Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06541
Семена конопли auto Bloody Mary feminised демонстрируют прекрасную всхожесть и сравнительно быстро начинают формировать аккуратные кустики с мощью стебля, выдерживающего самые массивные бутоны.
Показать все Свернуть

Auto Bloody Mary feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Blue Himalaya x New York Diesel
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
приятная истома и абсолютный релакс
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Bloody Mary feminised Polskie Nasiona

Доминирование индики в автофеме «Блоди Мэри» отображается практически во всех аспектах. Стрейн динамично созревает, производит внушительное количество стаффа с идеальным балансом фитоканнабиноидов. Для его создания селекционеры Polskie Nasiona использовали сорта каннабиса Blue Himalaya и New York Diesel. Его впечатляющая внешность очаровывает изящной цветовой палитрой, играющей в лучах солнца спектром от синего до пурпурного.

Общие характеристики конопли Bloody Mary

Урожайность в пределах 350-450 грамм для невысоких растишек даже для индора, очень хорошее достижение. При содержании ТГК на уровне 16%, собранная масса уже не так принципиальна, ведь всегда важнее качество. Стремительное развитие автоцветущих «девочек» сопровождается десятинедельным цветением.

Выращивание конопли Bloody Mary

Семена конопли auto Bloody Mary feminised демонстрируют прекрасную всхожесть и сравнительно быстро начинают формировать аккуратные кустики с мощью стебля, выдерживающего самые массивные бутоны. Обилие смол и вес шишек не помешают фиолетовым растишкам стойко дойти до харвеста. Культура комфортно ощущает себя в открытом, закрытом грунте, парнике.

Медицинское применение конопли Bloody Mary

Для пациентов, проходящих курс химиотерапии, ганджа нередко становится настоящей панацеей, снижая токсичное воздействие принимаемых препаратов. Нормализовать аппетит, снизить тошноту, улучшить сон – все по силам каннабису.

Вкус и эффект конопли Bloody Mary

Шикарный ягодный аромат марихуаны дополняется кисло-сладким привкусом дыма, отправляющего курильщика в уникальную вселенную, где не существует проблем и забот, только приятная истома и абсолютный релакс.