• Обзор

    Автоцветущая феминизированная версия популярного сорта AK 49, едва не стала востребованнее, чем оригинал. Но если рассматривать именно категорию автофемов, то здесь гибрид auto AK 49 feminised является однозначно одним из лидеров. Простота гровинга и впечатляющий урожай – первое, на что вы обратите внимание. Однако это еще не все достоинства сорта.

    Общие характеристики конопли AK 49

    Используя целый список фенотипов Indica, Sativa и чистого Ruderalis, бридерам GanjaSeeds удалось предложить концептуально новый продукт высочайшего качества. Доминирующими в селекции являются стрейны Lowryder и AK 49. Стабильность всходов и, как следствие, урожая – лишь видимая часть айсберга. Самое интересное начинается в процессе употребления. Настолько сильным эффектом обладают лишь единичные представители категории автофемов. И это с учетом того, что гроверы собирают по 500-600 граммов хэша с растений, высота которых крайне редко достигает 70-80 сантиметров. Содержание ТГК у готового к употреблению сухого вещества практически всегда высокое. В сочетании со средними показателями доли КБД, получается очень примечательный сорт.

    Выращивание конопли AK 49

    Первое, на что вам следует обратить внимание заранее – это интенсивное выделение запаха у растений сорта auto AK 49 feminised. Для индора вам непременно понадобится установить угольные фильтры в систему вентиляции. Да и сама установка должна быть сравнительно мощной.

    Цветение у гибрида начинается рано и длится до девяти недель. Момент пика зрелости наступает не ранее восьмой недели. В зависимости от предпочтений гровера, примерно к тому моменту уже можно задумываться о сборе урожая. Эксперты GanjaSeeds настоятельно рекомендуют попробовать новичкам для дебютного грова именно этот сорт, в связи с простотой выращивания и хорошей урожайности даже вследствие допускаемых неопытными коноплеводами ошибок.

    Медицинское применение конопли AK 49

    Не являясь медицинским сортом, AK 49 на удивление эффективен в преодолении тревожных состояний и в качестве обезболивающего при головных болях или мигренях. Сорт качественно укрепляет сон и позволяет снять перенапряжение в конце рабочего дня.

    Запах, аромат и эффект конопли AK 49

    Наличие немалого количества смолы, априори дает слегка сладковатый привкус, дополняют который тонкие нотки сандалового дерева. Психоделический эффект от употребления вполне соответствует равномерному содержанию сативы и индики. Вы получаете некий синтез стоун-эффекта с приятным теплым расслаблением.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:средняя до 150 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Очень высокий - 20 - 24%
    CBD:Средний - 0,6 - 2 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика крест:AK-49 x Lowryder
    Генетика:Lowryder
    Гибрид:Да
    Период цветения:10 - 11 недель
    Тип каннабиса:Indica / Sativa / Ruderalis
    Вкус, аромат:Сладкий
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:интенсивное выделение запаха на цветении
    Эффект:психоделический, синтез стоун-эффекта с приятным теплым расслаблением
  • Семена ганжи Auto AK 49 feminised Ganja Seeds отзывы
    4
    0
    0
    0
    0
    3
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • Н
      • 16 октября 2020 17:45
      AK 49

      Довольно сильный эффект. Чем-то напомнил лсд. Но с такой генетикой сложно быть слабым) Так что ставлю твердую 5!

    • E
      • 30 сентября 2019 15:53
      fEM

      Еее сорт очень крутой, хоть у меня и не много урожая вышло, но очень мощный в плане курения. В выращивании у меня проблем не было.
      Очень рада что по пробовала этот сорт!
      Спасибо менеджеру за помощь в подборе сорта!

    • в
      • 27 сентября 2019 14:10
      Норм сорт

      Скажу так что сорт зашел, взял на пробу пару семян, с 4 - 3 взошли, дали хороший урожай и не плохой эффект в употреблении.
      Возможно возьму еще пару семян данного сорта. Рекомендую по пробовать, возможно он и вам зайдет.

    • К
      • 4 июня 2019 13:09
      Auto АK 49

      Привіт в сим! Я хочу трохи розказати про коноплю, тим людям які сумніваюся в ній, а бо думають що це наркотик. Кого не цікавить можете не читати. Що року на планеті через куріння, помирають 7 мільйонів людей 900 тисяч з них навіть не курять.Але помирають від вживання вторичного диму.У боротьбі з курінням, інформація стає частию арсеналу.Який допомагає зрештою позбутися, цією залежності. Ось кілька переконливих факторів, перейти на коноплю. І для здоровья краще і для мозгу, і розслабитись можно після тяжкої праці.

    • С
      • 16 мая 2019 13:45
      feminised

      Крутой магазин! Мне всё понравилось, быстрая доставка,хорошие ребята. По статистике, в странах Европы марихуана не является наркотиком.Так как у нас....Только что и кричат наркоманы фу!!!! У меня только один вопрос,к тем людям которые курят сигареты.А вы кто не наркоманы??? Не для кого нету секрета что в сигаретах есть наркотик.Что потом вызывает охоту покурить,а в травке зависимости нету.Так что я не могу сказать что это является наркотиком...Всем хорошого настроение и хорошого дня!!!

    • В
      • 27 апреля 2019 02:31
      Заказ

      такого быстрого обслуживания у меня еще не было. После заказа посылка пришла на следующий день. Респект магазину Ганджасиид!!!

    • $
      • 11 сентября 2018 17:49
      всем сюда

      Шишули гребут не по детски, с выращиванием проблем ноль. Кустики красавцы по 70 см выросли

    Посмотрите все 7 отзывов о Семена ганжи Auto AK 49 feminised Ganja Seeds
    Купить Семена ганжи Auto AK 49 feminised Ganja Seeds
    Используя целый список фенотипов Indica, Sativa и чистого Ruderalis, бридерам GanjaSeeds удалось предложить концептуально новый продукт высочайшего качества. Доминирующими в селекции являются стрейны Lowryder и AK 49. Стабильность всходов и, как следствие, урожая – лишь видимая часть айсберга.
     В наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных