуженно считается высокий показатель урожайности.
Показать все Свернуть

Auto Acid regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Diesel genetic x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мощный
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
отличный выбор как для новичков, так и для опытных агрономов
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
63,79 грн.

Описание Auto Acid regular Ganja Seeds

Знаменитый американский сорт появился в результате продолжительных генетических изысканий бридеров над стрейном Diesel. Вполне логично, что регулярный гибрид, спустя какое-то время обзавелся и своей автоцветущей версией. Известность и популярность сорта среди гроверов стала расти в геометрической прогрессии, и сегодня практически нет коноплевода, который не слышал об auto Acid regular. Гибрид очень востребован, как в медицине, так и среди растаманов.

Общие характеристики конопли Acid

Основной причиной распространенности сорта Auto Acid regular заслуженно считается высокий показатель урожайности. При достаточно средней высоте куста, с него можно собрать до 75 грамм качественного сухого вещества. Содержание тетрагидроканнабинола гораздо выше, чем каннабидиола, хотя и последнего в достатке. По соотношению фенотипов, Indica лишь немного уступает Sativa, что положительно сказывается на самой марихуане в процессе ее применения.

Выращивание конопли Acid

Первое, на что следует сразу обратить внимание – особенности выращивания. Для гровинга вам не понадобятся слишком глубокие знания об уходе за коноплей. Сорт рекомендуется всем без исключения, от новичков, до самых маститых гроверов. Каждый найдет в непосредственном процессе выращивания что-то свое.

Время цветения гибрида колеблется в пределах десяти-одиннадцати недель. Что касается непосредственно начала сбора урожая, то четких сроков бридеры не озвучивают, и вам лучше ориентироваться на визуальное подтверждение пика зрелости.

Медицинское применение конопли Acid

Хороший КБД-показатель делает сорт эффективным в качестве медицинского средства при депрессивных и стрессовых состояниях, максимально расслабляя и нивелируя весь потенциальный негатив. Также неплохо показывает себя, как обезболивающее.

Запах, аромат и эффект конопли Acid

У плотных шишек, покрытых красивыми смолистыми трихомами, запах слегка сладковатый, с ярко выраженными кислотными нотками фруктов. Аромат дополняется легкими оттенками сухофруктов и кондитерских специй. Приятный тонкий вкус обладает обманчиво мощным двойным эффектом сативно-индичного свойства. Вы получите не только расслабление, но и исключительно позитивный настрой. Для мгновений, когда нужно расслабиться и немного подумать – лучший вариант.

Ganja Seeds
Всім привіт! замовляла в цьому магазині насіння конопель. Все зробили кваліфіковано і адекватно. Дякуємо! Vsim...
Смотреть все отзывы →