• Обзор

    Автоцветущий феминизированный сорт каннабиса под названием auto Black Jack feminised представляет собой уже третье по счету поколение, в основе которого лежит генетика легендарного стрейна Black Jack. Что касается селекции, то гибрид возник в результате сложного кросса сортов S.A.D. Auto и Jack Herer. Итогом получился высокоурожайный каннабис с отличными качественными характеристиками.

    Общие характеристики конопли Black Jack

    Доминирование в генетике Indica выражается не только в доле содержания каннабидиола и тетрагидроканнабинола, но и внешне. При относительно небольшой высоте, кусты конопли сорта auto Black Jack feminised вырастают достаточно густые. Предельный рост растений редко превышает 100-110 сантиметров (в аутдоре). Для индора эта характеристика еще более умеренная (40-70 сантиметров). Что касается урожая, то даже при умеренном уходе за растениями, один квадратный метр занятой посевом площади вполне способен одарить вас 500-600 граммами отличнейшей марихуаны.

    Для того, чтобы полностью отцвести, каннабису auto Black Jack feminised нужно до девяти недель времени. Примерно к девятой неделе наступает и пик зрелости, когда приходит пора собирать гроверу плоды своего труда.

    Выращивание конопли Black Jack

    Работа бридерами была проделана просто титаническая, ведь помимо привлекательных характеристик, гибриду свойственна отличная защита от поражения плесенью и заражения различными заболеваниями, в том числе грибковыми. Auto Black Jack feminised нуждается в качественном, а главное, продолжительном освещении (не менее 20 часов в течение суток). Помимо этого, не забывайте о сравнительно высокой чувствительности стрейна к резкому изменению температуры. В таком случае явно предпочтительнее будет гровинг в индоре. Хотя если посадку производить в открытый грунт с наступлением стабильного тепла, никаких трудностей в выращивании возникнуть не должно. Сорт вполне подойдет для начинающих, в качестве дебютного грова.

    Пускай вас не пугает появление желтизны на листьях кустов auto Black Jack feminised. Если вы соблюдаете все необходимые условия для выращивания – такие изменения расцветки вполне нормальны. Подтверждением тому будут плотные соцветия с твердыми шишками обильно покрытыми смолой.

    Медицинское применение конопли Black Jack

    Высокая доля КБД и средние показатели ТГК ни в коей степени не приуменьшают медицинский потенциал сорта марихуаны auto Black Jack feminised. Особенно, когда речь заходит о необходимости в кратчайшие сроки снять стресс или максимально расслабиться в моменты перенапряжения. Также эта конопля может внести посильный вклад в улучшение вашего аппетита и формирование стабильного сна.

    Запах, аромат и эффект конопли Black Jack

    В процессе вегетации и формирования соцветий, растения auto Black Jack feminised приятно пахнут, отдавая легкой сладостью в общем букете. В процессе курения уже готовой марихуаны, добавляется хвоя и аромат специй, а послевкусие дополняется освежающей кислинкой. Эффект – предельное расслабление без тяжести и потребности в раздумьях. Только позитивные эмоции.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Jack Herer
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Хвойный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:сильное растение с обильной урожайностью
    Эффект:предельное расслабление без тяжести и потребности в раздумьях, только позитивные эмоции
  • Семена конопли Auto Black Jack feminised Ganja Seeds отзывы
    9
    1
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    4.90 из 5 звезд
    • B
      • 6 июня 2019 12:01
      Auto Black Jack feminised

      Очень ждала открытия вашого, интернет-магазина. Сейчас такое время, что рынок предоставляет столько разнообразных семян конопли. Но ваш магазин Ganja Seeds уникален. Прежде всего цены радуют невысокая стоимость! Радует безупречное качество. Чувствуется, что в каждои семена конопли вложена душа и огромная любовь! Красота названий конопли. Рекомендую!!!

    • о
      • 11 сентября 2018 23:14
      классно

      Семки тема, брал 5 сортов. Дошли быстро из 15 семок 13 взошли, норм результат

    • s
      • 19 апреля 2018 16:02
      проросло

      Заказывал у вас две семки Auto Black Jack Fem и две Jack47 Avto.Все взошло!!!Спасибо вашему банку.

    • m
      • 22 октября 2015 12:32
      Хороший сорт

      Растафарай господа растаманы!!!
      Black Jack Avto это мой первый сорт который я ростил в индоре.
      Так как перед этим мой аут потерпел фиаско, благодоря любителям халявы а курить барыжный шмаль нет никакого желания. Но мы не об этом!
      Вобщем решил я заморочится с индором. Так как в то время выращиванье в помещении для меня было темный лес.
      Я начал штудировать интернет и черпать инфу по теме. Вот
      так черпая по капле был построен бокс на шесть растений.
      Свет установил ДНАТ 400 в култюбе плюс досветка по 30w.
      На приток воздуха поставил два канальника по 105м3 на выход
      кинул канальник на 280м3. Наступило время выбрать сорт
      который буду растить. Решил растить автики ну а сорт выбрал
      наугад и не ошибся. Так и начал растить Black Jack Avto и
      Jack47 Avto.
      Семки были замочены в ватных дисках, и через сутки проклюнулись корешки, были высажены в горшки, а еще через
      сутки в боксе появились новые жильцы. Прорастание и
      всхожесть Black Jack Avto показал 100%. Вега прошла быстро и
      почти без проблем. Единственное была измена когда пригибал
      растихи по методу LST надломил центральную колу у одной
      растишки. Думал все хана, но растиха оклемалась и на выходе
      показала самый лучший результат. Цвести растишки начали гдето на 27-30 день. Вовремя цветения Black Jack пахнет не очень сильно. Растил в квартире без фильта, на подъезд запах не проникал но когда входиш в квартиру сразу чувствуется что ростет травица. Поэтому доступ в квартиру был ограничен.
      Запах был приятный что то типа древесный с нотками хвои,
      вобщем не ядовитый. На цвете престарался с удобрениями,
      вобщем залюбил растения. Траванул короче сильно, думал даже харвить раньше срока. Но решил попробовать очистить землю у растишей. Пролил горшки под проточной водой и стал
      ждать результат. И дней через пять растихи оклемались и поперли расти дальше. Захарвестил я их конечно недели на две позже от срока но результат при таком раскладе порадовал
      плюс-минус 50 грам сухого с куста. Шиши были плотные и липкие от смолы (как пахлава).
      Ну теперь о самом интересном о трипе!!!
      Убивает с двух пипеток приход индюшный. После пролечки дым стал мягкий и приятный на вкус. Но есть один побочный
      эфект СВИН ЖЕСТОЧАЙШИЙ. Я такого свина не ловил никогда.

      Сорт подойдет для новичков, прощает жесткие ошибки.
      Всем Мира и ровных гровов!!!

    • p
      • 20 апреля 2015 18:15
      отличный сорт

      я брал этот сорт и еще три на error-seeds. остался очень недоволен их семенами. error-seds обманули меня. обманывают.
      проклюнулись все 4 семечка, все по правилам - сначала марлечка, влага, тепло, потом стаканчик с дырочками для дренажа воды..в итоге - вылупились та все, но после посадки семян в стаканчик к лампе, свету потянулось только одно семечко (1 !). и именно Black Jack. где остальные? я не знаю. все были в одинаковых условиях.
      по отзывам приход от этого сорта хорош, но берите семена только здесь, на ganjaseeds а не на error-seeds : они меня обманывают и не перевысылают невсхожие семена, которые были выращены и посажены абсолютно по правилам для высокой урожайности.
      давайте еще дополню - попытался у еррор-сидс спросить чтобы они перевыслали мне семена так как прошлые были совсем невсхожими - так они просто тупо игнорируют все сообщения. и в асеньке и по почте. не буду у них больше заказывать - обманывают. лучше уж здесь заказать, на ganjaseeds. по качеству сортов соответственно ничего сказать не могу. так как все четыре купленные растения померли и никто не успел вырасти до половозрелого особя. но по отзывам этот сорт хороший. заказал семена повторно здесь на ганджа-сидс - все проклюнулись и вырасли в гроубоксе до цветения. приход и вынес с этого сорта хороший. но так как я брал его не для посмеяться а для медитаций - он показал себя с лучшей стороны и после покура было несколько часов счастья.
      кстати, курил не простым забиванием листьев в сигару с дымом а через вапорайзер. vaporiser voolcano тоже вместе с этим сортом показали себя отлично - вышел на несколько часов. замечательно

    • p
      • 14 апреля 2015 11:27
      errors

      я брал этот сорт и еще три на error-seeds. остался очень недоволен их семенами
      проклюнулись все 4 семечка, все по правилам - сначала марлечка, влага, тепло, потом стаканчик с дырочками для воды..в итоге - вылупились та все, но после посадки семян в стаканчик на улицу вылезло только одно (1 !) семечко. и именно Black Jack. где остальные? яхз. все были в одинаковых условиях. по отзывам приход от этого сорта хорош, но берите семена только здесь !

    • О
      • 26 января 2015 17:12
      horosh

      Блестящий сорт, меня он удивил, всем советую, выросло все просто без проблем, подойдет новичкам, уход не очень большой нужен, но я же повторюсь для новичков подойдет, урожай хороший, спасибо за бонусы и скидку.

    • T
      • 19 января 2015 13:18
      Отличный!!!!!!

      Отличный орех, обрадовал, накуривает отлично, растет без проблем, что еще нужно? всем советую!:D

    • e
      • 9 января 2015 18:55
      ss

      Нормальный сорт, мне понравился, но в каждого свой вкус, но посоветую по пробовать. на любителя)

    • Х
      • 8 января 2015 13:09
      Класс

      не плохой сорт, брал месяцев 5 назад, все проросло эффект удивил мне понравился, возможно еще возьму, советую всем по пробовать)

    Посмотрите все 10 отзывов о Семена конопли Auto Black Jack feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Black Jack feminised Ganja Seeds
Доминирование в генетике Indica выражается не только в доле содержания каннабидиола и тетрагидроканнабинола, но и внешне. При относительно небольшой высоте, кусты конопли сорта auto Black Jack feminised вырастают достаточно густые. Предельный рост растений редко превышает 100-110 сантиметров (в аутдоре)
 В наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных