Семена конопли Auto Black Domina feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Многократный кросс генотипов Northern Lights, Ortega, Hash Plant и Afghani SA был в основе гибрида, который лишь в двенадцатом поколении получил запланированные бридерами банка семян GanjaSeeds характеристики. А по некоторым параметрам, штамм даже превзошел изначальные ожидания. Auto Black Domina feminised – фактическая модификация оригинальной Блэк Домина, только с усовершенствованными возможностями и показателями. Среди всех ныне существующих гибридов, появившихся в результате мультикросса, этот штамм один из безусловных любимчиков у гроверов по всему миру.

    Общие характеристики конопли Black Domina

    Феминизированные семена конопли автоцветущего гибрида Black Domina быстро прорастают и с самых первых мгновений формирования куста, подчеркивают доминирование индики в стрейне. При выращивании в открытом грунте, сроки цветения составляют порядка 10-12 недель, а в индоре это время можно сократить минимум на неделю, а то и больше. Как уже было сказано выше, марихуана auto Black Domina feminised мощная, за счет высокого процента ТГК. Он составляет до 20%. Что касается урожайности, то с одного растения высотой не менее метра, можно собрать до 80 грамм чистейшего каннабиса. В теплицах этот показатель несколько выше, а в индоре, соответственно, ниже.

    Выращивание конопли Black Domina

    Быстрорастущий гибрид с первых дней вегетации подчеркивает доминирование Indica в генетике. По мере взросления, на растении формируются плотные шишки конопли, с обильными выделениями смол. К пику созревания, соцветия полностью покрываются кристаллами и играют в свете всеми цветами радуги.

    Несмотря на отличные возможности гровинга в аутдоре, бридеры рекомендуют новичкам начинать с индора, где штамм демонстрирует большую стабильность и неприхотливость в уходе.

    Медицинское применение конопли Black Domina

    Типичный медицинский сорт рекомендуют для употребления в случаях проблем со стабильностью сна и периодической потерей аппетита. О сорте неоднократно лестно отзывались, как средстве с прекрасными анестетическими свойствами, позволяющем избавляться от мышечных спазмов, головных болей и мигреней. Также марихуана помогает в борьбе с депрессивными и стрессовыми состояниями, приступами тревоги или даже паники.

    Запах, аромат и эффект конопли Black Domina

    В целом, букет запахов и вкуса очень похож. Если представлять это как определенный коктейль, то вкус конопли будет чем-то средним между карамелью и чистым гашишем. С употреблением марихуаны Auto Black Domina необходимо быть крайне осторожными. Превышение вашей персональной нормы может привести к нежелательному высушиванию слизистой рта и глаз, а также головокружению. Эффект от употребления мощный и придает с первых секунд ощущение безмерного счастья, которое постепенно переходит в окаменение тела и безграничную расслабленность, вплоть до абсолютной лени.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:мощный, с первых секунд придает ощущение безмерного счастья, которое постепенно переходит в окаменение тела и безграничную расслабленность, вплоть до абсолютной лени
  • Семена конопли Auto Black Domina feminised Ganja Seeds отзывы
    6
    0
    0
    0
    0
    2
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • Ш
      • 8 октября 2020 16:50
      5 за обслуживание

      Семена получил. Заказ оформили быстро и уже через 3 дня забрал с почты. Пока не могу ничего сказать за урожайность и качество стаффа. Моей растишке ще только 30 дней. Но вид у нее здоровый и красивый) Еще раз спасибо. С вами приятно работать!

    • Д
      • 30 сентября 2019 11:39
      Класс

      Отличныенький сорт, сильно понравился, классный эффет, прост в выращивании, очень вкусный при курении.

    • L
      • 18 июля 2019 12:47
      так должен работать любой магазин

      приветствую!) ну что ж начнём с того что качество обслуживания прекрасное, отзывчивый менеджер помог выбрать этот сорт, пришло всё быстро, качество семян замечательное, семки крупные, быстро проросли и взошли, кусты все женские, вырожаю огромную благодарность вашей команде!

    • L
      • 10 июля 2019 12:11
      молодчаги

      Красава ребята! друзья вас посоветовали, купил,получил прорастил, хорошо стартанули, уже 68 день стоят под днатом, запах аболденный, спасибо большое!

    • L
      • 10 июля 2019 12:08
      отлично

      Пробовал много сортов и наконец нашел свой, аромат и действие ну прям по мне, рад что к вам заглянул, получили постоянного покупателя)

    • L
      • 10 июля 2019 12:06
      5+

      Приветствую, понравился ваш магазин, семена качественные и большие, хорошо прорастают, с куста хороший выхлоп, 5 плюсом за качество и обслуживание

    • ч
      • 4 июня 2019 20:07
      ыкнк

      Свой заказ получила, большое спасибо, все очень нравится. Супер! Семена конопли просто ОГОНЬ))))

    • Д
      • 27 мая 2019 15:39
      Ganja Seeds

      Конопля оказывает противовоспалительное действие, на клетки мозга. Что делает его ценным веществом в борьбе с болезнью невроза и других заболеваниях. Вот ребята почему на курю только коноплю.

    Посмотрите все 8 отзывов о Семена конопли Auto Black Domina feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Black Domina feminised Ganja Seeds
Феминизированные семена конопли автоцветущего гибрида Black Domina быстро прорастают и с самых первых мгновений формирования куста, подчеркивают доминирование индики в стрейне.
 В наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных