Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1721
Если начать от обратного, то в готовой марихуане auto Cheese feminised вы встретите всю доступную мощь с высоким содержанием фитоканнабиноидов, причем, как ТГК, так и КБД. В помещениях яркий сырный аромат конопли auto Cheese feminised становится даже слегка приторным и назойливым.
Показать все Свернуть

Auto Cheese feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Critical x Original Cheese
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
высокое
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
сырный
Эффект:
мощный, stone
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
мощный стоун может оказаться слишком сильным и это негативно скажется на вашем физическом состоянии
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto Cheese feminised

Популярный в последнее время стрейн Cheese реализован бридерами банка семян GanjaSeeds оригинальным автофемом auto Cheese feminised, который с самого начала появления на рынке коммерческой марихуаны нашел своих приверженцев в лице внушительной армии бридеров разного уровня опыта.

Генетическая история штамма достаточно сложная, ведь для его создания понадобился неоднократный кросс сразу нескольких известных сортов, а также чистый Ruderalis для идеального скрещивания и феминизации семян конопли. Среди родителей auto Cheese feminised фигурируют: Hindu Kush, Skunk, а также Auto Critical+.

Общие характеристики конопли Cheese

Если начать от обратного, то в готовой марихуане auto Cheese feminised вы встретите всю доступную мощь с высоким содержанием фитоканнабиноидов, причем, как ТГК, так и КБД. Остальные играют несущественную роль в оказываемом на организм человека эффекте. Высота кустов сорта небольшая. Как правило, она достигает не более 150 сантиметров. И то, это речь об открытом грунте. В индоре показатели еще более скромные. Другое дело урожай. Здесь у auto Cheese feminised все в полном порядке – не менее половины килограмма сухого вещества с одного посадочного квадратного метра.

На цветение у растений уходит от семи до девяти недель, а сроки окончательного созревания определяются индивидуально по каждому грову – по причине разного периода высадки семян конопли.

Выращивание конопли Cheese

В помещениях яркий сырный аромат конопли auto Cheese feminised становится даже слегка приторным и назойливым, потому для индора непременно понадобится установка вентиляционной системы с обязательными очистными фильтрами. Наиболее простые и действенные – угольные. В остальном проблем в индоре у вас точно не возникнет, тем более, что относительно небольшие размеры кустов как раз ориентированы для выращивания в закрытом грунте или с использованием гидропонных установок. Растения не боятся жары и отлично реагируют даже на повышенные температуры в течение нескольких дней подряд.

Медицинское применение конопли Cheese

Являясь индичным сортом, auto Cheese feminised позволит вам не допустить проявлений тревоги и первых признаков депрессивного состояния. Для людей, страдающих расстройством сна, марихуану данного сорта можно уверенно рекомендовать, как эффективное средство.

Запах, аромат и эффект конопли Cheese

Сыр бывает разным и в нашем случае, это слегка сладковатый сыр с небольшой остротой. Будьте аккуратны в употреблении, потому что мощный стоун может оказаться слишком сильным и это негативно скажется на вашем физическом состоянии. Как минимум на ближайшие несколько часов.

Еще... Свернуть
аут
Супер, мой первый аут, все хрршо . Люблю индику
Спасибо
Живу в селе у черта на куличках.курю фигню.заказал у вас две семочки думал что не доедут.на мое удивлениие все добралось...
ПРУХА
что могу сказать, сорт хорош для своего вида, отличный эффект, вкус прикольный, не каждый сорт может этим по хвастаться,...
Смотреть все отзывы →