Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1717
Данный гибрид получился невероятно устойчивым к воздействию плесени и различным заболеваниям. Если коноплевод уделит достаточно внимания уходу за растениями сорта Blueberry x Sweet Tooth, то высота кустов будет все равно не более 60 сантиметров, а один квадратный метр обрабатываемой площади подарит до 500 граммов убойного каннабиса.
Показать все Свернуть

Auto Blueberry x Sweet Tooth feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Blue
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto Blueberry x Auto Sweet Tooth
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
с первых затяжек окутывает все тело приятной истомой
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Blueberry x Sweet Tooth feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена автоцветущего сорта Blueberry x Sweet Tooth – настоящий подарок от селекционеров сидбанка GanjaSeeds коноплеводам со всего мира. Сорт был выведен путем скрещивания стрейнов Auto Blueberry и Auto Sweet Tooth с штаммами Ruderalis из Америки и Азии (в общей сложности минимум четыре). Генетика рудералис была необходима в будущем гибриде для феминизации и автоцвета. У бридеров все вышло на абсолютные 100%.

Общие характеристики конопли Blueberry x Sweet Tooth

Данный гибрид получился невероятно устойчивым к воздействию плесени и различным заболеваниям. Если коноплевод уделит достаточно внимания уходу за растениями сорта Blueberry x Sweet Tooth, то высота кустов будет все равно не более 60 сантиметров, а один квадратный метр обрабатываемой площади подарит до 500 граммов убойного каннабиса. Все это вас ожидает лишь после того, как взрослые растения переживут полный период цветения. Для гибрида auto Blueberry x Sweet Tooth feminised он составляет не так и много – порядка семи-девяти недель. А вот пик созревания коноплевод будет определять самостоятельно, ведь он связан с моментом высадки семян в грунт.

Выращивание конопли Blueberry x Sweet Tooth

Сам по себе автоцвет очень удобен, потому говеру выращивать каннабис Blueberry x Sweet Tooth проще, чем фотопериодные стрейны. Однако вам понадобится уделять внимание другим аспектам гровинга, независимо от того, выращивается конопля в открытом грунте или индоре. Кстати, для данного гибрида действительно не так принципиально место выращивания и метод. Это делает Blueberry x Sweet Tooth доступным и комфортным даже для абсолютных новичков-гроверов. Если это будет ваша первая попытка вырастить марихуану, возможно, лучшего варианта и не найти.

Медицинское применение конопли Blueberry x Sweet Tooth

Да, auto Blueberry x Sweet Tooth feminised – не медицинский сорт конопли, что никоим образом не сказывается на его лечебных и профилактических свойствах. Проблемы со сном или возникли трудности с аппетитом, регулярная тошнота? На все озвученные проблемы одним и неизменным ответом будет каннабис Blueberry x Sweet Tooth.

Запах, аромат и эффект конопли Blueberry x Sweet Tooth

Гибрид двух известных стрейнов прекрасно перенял их ароматные свойства, поэтому в аромате явно присутствует аппетитный запах черники, который переходит и во вкус, дополняясь сладковатыми нотками зрелых фруктов. С учетом преобладания в генетике индики, сорт Blueberry x Sweet Tooth с первых затяжек окутывает все тело приятной истомой и желанием рассматривать звездное небо или отправиться в яркий незабываемый трип, но без особых физических усилий.