Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS03704
Раскрыть весь потенциал растение сможет в богатом на питательные микроэлементы грунте при освещении лампой Днат мощностью от 250 ватт. Объем горшка должен быть не менее 6 литров.
Показать все Свернуть

Auto Chemdawg feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sour Diesel x OG Kush
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
церебральное воздействие проявляется спустя несколько минут после первой затяжки густым дымом
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Chemdawg feminised

Автоцветущий феминизированный сорт конопли Chemdawg прост в культивации и не требует много внимания от гровера. Среднего размера кусты, высотой до 150 сантиметров, формируют много боковых ответвлений, на которых образуются увесистые ароматные соцветия. Хороший иммунитет позволяет продуктивно выращивать каннабис в любых условиях.

Цветение длится около 65 дней. Ближе к наступлению харвеста шишки покрываются неисчислимым количеством трихом, уровень ТГК в которых достигает невероятной отметки в 24%. Урожайность с одного метра квадратного порадует минимум 400 граммами качественного продукта. Стрейн подходит в качестве дебютного опыта работы с культурой.

Родословная конопли Chemdawg

Гибрид был получен в результате скрещивания Sour Diesel и OG Kush. Генетическое наследие от знаменитых родителей, а точнее те качества, которые семена конопли auto Chemdawg feminised переняли у предков, привлекает к ним не малое количество коноплеводов во всем мире.

Особенности выращивания конопли Chemdawg

Штамм предпочитает преимущественно рост в гроубоксе или теплице, однако в открытом грунте показывает не менее впечатляющие результаты. Раскрыть весь потенциал растение сможет в богатом на питательные микроэлементы грунте при освещении лампой Днат мощностью от 250 ватт. Объем горшка должен быть не менее 6 литров.

Основные задачи ботаника в процессе ухода за растишкой заключаются в регулярном поливе и периодическом внесении удобрений. Начинающим растениеводам настоятельно рекомендуется использовать органику («компот» из гранулированного конского навоза, гуано летучих мышей, биогумус). Фаза цвета сопровождается ярким ароматом каннабиса, поэтому стоит заранее позаботиться об установке угольного фильтра.

Вкус и эффект конопли Chemdawg

В благоухании сухих шишек отчетливо слышны ноты цитрусовых и ананаса, которые своеобразно дополняются запахом топлива. Мощное церебральное воздействие проявляется спустя несколько минут после первой затяжки густым дымом. Сорт подходит для употребления в вечернее время суток, а также для разговора «по душам» или погружения в глубокую медитацию.

Медицинские свойства конопли Chemdawg

Данный стрейн каннабиса не признан медициной, но при этом марихуана отлично борется со стрессом, паническими атаками, мигренью, бессонницей, отсутствием аппетита, а также способна привести в норму жизненный тонус.

В нашем интернет-магазине можно купить качественные семена конопли по доступной цене!