• Обзор

    Auto Big Bud feminised – несомненный рекордсмен среди автоцветущих сортов каннабиса. На рынке семян конопли существует совсем не много стрейнов, способных конкурировать с ним по урожайности и неприхотливости.

    Рассада каннабиса обладает невероятной устойчивостью к воздействию внешних факторов. Куст растет быстро и производит громадные шишки, покрытые липкой медовой смолой. Запах средний, так что не придется ставить «глушилки». При достаточной герметичности бокса вполне сойдет небольшой угольный фильтр.

    Если выращивать гибрид без угольного фильтра, то запах не распространится дальше одной комнаты.

    Справка! Использование благовоний и проветривание помещения - обязательное условие.

    В индоре куст не превышает 100 сантиметров, что делает это растение каннабиса идеальным для домашних условий. Шишки образуются настолько громадными, что к концу цветения запросто могут сломать ветви.

    Сорт является бесспорным победителем «Кубка каннабиса» в 1989 году. Данные семена конопли полюбили по всей планете. И еще бы, 70-100 грамм сухих смолистых шишек с одного куста – это впечатляющий результат.

    За высокую урожайность и простоту в уходе гибрид по праву называют мега-рекордсменом. С одного квадратного метра коноплеводы собирают до 500 грамм сухого стафа, а уровень ТГК при этом достигает рекордных 20%.

    Родословная Big Bud

    Auto Big Bud Fem – дитя известного на весь мир сорта каннабиса Skunk скрещенного с оригинальным рудералисом Афгани! Такая гремучая семья смогла воспроизвести достойное потомство. Выведением гибрида занимались гроверы-селекционеры на протяжении многих лет. Родиной каннабиса принято считать США. В Нидерланды он попал позже. От родительского генотипа стрейн взял 15% сативы и 85 % индики. Такая пропорция обеспечивает возвышенный «хай» на протяжении 15-25 минут, после которого наступает приятный релакс.

    Особенности выращивания конопли Big Bud

    Семена каннабиса Auto Big Bud feminised показывают прекрасные результаты на открытом воздухе и дома. Конопля обладает отменным иммунитетом и с легкостью противостоит плесени, вредителям и переменам погоды.

    Куст растет очень быстро, поэтому новички будут приятно удивлены. Стрейн хорошо показал себя на различных типах почв, что еще раз подтверждает простоту его культивации. Если растениевод позаботится о легкой подкормке растения, то сможет наблюдать формирование увесистых соцветий, количество которых превзойдет все ожидания.

    Биг Буд любит много света. Поэтому высаживать его нужно на полянках, где солнечные лучи будут питать растение от заката до рассвета. Большинство новичков не смогут найти в природе подходящий грунт для грова каннабиса. Рекомендуется заранее приобрести 10 литров земли в цветочном магазине. Покупной грунт имеет все необходимые микроэлементы азота и фосфора, которые помогут каннабису вырасти здоровым, и максимально выразить свой потенциал урожайности.

    Если гровер собирается высадить два-три куста, то к 10 литровому мешку грунта нужно прикупить пачку дренажа (2 литра) и вермикулит (2-3 литра). Вермикулит имеет свойство впитывать влагу, а значит станет для гровера определенного рода помощником, ведь не всегда получается приехать к растению и полить его.

    Выращивание конопли Big Bud дома

    Семена конопли замачивают в ватных дисках и помещают в теплое место. Через два-три дня они проклюнутся, и будут готовы к высадке в стаканчик. Прекрасно себя ведет даже в руках неопытных гроверов. Данный сорт каннабиса простит новичкам ошибки с переливами и достигнет 70-100 сантиметров в 5-7 литровых горшках. Удобрять автоцветущие сорта не обязательно, особенно если растениевод только постигает искусство грова.

    Пример готовой земли для выращивания:

    В 5 л. Горшке смешивают 4 литра магазинной земли и один литр вермикулита. Такой состав сократит полив и даст возможность корневой системе беспрепятственно расти. Вермикулит является рН нейтральным и служит дренажом для корневой системы каннабиса. В такой земле, auto Big Bud feminised не будет нуждаться в удобрениях.

    Во время цветения источает тонкий и приятный аромат цитрусовых.

    Прекрасные результаты показывает сорт конопли на гидропонной системе. Шишки становятся настолько увесистыми, что приходится подвязывать ветви во избежание надлома.

    Выращивание конопли Big Bud на улице

    В аутдоре растение каннабиса можно начинать выращивать с середины мая – начала июня. Если подойти к этому вопросу грамотно, то за летний период можно снять два урожая.

    Особых предпочтений к грунту у auto Big Bud feminised нет. Безупречно подойдет магазинная земля с пропорциями микроэлементов 20(15)х20(18)х20(15) +/- 15-25%. Покупая землю, обращайте внимание на рН, его показатель должен быть в пределах 5,5-6.

    Если отсутствует возможность приобрести землю в цветочных лавках, то можно приготовить грунт своими руками. Треть песка и землю из-под крапивника соединяют с конским компостом. Получившуюся почвосмесь обильно поливают водой и дают настояться в течение 1-2-х дней.

    Чтобы не тревожиться о постоянном поливе растения каннабиса, можно использовать вместе с землей гидрогель.

    Справка! Гидрогель сокращает необходимость полива конопли в 20-30%.

    Вкусовые качества и эффект конопли Big Bud

    Auto Big Bud feminised обладает ни с чем несравнимым ароматом. В нем тонко смешиваются цитрусовые нотки с приятными мускусными оттенками. Сладкое послевкусие наполнено виноградными тонами.

    Эффект каннабиса нарастающий и каменеющий. При употреблении он мягко расползается по всему телу, а затем вызывает легкую эйфорию. После сативного эффекта, наступает приятный индичный релакс, который мягко погружает в Мир сна.

    Сорт хорошо подходит для вечерней разгрузки, непринужденного общения и прослушивания любимой музыки.

    Помимо эйфории и релакса, гибрид обладает определенным медицинским потенциалом. Поможет справиться с бессонницей, приступами тошноты и боли. Замечательно снимает все виды мышечных спазмов, что делает его незаменимым при лечении таких заболеваний как эпилепсия.

    Выбирая auto Big Bud feminised, гровер приобретает неприхотливый сорт каннабиса с огромным потенциалом урожайности. Массивные шишки на гнущихся ветвях еще никого не оставили равнодушным.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Outdoor:средняя до 150 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Высокий - 16 - 19%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика крест:Big Bud x Northern Light x Skunk
    Генетика:Skunk
    Гибрид:Да
    Период цветения:8 - 9 недель
    Тип каннабиса:Indica / Sativa / Ruderalis
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:растение производит огромные, смолистые и плотные соцветия
    Эффект:стоун, переходящий в легкую эйфорию и релакс в конце
  • Cемки Auto Big Bud feminised Ganja Seeds отзывы
    17
    1
    0
    0
    0
    2
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    4.95 из 5 звезд
    • B
      • 14 июня 2019 09:36
      Big Bud

      Auto Big Bud feminised очень такой не плохой сортец.Такой плотняк берет. Все ок,очень урожайный, но тут вопрос в качестве, а качество класное. Кому нужно качество - тот оценит.Всем рекомендую!!!

    • П
      • 19 июня 2018 21:56
      Ням

      Автики по ходу все мелковаты,их на метр квадратный надо штук 7-8 сажать,ну да ничего это опыт. А так в принципе неплохо цепляет.

    • Б
      • 5 июня 2018 15:07
      Ghbdtn dfv

      Приветствую всех кто с нами!!Этот магазин в теме!! Рассылает семечки нормально , в срок,и отличные!! Все непонятки решают сразу! МНЕ очень попогли!! просто выручили!!

    • П
      • 28 мая 2018 18:13
      Отлично

      Замечательно бадики растут по 70 см получились третья неделя цвета уже радует и глаз и мозг думаю еще пару тройку недель и буду резать

    • Р
      • 20 апреля 2018 17:18
      Растим

      На сегодня моим кустикам 20 дней .завтра померяю рост думаю см 10 должно быть

    • к
      • 19 апреля 2018 10:13
      Всем привет

      Хочу сказать,что для новичков отличный сорт.Сам люблю и всем советую Магазину спасибо!

    • Т
      • 14 апреля 2018 22:00
      Я

      Семки пришли в очередной раз я убедился что магазин порядочный

    • И
      • 12 апреля 2018 20:54
      ровно так ровно!)

      Прикиньте пацы,они работают нормально,семечки присылают.Магазин ровно дышит! семки покупать можно

    • Д
      • 11 апреля 2018 22:21
      *8*

      Брал тут семки вперыве,нервничал блин)) по предоплате купил , но семена прислали все и что заказывал как по списку, потом стал проращивать и когда увидел первые всходики понял что магазин нормальный

    • И
      • 28 февраля 2018 19:32
      ок!!))!!!!))

      Ничего сверх етественного нету, трава да, довольно приличного качества , как для автика оч даже сильная.Семена не проблемные , прророст нормален без надпилов .Покупал вот перед Новым годом сейчас начал цикл

    • О
      • 14 февраля 2018 17:32
      rull shop!!!

      биг буд в автоматическом варианте мне больше понравился чем фотик, еще от этого магазина с семок растил ака47,тоже не хилый такой шмек растет.Я вообще два сезона набирал тут семок , у меня только самые афигенные кусты расли всегда

    • Г
      • 11 декабря 2017 20:46
      Listen

      Достойный внимания, сорт! Для новичков самое оно. Урожайность + эффект, на уровне!

    • Х
      • 3 июля 2017 15:58
      Auto Big Bud

      Поднял этот куст. Рос сначала оч долго, но оказалось дело было в низком ПШ грунта. Сорт неприхотливый, прощает ошибки начинающих ботаников, терпит высокую влажность и температуру до самого харвеста. Куст пушистый, шишки растут отовсюду. Снял на пробу шишку с прозрачными трихомами. Употребил в пол девятого вечера, кое как смог уснуть в 2, немного не расчитал с дозой. Бодряк и постоянное ощущение мурашек на коже. Круто. Захарвил с мутными трихомами. Эффект был уже не такой бодрящий, но в сон не клонит, можно смело заниматься делами минут через 30. Рубит с очень маленькой дозы, даже и не верится. Одну грамовую шишку уже 2 недели не могу скурить, а осталось больше половины. Рекомендую сорт новичкам так и продвинутым, можно поучиться подгадывать сбор урожая по эфекту. От каски до харвеста 79 дней. В ганджа сидс брал в первый раз, но качество оказалось хорошее. Правда подарочное семечко они мне зажопили.

    • З
      • 13 декабря 2016 12:10
      темаОО!

      помогите сделать гроу-рум! помогите расчитать свет!

    • в
      • 2 мая 2015 22:22
      готово

      Выросло!! Выросло!! Впервые брал за зиму вырастил росту не сильно 70-80 см где то. листьев немного что выросло в самом начале и все больше не пускало с перхода на цвет, только маленьке в шишманах. Вкус нормальный , масса не взешивал но уже и 1\3 не сел и досих поро перт почтикак в первый раз.

    • К
      • 26 января 2015 17:09
      nicee

      Очень крутой орех, вырос без лишний проблем, пришло все быстро и организовано, урожай вышел очень большой, буду еще брать по любому, всем советую.

    • К
      • 12 января 2015 14:30
      kos

      Шикарный сортец очень обрадовал убойностю, и то как он пророс на ура просто! класс все нравится, буду еще у вас заказывать!)

    • w
      • 9 января 2015 14:24
      Класс

      отличные орехи, очень понравидись, все отлично проролсло и убило также) За бонус thx

    • S
      • 6 января 2015 18:37
      super

      Вот это очень хороший сорт, обрадовал накуривает отлично, Магазину отдельно спасибо за бонус и скидку, буду еще заказывать))

    • C
      • 3 января 2015 15:34
      отзыв

      Хорошый сорт Индики)) каторый в свае нужное время порадует своими эфектными шишки плотненькие уже на третьем месяце можно рубить и наслождаться небольшими каличеством шиш)))

    Посмотрите все 20 отзывов о Cемки Auto Big Bud feminised Ganja Seeds
    Купить Cемки Auto Big Bud feminised Ganja Seeds
    Выбирая Auto Big Bud feminised, гровер приобретает неприхотливый сорт каннабиса с огромным потенциалом урожайности. Массивные шишки на гнущихся ветвях еще никого не оставили равнодушным.
     В наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных