Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1704
Auto AK feminised легенда первых автоцветущих сортов каннабиса, которые были выведены селекционерами. У феминизированных семян каннабиса невероятно мощный генетический потенциал. Растения отличаются стабильностью и неприхотливостью в культивации.
Показать все Свернуть

Auto AK feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
AK-47 x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
фруктовый
Эффект:
творческий и эйфорический высокий
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
AK очень быстро растет в период с 10 по 28 день
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto AK feminised

Auto AK feminised легенда первых автоцветущих сортов каннабиса, которые были выведены селекционерами. У феминизированных семян каннабиса невероятно мощный генетический потенциал. Растения отличаются стабильностью и неприхотливостью в культивации, а количество урожая сможет удивить даже самого искушенного и опытного гровера.

Auto AK feminised очень быстро растет, формируя из семени широкий и массивный куст, которому требуется довольно много мета. Ветви куста тонкие и максимально вытянутые, что позволяет растениеводу экспериментировать с прищипыванием колы. Листья длинные и красивые, что подтверждает присутствие в генотипе сативы.

На ветвях куста формируются огромные шишки, расположенные далеко друг от друга. Соцветия плотные и очень пахучие. При выращивании конопли дома многие гроверы настоятельно рекомендуют использовать угольный фильтр. Высота автоцветущего феминизированного сорта редко достигает 100 сантиметров. За десятилетия культиваций отмечались редкие мутации растения, но это не повод паниковать. Как бы ни видоизменялся Auto AK feminised, урожайность и качество шишек не пострадает.

На протяжении нескольких лет Auto AK feminised занимает лидирующие позиции в рейтинге продаж и это не удивительно, стрейн является победителем массы конкурсов и чемпионатов, его имя на слуху у каждого любителя каннабиса.

Справка! Семена автоцветущего феминизированного стрейна настолько быстро раскупаются по всей Земле, что сид банки не успевают производить их в достаточном количестве, чтобы удовлетворить спрос.

Auto AK feminised имеет следующие мировые награды:

  • Первое место в категории «Медицинская марихуана» в 2010 году на конкурсе в Торонто;
  • Первое место на чемпионате High Times Cannabis в 2011 году в Нидерландах (Амстердам);
  • Третье место в категории «Hibrid» в 2010 году в Торонто;
  • High Life в Барселоне в 2005 году Auto AK Fem завоевал приз в категории «Хэш.

Последним из призов, который завоевал автоцветущий феминизированный сорт каннабиса АК был кубок в конкурсе «Лучшая сатива». Приведенный список наград далеко не исчерпывающий. Auto AK feminised – абсолютный и признанный чемпион с 90-х годов прошлого века.

Родословная AK

К легендарным генам АК-47 был добавлен автоцветущий генотип Lowryder. Прекрасный аромат, невероятное содержание смолы и высокая урожайность АК-47 полностью перешли к гибриду, а автоцветущий ген Lowryder сократил срок созревания Auto AK feminised.

Получившийся автоцветущий сорт можно выращивать практически везде. Зацветает стрейн на 15 дне жизни и успевает полностью созреть на 70-ые сутки. Многие коноплеводы рекомендуют подержать растение подольше, продлив срок до 80-90 дней. При таких условиях растение раскроет весь свой потенциал и на 82-85 дне будет усыпано бриллиантовыми трихомами.

Особенности выращивания конопли AK

Auto AK feminised идеально культивируется как в индоре, так и на открытом воздухе. Полный жизненный цикл составляет 2,5-3 месяца, а урожай доходит до 100 грамм с куста.

Неприхотливость и устойчивость к различным грибкам и плесени позволяют вырастить достойных размеров куст при минимальных усилиях. Auto AK feminised - лучший выбор для начинающего гровера. Каннабис простит ему ошибки с переливами и недостаточным освещением.

Чтобы добиться рекордных результатов и снять прекрасный урожай смолянистых и липких как мед шишек необходимо следовать следующим рекомендациям:

  • Сорт любит много света. Максимальные результаты достигались при использовании ламп высокого давления (Днат) 250 ватт;
  • Подкармливать автоцветущий феминизированный АК новичкам лучше органикой;
  • Справка! В интернете достаточное количество предложений такого удобрения как гуано летучих мышей по вполне приемлемой цене.
  • Поливать куст следует не реже одного раза в день;
  • При выращивании в домашних условиях потребуется вместительный бокс, так как растение очень ветвистое.

Выращивание конопли АК дома

Auto AK feminised развивает очень большую корневую систему и предпочитает расти в горшках не менее 10 литров. Чтобы растение полностью смогло раскрыть свой генетический потенциал, обеспечьте его емкостью в 15-20 литров.

Рекомендуемая земля для выращивания:

  • магазинный грунт с содержанием питательных микроэлементов азот\фосфор\калий;
  • вермикулит вспученный или крупный перлит;
  • кокосовый грунт.

Приготовление субстрата на 10 литровый горшок:

Необходимо смешать 6 литров земли с 2 литрами вермикулита и добавить 2 литра кокосового грунта. Все тщательно перемешать и хорошенько полить чистой отстоявшейся водой. На следующий день грунт будет готов для принятия растения.

Стрейн неплохо показывает себя при освещении ЭСЛ. Поэтому гровер может установить лампу в 100-150 ватт. Так как растение хорошо гнется, то можно использовать технику выращивания SCROG.

Справка! У Auto AK feminised стремительно вытягивается основная кола. Гроверу необходимо следить за тем, чтобы она не подгорела под лампой.

Удобрений гибрид не требует, но сформирует большее количество тугих соцветий при минимальных подкормках. Используя стимуляторы роста, отдавайте предпочтение зарекомендовавшим себя на рынке производителям и четко следуйте инструкции.

Автоцветущий феминизированный стрейн неприхотлив и чудесно растет на различных типах земли. Можно приобрести уже готовый грунт с содержанием всех необходимых питательных элементов либо приготовить самому.

Справка! При выращивании каннабиса в грунт необходимо добавлять вермикулит или крупный перлит в пропорции 1\4. Данные добавки сформируют пористую структуру почвы и корневая система будет развиваться лучше.

Запах при цветении весьма сильный, поэтому в боксе следует предусмотреть систему вентиляции, оснащенную угольным фильтром.

Выращивание конопли АК на улице

Auto AK feminised можно вырастить в аутодоре даже не обладая глубокими знаниями в ботанике. Растение любит свет, а значит, полянку для его высаживания следует предусмотреть соответствующую. Если солнечные лучи будут попадать на растение от заката до рассвета, то можете не сомневаться – урожай будет приличным.

Чтобы сократить частоту поливов растения, во время подготовки поляны грунт дополняют гранулами гидрогеля. Они помещаются в середину лунки, впитывают жидкость, а в сильную засуху обеспечивают корневой системе достаточное количество питательной влаги.

Auto AK feminised очень устойчив к различным грибкам и не боится повышенной влажности, что позволяет снять прекрасный урожай даже в самое дождливое лето.

При покупке готового грунта для выращивания конопли следует обратить внимание на рН (кислотность), а также на количество содержащихся микроэлементов. Оптимальными показателями питательных веществ считаются: 200(20) азот\200(20) фосфор\200(20) калий. Если одного из элементов будет в избытке, растение может погибнуть.

Справка! Каннабис Auto AK feminised очень быстро растет в период с 10 по 28 день и если в это время подкармливать растение легким «компотом» на основе конского навоза или гуано летучих мышей, то можно вырастить гиганта!

Вкусовые качества и эффект конопли АК

Гармоничный баланс сативы и индики позволяет Auto AK feminised оказывать поистине чарующее воздействие. После употребления наступает мягкий, но пронзительный «Хай», который быстрыми волнами распространяется по всему телу. Церебральный эффект настолько сокрушающий, что сразу становится понятно почему данный сорт каннабиса назвали в честь автомата.

После вызванной сативной эйфории употребляющего настигает нежная волна Божественного спокойствия и релакса. Сорт прекрасно подходит для общения с друзьями, самоанализа и просто прогулок по парку. Эффект длится около трех часов.

Основные характеристики эффекта Auto AK feminised:

  • длительный;
  • мощный и стойкий;
  • бодрящий;
  • подходит для употребления в дневное время.

Справка! Вкусовые качества шишек станут более выраженными, если гровер пролечит собранный урожай в холодильнике.

Дым каннабиса невероятно густой, а вкусовые характеристики сорта трудно спутать с другими автоцветущими феминизированными стрейнами конопли. При употреблении чувствуются фруктовые ноты с нежным цитрусовым послевкусием.

Еще... Свернуть
Запасы на зиму.
Прислали с виду отличного качества семена АК. Заказал три штучки,в тарелочку под тряпочку залил водой.Все три пробилось...
re dctv
Получил я заказ свой.Арехи как у кедровых шишек! большие ,скорлупка твердая нужно помогать семки- надпилить или счелкнуть...
ak
Сложный гибрид тайской, мексиканской, колумбийской и афганской конопли появиля в середине 90х годов и с тех пор известен...
Смотреть все отзывы →