Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06553
Скрещивание мексиканской сативы и мощнейшей афганской индики дало потрясающий финал в виде auto Bulldozer feminised. Семена конопли этого гибрида пользуются широким спросом в разных уголках нашей планеты.
Показать все Свернуть

Auto Bulldozer feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Mexican Sativa x Afghani
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Грейпфрутовый
Эффект:
прилив творческой энергии
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
551,73 грн.

Описание Auto Bulldozer feminised Polskie Nasiona

Рожденный в недрах Большого Яблока стрейн, наглядно демонстрирует, что даже в глубине такого урбанизированного мегаполиса, как Нью-Йорк, способны появляться звезды коммерческого рынка марихуаны. Скрещивание мексиканской сативы и мощнейшей афганской индики дало потрясающий финал в виде auto Bulldozer feminised. Семена конопли этого гибрида пользуются широким спросом в разных уголках нашей планеты.

Общие характеристики конопли Bulldozer

Сативно-индичный штамм отличается ультракомпактными размерами. Согласно информации производителя, максимальная высота взрослого растения – 65 сантиметров. Это никоим образом не мешает к харвесту собрать с квадратного метра 350-450 грамм мощного стаффа с долей ТГК в районе 20%. Культура демонстрирует скороспелость, затрачивая на цвет не более девяти недель.

Выращивание конопли Bulldozer

Рассада быстро крепнет и формирует большое количество ответвлений, переходя не менее стремительно в фазу цветения. Аромат, который издают шишки конопли, очень близок к грейпфрутовому. Особенно хорошо автофем «Бульдозер» подойдет сторонникам коммерческого культивирования каннабиса. В течение сезона коноплевод сможет собрать несколько урожаев.

Медицинское применение конопли Bulldozer

В медицине ганджа нашла свою нишу, как средство для борьбы с тошнотой, рвотными рефлексами, плохим аппетитом, бессонницей, апатией, меланхолией.

Вкус и эффект конопли Bulldozer

Запах марихуаны, впитавший тона грейпфрута, смешанные с пьянящими нотками марочного вина не оставит в стороне настоящих гурманов. Дым маслянистый, полный. Несколько затяжек достаточно, чтобы ощутить прилив творческой энергии, желания творить и радовать окружающих хорошим настроением.