Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS414
Растения auto Black Jack regular сравнительно просты в уходе и не нуждаются в особых ухищрениях со стороны гровера, ради хороших урожаев. Высота кустов зависит от типа гровинга и может быть, как 40 сантиметров, так и преодолеть метровую отметку.
Показать все Свернуть

Auto Black Jack regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
S.A.D. Auto x Jack Herer x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
сладкий
Эффект:
расслабляющий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€4,99
€4,24

Описание Auto Black Jack regular

Регулярным семенам автоцветущего гибрида изначально была уготована успешная история. Как только бридерам сидбанка GanjaSeeds удалось создать стабильный сорт, гроверы практически сразу оценили новинку и по сей день выбирают именно данный гибрид, за силу роста и достойные всходы. Для большего понимания возможностей, уточним происхождение сорта. Для его появления селекционеры скрещивали второе поколение стрейна S.A.D. и одного из самых востребованных в мире – «Джек Херер».

Общие характеристики конопли Black Jack

Достаточно высокое содержание тетрагидроканнабинола (порядка 19%) и каннабидиола (1,1%) связано в первую очередь с генетикой. Ведь штамм относится к сативно-индичным стрейнам. Этот удивительный баланс индики и сативы заслуживает внимания не только у любителей покурить, но и непосредственно у самих гроверов. В домашних условиях есть все шансы получать до 600 грамм сухого высококачественного каннабиса с одного квадратного метра. При культивации под открытым небом этот показатель еще выше и один куст может принести целых 300 грамм роскошной марихуаны с незабываемым вкусом.

Высота кустов зависит от типа гровинга и может быть, как 40 сантиметров, так и преодолеть метровую отметку. Продолжительность цветения редко превышает двенадцать недель, а пик зрелости непосредственно зависит от времени высадки «орехов».

Выращивание конопли Black Jack

Растения auto Black Jack regular сравнительно просты в уходе и не нуждаются в особых ухищрениях со стороны гровера, ради хороших урожаев. Необходимо просто определить метод выращивания, после чего, запастись всем необходимым для культивации и своевременно выполнять все нужные процедуры. Успешный харвест будет отличным поощрением в конце сезона даже новичку. Каннабис комфортно себя чувствует, как в закрытом грунте, так и аутдоре. Теплица, гроубокс, приусадебный участок – подойдет любая локация.

Медицинское применение конопли Black Jack

Надежное природное анестетическое средство – это первое из свойств сорта, о котором знают в медицине не понаслышке. Помимо этой важной характеристики, марихуана поможет при мигренях и в случае проявления первых признаков депрессии, а также для выхода из стрессовой ситуации.

Запах, аромат и эффект конопли Black Jack

На фоне характерного хэшевого амбре, вы непременно почувствуете приятную сладость. Причем она присутствует не только в благоухании, но и во вкусе. Воздействие стаффа похоже на вкус. Оно так же сладостно и притягательно.

Еще... Свернуть
вот это даааааааааааа
месяц нет растихе , высодил ее 1 декобря.семена тут покупал .не удержался и куранул пару лопухов- ниплоха так размазало...
вот ето курнул
Срезал двухмесячную шишку с блекджека, курнул и .....не пошел на работу сегодня так вштырило.просидел дома 2 часа пуская...
получен очередной заказ
Заказ ваш был доставлен в срок и он был упакован -бронебойно! ни адин орешек не пострадал при пересылке! Спасибо...
Смотреть все отзывы →