Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1714
Доминирование в генетике Indica выражается не только в доле содержания каннабидиола и тетрагидроканнабинола, но и внешне. При относительно небольшой высоте, кусты конопли сорта auto Black Jack feminised вырастают достаточно густые. Предельный рост растений редко превышает 100-110 сантиметров (в аутдоре)
Показать все Свернуть

Auto Black Jack feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
S.A.D. Auto / Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
предельное расслабление без тяжести
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
сильное растение с обильной урожайностью
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Black Jack feminised

Автоцветущий феминизированный сорт каннабиса под названием auto Black Jack feminised представляет собой уже третье по счету поколение, в основе которого лежит генетика легендарного стрейна Black Jack. Что касается селекции, то гибрид возник в результате сложного кросса сортов S.A.D. Auto и Jack Herer. Итогом получился высокоурожайный каннабис с отличными качественными характеристиками.

Общие характеристики конопли Black Jack

Доминирование в генетике Indica выражается не только в доле содержания каннабидиола и тетрагидроканнабинола, но и внешне. При относительно небольшой высоте, кусты конопли сорта auto Black Jack feminised вырастают достаточно густые. Предельный рост растений редко превышает 100-110 сантиметров (в аутдоре). Для индора эта характеристика еще более умеренная (40-70 сантиметров). Что касается урожая, то даже при умеренном уходе за растениями, один квадратный метр занятой посевом площади вполне способен одарить вас 500-600 граммами отличнейшей марихуаны.

Для того, чтобы полностью отцвести, каннабису auto Black Jack feminised нужно до девяти недель времени. Примерно к девятой неделе наступает и пик зрелости, когда приходит пора собирать гроверу плоды своего труда.

Выращивание конопли Black Jack

Работа бридерами была проделана просто титаническая, ведь помимо привлекательных характеристик, гибриду свойственна отличная защита от поражения плесенью и заражения различными заболеваниями, в том числе грибковыми. Auto Black Jack feminised нуждается в качественном, а главное, продолжительном освещении (не менее 20 часов в течение суток). Помимо этого, не забывайте о сравнительно высокой чувствительности стрейна к резкому изменению температуры. В таком случае явно предпочтительнее будет гровинг в индоре. Хотя если посадку производить в открытый грунт с наступлением стабильного тепла, никаких трудностей в выращивании возникнуть не должно. Сорт вполне подойдет для начинающих, в качестве дебютного грова.

Пускай вас не пугает появление желтизны на листьях кустов auto Black Jack feminised. Если вы соблюдаете все необходимые условия для выращивания – такие изменения расцветки вполне нормальны. Подтверждением тому будут плотные соцветия с твердыми шишками обильно покрытыми смолой.

Медицинское применение конопли Black Jack

Высокая доля КБД и средние показатели ТГК ни в коей степени не приуменьшают медицинский потенциал сорта марихуаны auto Black Jack feminised. Особенно, когда речь заходит о необходимости в кратчайшие сроки снять стресс или максимально расслабиться в моменты перенапряжения. Также эта конопля может внести посильный вклад в улучшение вашего аппетита и формирование стабильного сна.

Запах, аромат и эффект конопли Black Jack

В процессе вегетации и формирования соцветий, растения auto Black Jack feminised приятно пахнут, отдавая легкой сладостью в общем букете. В процессе курения уже готовой марихуаны, добавляется хвоя и аромат специй, а послевкусие дополняется освежающей кислинкой. Эффект – предельное расслабление без тяжести и потребности в раздумиях. Только позитивные эмоции.

классно
Семки тема, брал 5 сортов. Дошли быстро из 15 семок 13 взошли, норм результат
проросло
Заказывал у вас две семки Auto Black Jack Fem и две Jack47 Avto.Все взошло!!!Спасибо вашему банку.
Хороший сорт
Растафарай господа растаманы!!! Black Jack Avto это мой первый сорт который я ростил в индоре. Так как перед...
отличный сорт
я брал этот сорт и еще три на error-seeds. остался очень недоволен их семенами. error-seds обманули меня. обманывают.
errors
я брал этот сорт и еще три на error-seeds. остался очень недоволен их семенами проклюнулись все 4 семечка, все по...
horosh
Блестящий сорт, меня он удивил, всем советую, выросло все просто без проблем, подойдет новичкам, уход не очень большой...
Смотреть все отзывы →