Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03300
Феминизированные семена конопли автоцветущего гибрида Black Domina быстро прорастают и с самых первых мгновений формирования куста, подчеркивают доминирование индики в стрейне.
Показать все Свернуть

Auto Black Domina feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern Lights x Ortega x Hash Plant x Afghani SA
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мощный, с первых секунд придает ощущение безмерного счастья, которое постепенно переходит в окаменение тела и безграничную расслабленность, вплоть до абсолютной лени
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
48,08 грн.

Описание Auto Black Domina feminised Ganja Seeds

Многократный кросс генотипов Northern Lights, Ortega, Hash Plant и Afghani SA был в основе гибрида, который лишь в двенадцатом поколении получил запланированные бридерами банка семян GanjaSeeds характеристики. А по некоторым параметрам, штамм даже превзошел изначальные ожидания. Auto Black Domina feminised – фактическая модификация оригинальной Блэк Домина, только с усовершенствованными возможностями и показателями. Среди всех ныне существующих гибридов, появившихся в результате мультикросса, этот штамм один из безусловных любимчиков у гроверов по всему миру.

Общие характеристики конопли Black Domina

Феминизированные семена конопли автоцветущего гибрида Black Domina быстро прорастают и с самых первых мгновений формирования куста, подчеркивают доминирование индики в стрейне. При выращивании в открытом грунте, сроки цветения составляют порядка 10-12 недель, а в индоре это время можно сократить минимум на неделю, а то и больше. Как уже было сказано выше, марихуана auto Black Domina feminised мощная, за счет высокого процента ТГК. Он составляет до 20%. Что касается урожайности, то с одного растения высотой не менее метра, можно собрать до 80 грамм чистейшего каннабиса. В теплицах этот показатель несколько выше, а в индоре, соответственно, ниже.

Выращивание конопли Black Domina

Быстрорастущий гибрид с первых дней вегетации подчеркивает доминирование Indica в генетике. По мере взросления, на растении формируются плотные шишки конопли, с обильными выделениями смол. К пику созревания, соцветия полностью покрываются кристаллами и играют в свете всеми цветами радуги.

Несмотря на отличные возможности гровинга в аутдоре, бридеры рекомендуют новичкам начинать с индора, где штамм демонстрирует большую стабильность и неприхотливость в уходе.

Медицинское применение конопли Black Domina

Типичный медицинский сорт рекомендуют для употребления в случаях проблем со стабильностью сна и периодической потерей аппетита. О сорте неоднократно лестно отзывались, как средстве с прекрасными анестетическими свойствами, позволяющем избавляться от мышечных спазмов, головных болей и мигреней. Также марихуана помогает в борьбе с депрессивными и стрессовыми состояниями, приступами тревоги или даже паники.

Запах, аромат и эффект конопли Black Domina

В целом, букет запахов и вкуса очень похож. Если представлять это как определенный коктейль, то вкус конопли будет чем-то средним между карамелью и чистым гашишем. С употреблением марихуаны Auto Black Domina необходимо быть крайне осторожными. Превышение вашей персональной нормы может привести к нежелательному высушиванию слизистой рта и глаз, а также головокружению. Эффект от употребления мощный и придает с первых секунд ощущение безмерного счастья, которое постепенно переходит в окаменение тела и безграничную расслабленность, вплоть до абсолютной лени.

ыкнк
Свой заказ получила, большое спасибо, все очень нравится. Супер! Семена конопли просто ОГОНЬ))))
Ganja Seeds
Конопля оказывает противовоспалительное действие, на клетки мозга. Что делает его ценным веществом в борьбе с болезнью...
Смотреть все отзывы →