• Обзор

    Auto Amnesia feminised входит в пятерку чемпионов среди автоцветущих сортов каннабиса. Невероятно массивное растение с прекрасно расположенными ветвями, которые позволяют свету проникать даже к нижним соцветиям. Такое строение куста позволяет снимать порядочный урожай, который может достигать 150 грамм сухих смолистых шишек!

    Амнезия унаследовала от своих прародителей сильный и стойкий эффект. Такая гремучая смесь высокой урожайности и мощного эффекта делает стрейн узнаваемым и желанным на всех фестивалях и выставках каннабиса.

    Справка! Шишки auto Amnesia feminised имеют своеобразную форму, напоминающую лисий хвост.

    Получение высоких показателей урожайности напрямую связано с периодом созревания. В отличие от других представителей автоцветущей коллекции, Амнезия отцветает за 85 дней. Но для получения максимальных результатов, можно продлить период на 5-10 дней.

    При достаточном количестве питательных элементов гибрид может достигать полутораметровой высоты, поэтому при ее выращивании рекомендуется контролировать рост или применять технику SCROG. В результате получаться плотные шишки одинаковых размеров.

    Из семян конопли вырастают довольно сильные и неприхотливые ростки. При цветении Амнезия формирует на кусте множество соцветий, которые источают многогранный аромат от запаха лесной земли до ноток сандала и экзотических фруктов.

    Средиземноморский климат больше всего позволяет растению раскрыть свой потенциал, но и в средних широтах гровер может рассчитывать на достойный и убойный результат.

    Родословная Amnesia

    Над выведением гибрида auto Amnesia feminised несколько лет трудились селекционеры различных стран. Бридеры скрестили легендарный в мире каннабиса сорт Haze с не менее признанным Amnesia. Результат превзошел все ожидания. Гибрид с преобладанием сативы унаследовал высокую урожайность и убойную мощь своих предков.

    Особенности выращивания конопли Amnesia

    Если гровер решит поддаться манящим чарам auto Amnesia feminised и будет культивировать это замечательное растение, то имеет смысл задуматься над способом и условиях выращивания. Стоит отметить, что из семян конопли вырастает далеко не карлик в 30-60 сантиметров. Растишка, при должном освещении может вымахать на 150 сантиметров и выше. При таком росте бокс должен быть соответствующих размеров.

    Высота это только первый сюрприз стрейна. На 40 дне роста гровер сможет наблюдать, как растение вытягивает свои боковые ветви. Куст растет размашистым и производит огромное количество соцветий. Следует заранее подумать не только о высоте бокса, но и предусмотреть его вместимость. Вряд ли растение будет в восторге, когда на 50 дне ее жизни ветви будут упираться в стенки бокса.

    Справка! Если теплица не высокая, то имеет смысл применить технику выращивания SCROG.

    Стоит ли говорить, что корневая система у такого гиганта очень большая? Чем вместительнее гровер подберет горшок, тем больше урожая сможет снять. Растение предпочитает горшки объемом 12-25 литров. В 5 литрах растениевод хоть и достигнет небольших результатов, но конопля не сможет в полной мере раскрыть весь свой генетический потенциал. И тогда возникает справедливый вопрос: А стоит ли брать монстра, если ему негде будет жить?

    Auto Amnesia feminised относится больше к аутдорным сортам нежели к индорным. Не каждый коноплевод может себе позволить дома такой высокий и кустистый каннабис. К тому же аромат настолько сильный, что придется предусматривать очень хорошую вентиляцию с угольным фильтром.

    Выращивание конопли Amnesia дома

    Если гровер все-таки рискнул вырастить гиганта линейки автоцветов, то необходимо предусмотреть отличное освещение. Для выращивания сгодятся лампы высокого давления не меньше 250 ватт или ЭСЛ той же мощности.

    Справка! При 100-150 ваттном освещении растение покажет хороший результат, но в таком случае следует рассмотреть варианты досвета по бокам бокса по 20-30 ватт.

    Горшки лучше использовать объемом 20 литров. Грунт желательно приобрести в цветочном магазине или приготовить самому. Лучшим составом почвы для феминизированных автоцветущих сортов каннабиса будет:

    20 литровый горшок наполняют почвосмесью из:

    • 9 литров магазинной земли с содержанием питательных микроэлементов азот\фосфор\калий – 20\20\20 (+/- 30-40%);
    • 5 литров размоченного кокосового грунта. Продается в магазинах садоводческих в таблетках. Выход готового грунта с одной таблетки – 500 мл. Соответственно понадобится 10 таблеток;
    • 6 литров вермикулита или перлита;
    • 1\2 чашки(100-120 мл) доломитового известняка.

    Тщательно перемешайте составные элементы грунта и хорошенько полейте водой.

    Auto Amnesia feminised хоть и устойчивое на ранних стадиях своей жизни, но недостатки у нее все-таки есть. Растение крайне неблагоприятно реагирует на сырость. Уровень влажности в боксе не должен превышать отметки в 60%.

    При достаточном уходе сорт отблагодарит Вас смолистыми и липкими, как мед шишками невероятной плотности и убойного качества.

    Справка! Название сорта Амнезия уже говорит о ее потенциале и о возможном эффекте при употреблении.

    Выращивание конопли Amnesia на улице

    Монстр среди автоцветущих феминизированных сортов Amnesia прекрасно себя чувствует в условиях аутдора. Помня о его крайней уязвимости к плесени, гроверы высаживают штамм Амнезия к концу мая, когда количество дождей уже не сможет повредить растению.

    Для выращивания на открытом воздухе рекомендуется подготовить лунки глубиной 20-25 литров. Заполняют их обогащенным микроэлементами субстратом. Если в индоре растению может понадобиться экстренная помощь и удобрения, то в аутдоре представляется прекрасный шанс вырастить поистине медицинскую марихуану на органическом субстрате.

    Прекрасным грунтом для аутдора будет:

    • 1\3 торфа или магазинной земли;
    • 1 часть перлита или вермикулита;
    • 1 часть гумуса;
    • 1 часть кокосового грунта.

    Удобрять куст в аутдоре можно как органическими «компотами» на основе конского навоза или гуано, так и химическими солями.

    Из-за сильного запаха источаемого соцветиями, высаживайте растение в недоступных или труднопроходимых местах подальше от лесных тропинок и дорог.

    Помните! Ваша безопасность в Ваших руках. Многие люди никогда не курили каннабис, но удивительным образом распознают его аромат.

    Вкусовые качества и эффект конопли Amnesia

    Компактные и высокосмолистые шишки Amnesia скрывают в себе ключи от мира фантазий и вдохновений. Эффект от употребления Амнезии крайне мощный и оглушающий, оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг и помогает раскрыть творческие способности. Самый искушенный курильщик по достоинству оценит весь потенциал сорта. После первой затяжки стоит ожидать невероятный энергетический толчок, словно ныряние в воду с высокого обрыва. Через несколько минут после такого «прыжка» курильщик погружается в теплую и нежную атмосферу покоя и расслабления.

    Высокое содержание ТГК и КБД делает стрейн настоящим медицинским сортом каннабиса. Амнезию назначают людям, страдающим пониженной концентрацией внимания, а также при таких заболеваниях как: амнезия, глубокая депрессия, шизофрения. Amnesia отлично снимает болевой синдром, и повышает аппетит, что позволяет ее использовать при анорексии.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Outdoor:средняя до 150 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Очень высокий - 20 - 24%
    CBD:Высокий - 2,1 - 5%
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Haze
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Sativa / Indica / Ruderalis
    Период цветения:10 - 11 недель
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:очень мощное энергетическое сативное растение с быстрым ростом, соцветия которого похожи на "лисьи хвосты"
    Эффект:эйфорический, с переходом в расслабление
  • Семя Auto Amnesia feminised Ganja Seeds отзывы
    28
    1
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    4.96 из 5 звезд
    • P
      • 17 марта 2022 12:34
      отлично

      как всегда отличная марихуана.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................спасибо Вам ребята

    • С
      • 18 сентября 2020 00:59
      Амнезия

      Всхожесть 100% Растил в ауте 2 кустика, оба не высокие 50-60 см. Большая центральная кола и 4 маленьких боковых. Погода сильно подкачала, при более теплой весне думаю результат был бы значительнее. Харв на 80 дне от всходов. По эффекту очень хорош, оправдывает своё название: сперва сильный хейзовый хай, голова тяжёлая, забываешь что хотел, с чего начал, что дальше делать, мыслей никаких...позже лень и сон.
      Обязательно вернусь к этому сорту!

    • A
      • 14 января 2020 12:37
      Амнезия

      Вырастил из этих семян и попробовал, прибивает по индюшиному достаточно сильно, но хотелось сативного хай, а нифига, сиди или иди спать!!!

    • d
      • 28 ноября 2019 19:17
      магаз ровный

      две семки посадил-две проросли! класс! а насчет бонусов разобрались, всё отлично! буду еще заказывать!

    • d
      • 22 октября 2019 07:11
      С МАГАЗОМ... НЕ всё окей

      Брал по акции орешки-всё нормально. Только вот бонус от суммы заказа испарился! Спасибо тому, кто запаковывал заказ! карманы еще не жмут от халявы? минус сайту

    • A
      • 5 июня 2019 19:43
      Ganja Seeds

      Здравствуйте, получила свой очередной заказ, качество отличное, большое спасибо и за скидочку спасибо, очень приятно.

    • А
      • 11 августа 2018 19:45
      Амнизия

      С МАГАЗОМ...все окей ,брал уже четыре раза за этот год,все семина класные не одного не запорол.5с+ за качества.Фотики ещо непробывал,А вот АВТИКИ нармолек АМНЕЗИЙКА это будет бамбейская марахуя на70й день. была снята проба на 60й день. этоБЛАЖЕНСТВО. Всем советую

    • Д
      • 31 июля 2018 19:23
      x

      надо ли обрезать листья у амнезии

    • к
      • 5 июня 2018 14:48
      тема тут есть

      Семена дали всходы,числом 16 штук, а содил 17 штук.Жалко все таки что 1 семочка не взошла(( но вот в прошлом году я еще больше семян запорол,а сечас мене они прощают огрехи

    • s
      • 19 апреля 2018 12:13
      вредители

      У меня кот жрет все листья .устал каждый сезон прятать от него.Куст жалко и кота жалко.Усть у кого то такой кот?

    • S
      • 17 апреля 2018 17:09
      все семена одновременно практически 100 %

      Взошли все семена одновременно практически 100 % , парочка еще сидит в касках не сбросили а остальные уже первые листики начали гнать, лапухи такие маленькие)) очень их люблю,вы магазин,прям подарили мне радость жизни!

    • I
      • 12 января 2018 15:21
      bomba

      Хороший Автик для огорода заказывал месяца 3 назад и вот только надумал написать о нем отзыв, сорт лично мне понравился во всех планах, при выращивании вообще не возникло каких либо проблем, тупо прорастил семечку, после чего кинул в землю и вуаля через 2 месяца уже собирал урожай, после чего пригласил друзей на пробу, всем все понравилось, эффект раслабляющий, возвышающий, на хихи тянет и поговорить о мироздании. Кароче для Автика сорт хорош, без всяких заморочек и т.д. Рекомендую.

    • К
      • 11 ноября 2017 14:10
      ну так вот

      Сейчас растет 4куста этого сорта,пока не удобрял сделал хороший замес с гумусом в горшках,но кусты стрельнули в рост нипадетски.Придется отрезать макухи, уже поздно сгибать а они почти в лампу уперлись,и стволики уже толстые такие не согнуть.Проращивал 5 семячек,но одно сгнило я в ватках передержал видать семки,это не в притензиюк магазину,семенами доволен и ценой на них тоже.

    • В
      • 24 июля 2017 16:19
      оппачки!

      Рощу в ауте ее впервые,красивое растени,показало пол,начала пахнуть жвачками_))) хочу скорее харвеста чтоб уж наесться ею от души! покупал ее тут в магазе, семки взошли не все,только 7 из 8 ми. но я не в обиде.

    • B
      • 21 марта 2017 20:02
      Report

      https://growdiaries.com/diaries/861-auto-amnesia-ganjaseeds
      Вот мой репорт по этой амнезии. Сразу скажу - результат был предсказуемый. Места было очень мало в боксе и она росла вторым номером. По эффекту очень доволен - сативный приход. Покупал на другом ресурсе, т.к. тут отсутствовал товар.

    • С
      • 3 января 2017 11:17
      куст конопли на дереве

      хочу растить куст конопли на дереве ! получится?

    • М
      • 18 июня 2015 15:20
      Тест

      Проверка актуальности информации на сайте

    • S
      • 2 апреля 2015 23:16
      best

      Мир люди. это сатива сативушка просто прекрасна пишу на эмоциях лыба до ушей сомневался что у нас можно наше купить хорошое это оно сижу улыбаюсь незря потратил деньги и время все супер...

    • С
      • 29 марта 2015 16:36
      avto amnesia

      Всем привет! Во первых хотелось бы сказать большое спасибо банку за этот сорт автомата Avto Amnesia. Я в грове далеко не новичок, протестил большое количество автоматов и не только .Но хочу заметить ,что сорт Avto Amnesia очень удивил меня с хорошей стороны . Растил его как в индоре так и в ауте. Само растение по высоте не очень большое ,вырастает примерно 40 -50 см. Но вкусовые качества и приход от этого сорта перекрывают всё. Прёт не слабо.Новичкам я бы советовал с осторожностью курить данный сорт, так как можно словить бледного при передозе. Эффект не грузящий ,приятный, весёлый. Один из самых моих любимых сортов , в одном ряду с такими монстрами как Lemon Skunk, Satori, Cronik и это не преувеличение.Однажды в поиске хорошего автомата решил преобрести Avto Amnesia, но сразу не расчитывал получить такую вкусную и пручую ганджу.Заказал я семки, регуляры, семечки не были не очень крупные,но и не сильно маленькие.Замачивать решил по методу Санчеза, то есть в двух губках для мытья посуды, предварительно слегка смочив их. Прорастали семечки по времени, около суток. Как только корешок достиг 2 см, было принято решение пересаживать его на постоянное место жительство в пятилитровый горшок. Далее засадил свой рум автоматами различных сортов , было штук пятнадцать сотров. какие то проявили хороший рост ,какие то малый запах ,что тоже не мало важно в нашем деле, не скажу что Avto Amnesia как то выделялся среди них. Но после пролечки в фаворитах остался он и ещё пару сортов. На цвете имеет приятный, но сильный запах.В индоре растил в пятилитровом горшке . Землю брал магазинную , удобряхи Ghe Flora Nova. В уходе не прихотливый. Если следить за умереной влажностью земли и температурой в боксе ,можно получить достойный урожай. Росла растиха примерно 60-70 дней от семени. Растёт в основном одна большая и дополнительных две - четыре колы. Смолы у него много .
      Выхлоп с растихи снял порядка семидясети грамм.После пролечки раскрывается весь спектр прекрасных достоинств Avto Amnesia.
      Потом ещё долго с радостью курил его . В общем советую всем.

    • С
      • 19 марта 2015 15:54
      Отличнный сорт

      Провёл не мало времени в поисках подходящей растихи и решил заказывать именно этот сорт. По моему мнению Амнезия идеальное сочетание урожайности, содержания ТГК и стоимости.

    • О
      • 22 января 2015 15:50
      ХОРОШИЙЙЙ

      Очень хороший сорт, когда куришь реально амнезия случается, мне лично он очень нравится и всем посоветю хотя-бы по пробовать, магазину спасибо за бонусы и скидку, все супер!!

    • R
      • 13 января 2015 16:20
      sssss

      Просто отличнийший сорт очень обрадовал, укуривает классно вообще)) за бонус thx Весх вам благ!! продолжайте в том же духе)

    • t
      • 12 января 2015 14:29
      ww

      Классный сорт такой не ожидал от него такого качества и убойности)

    • l
      • 10 января 2015 03:36
      cool

      отличный сорт по своему, прикольно накуривает!! меня обрадовал)

    • C
      • 9 января 2015 14:20
      nice

      пойдут орехи, гасят то что надо, проросло все вообще классно, качественный товар спасибо вам за это!)

    • Х
      • 26 июля 2014 20:50
      темчик!

      прикольная тема...берите и пробуйте)))

    • c
      • 26 июля 2014 20:48
      темка!

      мне понравился сорт и вам советую!!

    • с
      • 26 июля 2014 20:47
      улетно

      офигенный сорт и еффект потрясающий))

    • г
      • 3 июня 2014 16:39
      Амнезиюшка

      Считаю этот автоцвет один из самых крутых на уровне с БигБадом от Ганжасидс. Видно банк действительно только растет, помню его с 2008 года когда на прилавке было всего 7 сортов. Отдельная благодарность администрации за качественную работу и бонусы!
      Удачи в конопляном деле!

    • K
      • 3 июня 2014 16:24
      Улет

      Начинал с этого сорта. Почитал и понял что до проффи, но менеджер настоял на своем и сказал что для профи фотопериодная версия конопли. Я рискнул и был несказанно рад..
      Получилось в ауте собрать океоло 2 стаканов с куста. Шишки были настолько офигенный... такое никогда в жизни не курил. а что было бы, если бы пролечил .. .вау вау...

      Респект магазину!

    Посмотрите все 30 отзывов о Семя Auto Amnesia feminised Ganja Seeds
    Купить Семя Auto Amnesia feminised Ganja Seeds
    Auto Amnesia feminised входит в пятерку чемпионов среди автоцветущих сортов каннабиса. Невероятно массивное растение с прекрасно расположенными ветвями, которые позволяют свету проникать даже к нижним соцветиям.
     В наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда