Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03300
Феминизированные семена конопли автоцветущего гибрида Black Domina быстро прорастают и с самых первых мгновений формирования куста, подчеркивают доминирование индики в стрейне.
Показать все Свернуть

Auto Black Domina feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern Lights x Ortega x Hash Plant x Afghani SA
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мощный, с первых секунд придает ощущение безмерного счастья, которое постепенно переходит в окаменение тела и безграничную расслабленность, вплоть до абсолютной лени
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Black Domina feminised

Многократный кросс генотипов Northern Lights, Ortega, Hash Plant и Afghani SA был в основе гибрида, который лишь в двенадцатом поколении получил запланированные бридерами банка семян GanjaSeeds характеристики. А по некоторым параметрам, штамм даже превзошел изначальные ожидания. Auto Black Domina feminised – фактическая модификация оригинальной Блэк Домина, только с усовершенствованными возможностями и показателями. Среди всех ныне существующих гибридов, появившихся в результате мультикросса, этот штамм один из безусловных любимчиков у гроверов по всему миру.

Общие характеристики конопли Black Domina

Феминизированные семена конопли автоцветущего гибрида Black Domina быстро прорастают и с самых первых мгновений формирования куста, подчеркивают доминирование индики в стрейне. При выращивании в открытом грунте, сроки цветения составляют порядка 10-12 недель, а в индоре это время можно сократить минимум на неделю, а то и больше. Как уже было сказано выше, марихуана auto Black Domina feminised мощная, за счет высокого процента ТГК. Он составляет до 20%. Что касается урожайности, то с одного растения высотой не менее метра, можно собрать до 80 грамм чистейшего каннабиса. В теплицах этот показатель несколько выше, а в индоре, соответственно, ниже.

Выращивание конопли Black Domina

Быстрорастущий гибрид с первых дней вегетации подчеркивает доминирование Indica в генетике. По мере взросления, на растении формируются плотные шишки конопли, с обильными выделениями смол. К пику созревания, соцветия полностью покрываются кристаллами и играют в свете всеми цветами радуги.

Несмотря на отличные возможности гровинга в аутдоре, бридеры рекомендуют новичкам начинать с индора, где штамм демонстрирует большую стабильность и неприхотливость в уходе.

Медицинское применение конопли Black Domina

Типичный медицинский сорт рекомендуют для употребления в случаях проблем со стабильностью сна и периодической потерей аппетита. О сорте неоднократно лестно отзывались, как средстве с прекрасными анестетическими свойствами, позволяющем избавляться от мышечных спазмов, головных болей и мигреней. Также марихуана помогает в борьбе с депрессивными и стрессовыми состояниями, приступами тревоги или даже паники.

Запах, аромат и эффект конопли Black Domina

В целом, букет запахов и вкуса очень похож. Если представлять это как определенный коктейль, то вкус конопли будет чем-то средним между карамелью и чистым гашишем. С употреблением марихуаны Auto Black Domina необходимо быть крайне осторожными. Превышение вашей персональной нормы может привести к нежелательному высушиванию слизистой рта и глаз, а также головокружению. Эффект от употребления мощный и придает с первых секунд ощущение безмерного счастья, которое постепенно переходит в окаменение тела и безграничную расслабленность, вплоть до абсолютной лени.