• Обзор

    Этот автоцветущий гибрид получился, как результат многолетней работы бридеров сидбанка GanjaSeeds путем скрещивания классического AK с целым списком сативных и индичных сортов. Предварительный сбор семян занял не один год. Была выполнена колоссальная работа, которую теперь могут по достоинству оценить гроверы из любого уголка нашей планеты.

    Общие характеристики конопли AK

    Регулярные семена автоцветущего гибрида АК – посевной материал для коноплевода любого уровня подготовки. Доля содержания ТГК находится на среднем уровне.

    Выращивание конопли AK

    Как и многие автоцветы, auto AK regular не имеет ограничений по выращиванию и оптимален для гровинга коноплеводами разного уровня подготовки. Вы сами определяете, будет это индор или выращивание в открытом грунте. Можно с полной уверенностью сказать, что даже у самых ленивых гроверов будет позитивный результат в виде урожая качественной марихуаны. Средний уровень производительности (порядка 30 грамм с одного растения), при хорошей вентиляции и своевременной подпитке, компенсируется высокими психотропными характеристиками шишек. Цветет растение порядка десяти недель, а период сбора урожая вам предстоит определять самостоятельно. Зависит это от дня высадки семян.

    Для опытных гроверов бридеры сидбанка GanjaSeeds рекомендуют использовать технику SOG, так как куст располагает к созданию отдельных черенков, а кола одна и формируется сравнительно быстро. Как показывает практика, в аутдоре у коноплевода гораздо больше возможностей для проведения экспериментов, которые приведут к впечатляющим результатам, даже с учетом среднего уровня вегетации и цветением на протяжении десяти недель.

    Медицинское применение конопли AK

    С учетом индично-сативных характеристик, штамм подойдет для снятия стрессовых состояний и стимулирования аппетита. Курение соцветия способствует преодолению различных депрессивных и просто пассивных состояний с негативными оттенками. Анестетическое свойство гибрида пока плохо изучено, но оно явно присутствует.

    Запах, аромат и эффект конопли AK

    Стрейн обладает характерным землистым привкусом, который накладывается на типичный вкус хэша. В результате, образуется терпковатый и, одновременно, сладкий аромат, после которого наступает эффект максимального расслабления. Постепенно проявляется сативное воздействие в виде творческих инициатив, а также легкой приятной эйфории.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Outdoor:средняя до 150 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Высокий - 16 - 19%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:регулярный
    Генетика крест:Lowryder 2 x AK-47 x Ruderalis
    Генетика:AK 47
    Гибрид:Да
    Период цветения:10 - 11 недель
    Тип каннабиса:Sativa / Indica / Ruderalis
    Вкус, аромат:Землянистый
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:расслабляющий, эйфорический, седавтивный
  • Семена конопли Auto AK regular Ganja Seeds отзывы
    0
    0
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    • к
      • 16 июня 2019 16:49
      авто

      по рекомендации представителя Ganja seeds выращивал согом. 11 недель не прошли даром. акашки вообще мне нравятся. привет всем растаманам и магазину. буду брать ещё,конечно

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto AK regular Ganja Seeds
    Купить Семена конопли Auto AK regular Ganja Seeds
    Как и многие автоцветы, auto AK regular​ не имеет ограничений по выращиванию и оптимален для гровинга коноплеводами разного уровня подготовки.
     Нет в наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных