Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1711
Auto Big Devil feminised – гигантское растение, которое при правильном подходе и должном освещении может вырастать до 180 сантиметров. «Большой дьявол» самый высокий автоцвет сканкового вида конопли.
Показать все Свернуть

Auto Big Devil feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Fruity Skunk х Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
релакс сочетается с довольством и приподнятым настроением
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
один из самых урожайных автоцветущих сортов конопли
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
84,94 грн.
67,90 грн.

Описание Auto Big Devil feminised Ganja Seeds

Auto Big Devil feminised – гигантское растение, которое при правильном подходе и должном освещении может вырастать до 180 сантиметров. Гибрид лидирует в списке автоцветущих сортов каннабиса. Феминизированные семена быстро превращаются в огромный куст усыпанный множеством увесистых соцветий. «Большой дьявол» самый высокий автоцвет сканкового вида конопли.

Растение требует определенных навыков выращивания, но при внимательном отношении, не вызовет сложностей у новичков. Если гровер располагает достаточно большим боксом, чтобы вместить этого монстра, то сможет рассчитывать на урожай в 150-220 грамм с куста. «Дьявол» любит подкормку в период роста, поэтому растениеводу рекомендуется изучить правила удобрения автоцветущих сортов каннабиса.

По внешним признакам, кусты выглядят довольно компактно, но в случае необходимости можно контролировать их рост путем подрезки либо установить сетку на начальной стадии роста.

Родословная конопли Big Devil

Семена каннабиса auto Big Devil feminised имеют длинную и богатую историю. Выведение сорта началось со скрещивания auto Fruity Skunk с рудералисом. Фруктовый «сканк» передал своему потомку приятный вкус и удивительный аромат при цветении.

На протяжении многих лет селекционеры подвергали «Большого дьявола» имбридингу. Бридеры скрещивали лучшие семена и спустя годы добились совершенства. Результатом их кропотливой работы стал auto Big Devil feminised, вызывающий мощный «хай» при употреблении. Автоцветущие феминизированные семена каннабиса невероятно производительные и представляют собой удивительный гибрид индичных и сативных генов.

Большинство гроверов постоянно волновал вопрос: взять автофеминизированный сорт или просто женское растение каннабиса. После появления на рынке Auto Big Devil feminized отпали все сомнения и разногласия, ведь по урожайности Дьявол практически не уступает большинству феминизированных сортов.

Особенности выращивания конопли Big Devil

Auto Big Devil feminised очень массивное растение, поэтому основной рекомендацией к его выращиванию будет установка подпорок либо подвязок самых размашистых веток. В конце цветения ветви могут запросто сломаться под весом кристальных шишек. Каннабис «Большой дьявол» производит огромное количество соцветий, а во время роста становится похожим на лохматого монстра, за что и получил такое название. Новичков-коноплеводов этот куст весьма порадует и навсегда изменит ложное представление о том, что автоцветущие сорта не способны на большие «урожаи-подвиги».

Стрейн любит удобрения, но покажет впечатляющие результаты и без них. Неопытным гроверам не стоит рисковать с подкормками. Не зная «как, что и сколько» выращивание благородного сорта превратится в рулетку. Но если страсть как хочется «подсобить» своему любимцу в росте, то выбирайте специализированные удобрения для «автоцветов» и четко следуйте инструкции.

Справка! Профессионалы грова советуют удобрять автоцветущие сорта каннабиса спустя 40-50 дней с момента всходов.

Выращивание конопли Big Devil дома

Зная весь потенциал auto Big Devil feminised необходимо обустроить соответствующего размера бокс. Первоначально семена конопли помещают между двумя мокрыми ватными дисками и через два-три дня полученные зародыши высаживают в почву. Профессионалы десантируют семена Дьявола сразу в торфяные таблетки и ожидают прорастания.

После того как зародыши укоренятся в стаканчике и выпустят первую пару листьев, их аккуратно пересаживают в 7-12 литровые горшки. Растение обладает очень большой корневой системой, и если Вы сможете обеспечить ему горшок в 15-20 литров, то урожай будет шикарным.

Справка! В период укоренения зародыша не помешает небольшая подсветка. Лампы в 10-30 ватт будет вполне достаточно.

Землю для каннабиса предпочтительно покупать в магазине. Проследите, чтобы содержание микроэлементов было приблизительно следующим: азот – 20(+/-3), фосфор – 20(+/-3), калий – 20(+/-3). Избыток определенного элемента. Может погубить растение.

Справка! Среди опытных гроверов существует поговорка: «Лучше недокорм, чем перекорм».

Дефицит питательных веществ, всегда проще восполнить. Изобилие минералов может грозить весьма неприятной для растения процедурой - промывкой корневой системы. Для каннабиса это большой стресс, который может замедлить образование шишек, а то и вовсе прекратить рост куста.

Справка! Большой Дьявол предпочитает расти в земле с уровнем рН 6,1-6,5.

Покупную землю необходимо смешать с вермикулитом или перлитом. Эти элементы вулканического происхождения прекрасно впитывают влагу, что помогает сократить частоту поливов. Вермикулит также прекрасно выполняет роль дренажа, что позволяет корням беспрепятственно разрастаться и заполнять весь объем горшка.

Бокс обязательно должен быть оснащен притоком и оттоком воздуха. Многие коноплеводы используют для таких целей кулеры, но в случае с Большим Дьяволом понадобится хорошая вентиляция с установленным угольным фильтром. Если запах не помеха, то можно обойтись и без него.

В зависимости от желаемого урожая можно использовать энергосберегающие лампы от 100 до 250 ватт. Учитывая рост и потенциал сорта, добиться максимальных результатов по весу и по качеству конечного смолянистого продукта, гроверу помогут лампы высокого давления (Днат 250-600).

Режим света растениевод устанавливает на свое усмотрение, но не меньше 18\6 и не больше чем 20\4. Auto Big Devil feminised довольно теплолюбивый гибрид, поэтому следует обеспечить ему температуру в боксе +26-30 градусов по Цельсию.

Влажность – еще один важный аспект выращивания автоцветущих сортов каннабиса. Если нет возможности установить увлажнитель, то нужно поместить в бокс литровую банку с водой и постоянно следить за ее содержимым. При температуре в +28 вода испаряется очень быстро.

Приблизительно на третьей неделе роста каннабиса, можно почувствовать тонкий аромат цитрусовых. По истечении 4 недель куст начинает образовывать множество соцветий. С этого времени можно сократить количество световых часов до 16-17, чтобы шишки набирали вес.

Харвест у Дьявола наступает на 75-82 день. Такие показатели условны. Каждый гровер должен сам научиться видеть готовность своего растения.

Выращивание конопли Big Devil на улице

Auto Big Devil feminised показывает отличные результаты в аутдоре. Растение может достигнуть рекордных 2 метров в высоту. Согласитесь, что это очень хороший показатель для автоцветущего сорта каннабиса.

Большая корневая система требует большой лунки в земле. Объем в 15-25 литров вполне подойдет.

Почву можно приготовить заранее или приобрести готовый грунт и смешать его с вермикулитом.

Большой Дьявол растет очень быстро и требует много воды, поэтому поливать его следует как можно чаще, но не менее 2 раз в неделю с учетом того, что шли дожди.

Вопрос с поливом может облегчить гидрогель. Если добавить в середину лунки 2-4 литра (на 20-25 литров земли) приготовленного геля, то частота поливов сократиться на 30%. Он прекрасно впитывает влагу и постепенно отдает ее корням, а после дождя или полива вновь набирает. Гремучая смесь геля, грунта и вермикулита позволит коноплеводу снять прекрасный урожай и полюбоваться на пушистого полутораметрового «дьяволенка».

Место для высадки растения нужно выбирать как можно светлее. Идеально если свет беспрепятственно будет питать куст от первых лучей до заката.

Если решитесь удобрять растишку на открытом воздухе (аутдор) то отдавайте предпочтение проверенным питательным веществам и следуйте инструкции.

Вкусовые качества и эффект конопли Big Devil

Auto Big Devil feminised унаследовал невероятно яркий фруктовый аромат сканковых сортов каннабиса. Мощной волной способен окутать сознание и погрузить в тихую гавань расслабления. При употреблении вызывает продолжительный хай, при котором релакс сочетается с довольством и приподнятым настроением.

Применение в медицине конопли Big Devil

Гибрид за мощное воздействие на тело применяют в медицине. Уровень ТГК колеблется от 18% до 20%, а уровень КБД составляет 1,2%, КНБ 0,3%. С такими показателями его назначают для лечения многочисленных состояний, выраженных снижением тонуса и настроения. Также широко применяют Большого дьявола при лечении анорексии и ретроградной амнезии.

Если никогда не видели чемпиона среди автоцветущих сортов каннабиса, то auto Big Devil feminised – это то, что нужно. Приложенные старания при выращивании Дьявола будут вознаграждены большим урожаем смолистых шишек обильно покрытых трихомами.

кок
Прекрасные семена конопли.Все сделали квалифицированно и адекватно. Спасибо! Буду постоянным теперь вашим клиентом. Всем...
Супер!)
Сорт просто супер ! идеальный сорт для лентяев проблем с выращиванием не было вообще ! не капризный ! все семки полопались...
классный сорт!!!
сорт не прихотливый и со множеством кристаллов.
Доставка
Что заказывал получил.Всех благ!!!
Спасибо
Мой любимый сорт. Спасибо магазину за качественные семена конопли. Успехов вам ребята
семки на 20!8 год
бИГИ класнючий сорт, только вот шишки его закончились в январе числа 15 го, растил под днатом в боксе , могу сказать...
Смотреть все отзывы →