Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06638
Феминизированные семена каннабиса авто «Биг Буд XXL» - идеальный выбор для коноплеводов, которые ищут способ получить марихуану высокого качества без особых хлопот и забот.
Показать все Свернуть

Auto Big Bud XXL feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
OG Kush и Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
растамана настигает приятная лень и чувство полной удовлетворенности от жизни
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
96,46 грн.

Описание Auto Big Bud XXL feminised Ganja Seeds

Элитные семена конопли auto Big Bud XXL feminised – гарантия беззаботного гровинга. Растения требуют некоторого внимания и ухода, но вряд ли найдется более простой, надежный и нетребовательный сорт, чем этот. Феминизированные семена каннабиса авто «Биг Буд XXL» - идеальный выбор для коноплеводов, которые ищут способ получить марихуану высокого качества без особых хлопот и забот. Легкость культивации этого гибрида особенно привлекает к нему неопытных ботаников.

Происхождение конопли Big Bud XXL

Генетическое наследие автофеминизированный Big Bud XXL получил от индичного предка OG Kush и ruderalis. Гибрид унаследовал от рудералиса способность созревать практически в любых условиях (его цветение начинается спустя несколько недель с момента появления всходов). Кушевый родитель передал наследнику сильный эффект.

Выращивание конопли Big Bud XXL

От рассады до харвеста проходит всего 8 недель, а в южных странах растения готовы к уборке уже через 7 недель. Куст развивается невысоким - зрелая растишка достигает 80-110 сантиметров. Параметры культуры идеально устраивают коноплеводов, ограниченных в пространстве. Такой каннабис не особо выделяется среди растительности в открытом грунте, что позволяет сохранить секретность местоположения поляны. Несмотря на скромные размеры, растиха дает приличную урожайность от 30 до 40 грамм с куста.

Аромат и эффект конопли Big Bud XXL

Сканковое благоухание с долей сладости характерно для высушенных шишек. Дым, богатый THC и CBD, оказывает мощное индичное воздействие, способное за несколько секунд после затяжки усадить курильщика в кресло. Мышцы расслабляются, мысли улетают, а растамана настигает приятная лень и чувство полной удовлетворенности от жизни.

Медицинское применение конопли Big Bud XXL

Марихуана данного штамма не признана лекарственным средством, но способствует избавлению от переутомления, борется с бессонницей и возвращает аппетит.