Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1802
Используя целый список фенотипов Indica, Sativa и чистого Ruderalis, бридерам GanjaSeeds удалось предложить концептуально новый продукт высочайшего качества. Доминирующими в селекции являются стрейны Lowryder и AK 49. Стабильность всходов и, как следствие, урожая – лишь видимая часть айсберга.
Показать все Свернуть

Auto АK 49 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK-49 x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
психоделический, синтез стоун-эффекта с приятным теплым расслаблением
Медицинский сорт:
нет-
Особенности:
интенсивное выделение запаха на цветении
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto АK 49 feminised

Автоцветущая феминизированная версия популярного сорта AK 49, едва не стала востребованнее, чем оригинал. Но если рассматривать именно категорию автофемов, то здесь гибрид auto AK 49 feminised является однозначно одним из лидеров. Простота гровинга и впечатляющий урожай – первое, на что вы обратите внимание. Однако это еще не все достоинства сорта.

Общие характеристики конопли AK 49

Используя целый список фенотипов Indica, Sativa и чистого Ruderalis, бридерам GanjaSeeds удалось предложить концептуально новый продукт высочайшего качества. Доминирующими в селекции являются стрейны Lowryder и AK 49. Стабильность всходов и, как следствие, урожая – лишь видимая часть айсберга. Самое интересное начинается в процессе употребления. Настолько сильным эффектом обладают лишь единичные представители категории автофемов. И это с учетом того, что гроверы собирают по 500-600 граммов хэша с растений, высота которых крайне редко достигает 70-80 сантиметров. Содержание ТГК у готового к употреблению сухого вещества практически всегда высокое. В сочетании со средними показателями доли КБД, получается очень примечательный сорт.

Выращивание конопли AK 49

Первое, на что вам следует обратить внимание заранее – это интенсивное выделение запаха у растений сорта auto AK 49 feminised. Для индора вам непременно понадобится установить угольные фильтры в систему вентиляции. Да и сама установка должна быть сравнительно мощной.

Цветение у гибрида начинается рано и длится до девяти недель. Момент пика зрелости наступает не ранее восьмой недели. В зависимости от предпочтений гровера, примерно к тому моменту уже можно задумываться о сборе урожая. Эксперты GanjaSeeds настоятельно рекомендуют попробовать новичкам для дебютного грова именно этот сорт, в связи с простотой выращивания и хорошей урожайности даже вследствие допускаемых неопытными коноплеводами ошибок.

Медицинское применение конопли AK 49

Не являясь медицинским сортом, AK 49 на удивление эффективен в преодолении тревожных состояний и в качестве обезболивающего при головных болях или мигренях. Сорт качественно укрепляет сон и позволяет снять перенапряжение в конце рабочего дня.

Запах, аромат и эффект конопли AK 49

Наличие немалого количества смолы, априори дает слегка сладковатый привкус, дополняют который тонкие нотки сандалового дерева. Психоделический эффект от употребления вполне соответствует равномерному содержанию сативы и индики. Вы получаете некий синтез стоун-эффекта с приятным теплым расслаблением.

всем сюда
Шишули гребут не по детски, с выращиванием проблем ноль. Кустики красавцы по 70 см выросли
Смотреть все отзывы →