Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1707
Auto Amnesia feminised входит в пятерку чемпионов среди автоцветущих сортов каннабиса. Невероятно массивное растение с прекрасно расположенными ветвями, которые позволяют свету проникать даже к нижним соцветиям.
Показать все Свернуть

Auto Amnesia feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Haze, Skunk, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Amnesia x Haze​
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
эйфорический, с переходом в расслабление
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
очень мощное энергетическое сативное растение с быстрым ростом, соцветия которого похожи на "лисьи хвосты"
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€1,50

Описание Auto Amnesia feminised Ganja Seeds

Auto Amnesia feminised входит в пятерку чемпионов среди автоцветущих сортов каннабиса. Невероятно массивное растение с прекрасно расположенными ветвями, которые позволяют свету проникать даже к нижним соцветиям. Такое строение куста позволяет снимать порядочный урожай, который может достигать 150 грамм сухих смолистых шишек!

Амнезия унаследовала от своих прародителей сильный и стойкий эффект. Такая гремучая смесь высокой урожайности и мощного эффекта делает стрейн узнаваемым и желанным на всех фестивалях и выставках каннабиса.

Справка! Шишки auto Amnesia feminised имеют своеобразную форму, напоминающую лисий хвост.

Получение высоких показателей урожайности напрямую связано с периодом созревания. В отличие от других представителей автоцветущей коллекции, Амнезия отцветает за 85 дней. Но для получения максимальных результатов, можно продлить период на 5-10 дней.

При достаточном количестве питательных элементов гибрид может достигать полутораметровой высоты, поэтому при ее выращивании рекомендуется контролировать рост или применять технику SCROG. В результате получаться плотные шишки одинаковых размеров.

Из семян конопли вырастают довольно сильные и неприхотливые ростки. При цветении Амнезия формирует на кусте множество соцветий, которые источают многогранный аромат от запаха лесной земли до ноток сандала и экзотических фруктов.

Средиземноморский климат больше всего позволяет растению раскрыть свой потенциал, но и в средних широтах гровер может рассчитывать на достойный и убойный результат.

Родословная Amnesia

Над выведением гибрида auto Amnesia feminised несколько лет трудились селекционеры различных стран. Бридеры скрестили легендарный в мире каннабиса сорт Haze с не менее признанным Amnesia. Результат превзошел все ожидания. Гибрид с преобладанием сативы унаследовал высокую урожайность и убойную мощь своих предков.

Особенности выращивания конопли Amnesia

Если гровер решит поддаться манящим чарам auto Amnesia feminised и будет культивировать это замечательное растение, то имеет смысл задуматься над способом и условиях выращивания. Стоит отметить, что из семян конопли вырастает далеко не карлик в 30-60 сантиметров. Растишка, при должном освещении может вымахать на 150 сантиметров и выше. При таком росте бокс должен быть соответствующих размеров.

Высота это только первый сюрприз стрейна. На 40 дне роста гровер сможет наблюдать, как растение вытягивает свои боковые ветви. Куст растет размашистым и производит огромное количество соцветий. Следует заранее подумать не только о высоте бокса, но и предусмотреть его вместимость. Вряд ли растение будет в восторге, когда на 50 дне ее жизни ветви будут упираться в стенки бокса.

Справка! Если теплица не высокая, то имеет смысл применить технику выращивания SCROG.

Стоит ли говорить, что корневая система у такого гиганта очень большая? Чем вместительнее гровер подберет горшок, тем больше урожая сможет снять. Растение предпочитает горшки объемом 12-25 литров. В 5 литрах растениевод хоть и достигнет небольших результатов, но конопля не сможет в полной мере раскрыть весь свой генетический потенциал. И тогда возникает справедливый вопрос: А стоит ли брать монстра, если ему негде будет жить?

Auto Amnesia feminised относится больше к аутдорным сортам нежели к индорным. Не каждый коноплевод может себе позволить дома такой высокий и кустистый каннабис. К тому же аромат настолько сильный, что придется предусматривать очень хорошую вентиляцию с угольным фильтром.

Выращивание конопли Amnesia дома

Если гровер все-таки рискнул вырастить гиганта линейки автоцветов, то необходимо предусмотреть отличное освещение. Для выращивания сгодятся лампы высокого давления не меньше 250 ватт или ЭСЛ той же мощности.

Справка! При 100-150 ваттном освещении растение покажет хороший результат, но в таком случае следует рассмотреть варианты досвета по бокам бокса по 20-30 ватт.

Горшки лучше использовать объемом 20 литров. Грунт желательно приобрести в цветочном магазине или приготовить самому. Лучшим составом почвы для феминизированных автоцветущих сортов каннабиса будет:

20 литровый горшок наполняют почвосмесью из:

  • 9 литров магазинной земли с содержанием питательных микроэлементов азот\фосфор\калий – 20\20\20 (+/- 30-40%);
  • 5 литров размоченного кокосового грунта. Продается в магазинах садоводческих в таблетках. Выход готового грунта с одной таблетки – 500 мл. Соответственно понадобится 10 таблеток;
  • 6 литров вермикулита или перлита;
  • 1\2 чашки(100-120 мл) доломитового известняка.

Тщательно перемешайте составные элементы грунта и хорошенько полейте водой.

Auto Amnesia feminised хоть и устойчивое на ранних стадиях своей жизни, но недостатки у нее все-таки есть. Растение крайне неблагоприятно реагирует на сырость. Уровень влажности в боксе не должен превышать отметки в 60%.

При достаточном уходе сорт отблагодарит Вас смолистыми и липкими, как мед шишками невероятной плотности и убойного качества.

Справка! Название сорта Амнезия уже говорит о ее потенциале и о возможном эффекте при употреблении.

Выращивание конопли Amnesia на улице

Монстр среди автоцветущих феминизированных сортов Amnesia прекрасно себя чувствует в условиях аутдора. Помня о его крайней уязвимости к плесени, гроверы высаживают штамм Амнезия к концу мая, когда количество дождей уже не сможет повредить растению.

Для выращивания на открытом воздухе рекомендуется подготовить лунки глубиной 20-25 литров. Заполняют их обогащенным микроэлементами субстратом. Если в индоре растению может понадобиться экстренная помощь и удобрения, то в аутдоре представляется прекрасный шанс вырастить поистине медицинскую марихуану на органическом субстрате.

Прекрасным грунтом для аутдора будет:

  • 1\3 торфа или магазинной земли;
  • 1 часть перлита или вермикулита;
  • 1 часть гумуса;
  • 1 часть кокосового грунта.

Удобрять куст в аутдоре можно как органическими «компотами» на основе конского навоза или гуано, так и химическими солями.

Из-за сильного запаха источаемого соцветиями, высаживайте растение в недоступных или труднопроходимых местах подальше от лесных тропинок и дорог.

Помните! Ваша безопасность в Ваших руках. Многие люди никогда не курили каннабис, но удивительным образом распознают его аромат.

Вкусовые качества и эффект конопли Amnesia

Компактные и высокосмолистые шишки Amnesia скрывают в себе ключи от мира фантазий и вдохновений. Эффект от употребления Амнезии крайне мощный и оглушающий, оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг и помогает раскрыть творческие способности. Самый искушенный курильщик по достоинству оценит весь потенциал сорта. После первой затяжки стоит ожидать невероятный энергетический толчок, словно ныряние в воду с высокого обрыва. Через несколько минут после такого «прыжка» курильщик погружается в теплую и нежную атмосферу покоя и расслабления.

Высокое содержание ТГК и КБД делает стрейн настоящим медицинским сортом каннабиса. Амнезию назначают людям, страдающим пониженной концентрацией внимания, а также при таких заболеваниях как: амнезия, глубокая депрессия, шизофрения. Amnesia отлично снимает болевой синдром, и повышает аппетит, что позволяет ее использовать при анорексии.

Ganja Seeds
Здравствуйте, получила свой очередной заказ, качество отличное, большое спасибо и за скидочку спасибо, очень приятно.
Амнизия
С МАГАЗОМ...все окей ,брал уже четыре раза за этот год,все семина класные не одного не запорол.5с+ за качества.Фотики ещо...
x
надо ли обрезать листья у амнезии
тема тут есть
Семена дали всходы,числом 16 штук, а содил 17 штук.Жалко все таки что 1 семочка не взошла(( но вот в прошлом году я еще...
вредители
У меня кот жрет все листья .устал каждый сезон прятать от него.Куст жалко и кота жалко.Усть у кого то такой кот?
все семена одновременно практически 100 %
Взошли все семена одновременно практически 100 % , парочка еще сидит в касках не сбросили а остальные уже первые листики...
Смотреть все отзывы →