Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07057
Auto Critical Jack feminised – еще один доведенный до совершенства гибрид с наследственностью легендарного Critical + 2.0. В генотипе стрейна доминирует индика, что отразилось в форме широких листьев и плотных соцветиях.
Показать все Свернуть

Auto Critical Jack feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Critical + 2.0 x Haze 2.0 Auto
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
мягкий и продолжительный, сбалансированный
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.
49,84 грн.

Описание Auto Critical Jack feminised Ganja Seeds

Auto Critical Jack feminised – еще один доведенный до совершенства гибрид с наследственностью легендарного Critical + 2.0. В генотипе стрейна доминирует индика, что отразилось в форме широких листьев и плотных соцветиях, насквозь пропитанных ароматной смолой. Компактные размеры не мешают растениям формировать громадные и тяжелые соцветия, поэтому урожайность этого штамма выше всяких похвал. В высоту кусты не превышают 70 сантиметров в индорных условиях, поэтому применив технику контроля роста, их можно выращивать даже в стелс-боксах. На улице растишки могут достигать 110 сантиметров в высоту, что также не является проблемой, если высадить плантацию среди кустарников и высоких трав.

Полный жизненный цикл гибрида от высадки семени до сбора урожая составляет 9 недель. Опытные садоводы рекомендуют подержать кусты еще неделю. Тогда вся листва будет покрыта слоем сверкающих трихом. За десять дней до сбора урожая необходимо прекратить внесение удобрений иначе ароматические качества существенно пострадают.

Происхождение конопли Critical Jack

Феминизированные семена конопли auto Critical Jack – венец работы селекционеров. Генетики вывели этот штамм путем скрещивания оригинального Critical + 2.0 с автоцветами сортов Haze 2.0 и Critical Jack. Несколько циклов стабилизации, отбора лучших фенотипов и их скрещивания позволили получить податливую и неприхотливую культуру, обладающую высоким иммунитетом, большим потенциалом урожайности и прекрасным воздействием.

Особенности выращивания конопли Critical Jack

Семена конопли представленной культуры идеально адаптированы для тепличных условий, гроубокса и открытого грунта. Высаживать проклюнувшееся семя на улицу лучше с наступлением стабильной теплоты. Растения слегка чувствительны к резким перепадам температуры, но способны легко противостоять нападкам вредоносных насекомых, эпидемиям плесени и гнили. Не страшны им и сильные проливные дожди, равно как и продолжительные периоды засухи.

Культивируя этот стрейн в индоре, гровер должен позаботиться о регулярном воздухообмене в гроуруме. Стойкий аромат способна устранить лишь качественная вентиляция, оснащенная угольным фильтром. Высаживать орехи лучше сразу в большие горшки от 10 литров. Предварительное замачивание посевного материала – обязательный процесс, который гарантирует всхожесть до 99%. Оптимальным режимом освещения для этого сорта каннабиса считается 20\4. В качестве лампы для освещения сгодится ДНаТ, ЭСЛ или ЛЭД светильники от 250 Вт. Урожайность с каждого метра квадратного посевной площади составляет до 600 грамм сухих бутонов.

Наиболее подходящими техниками для повышения количества соцветий считаются:

  • LST;
  • SCROG;
  • Умеренная и постепенная дефолиация.

Аромат и эффект конопли Critical Jack

В период активной фазы цветения растения этого сорта источают стойкий аромат земли с освежающими нотками цитрусов. После пролечки или ферментации бутонов запах начинает напоминать смолу ели или хвои с оттенками дорогих пряностей и специй. Насыщенный маслами дым оставляет кисловатое послевкусие. Эффект сопровождается глубокой телесной расслабленностью и приливом эйфорической бодрости, ведущей к позитивному мышлению, радости и безмятежному пребыванию в моменте Сейчас.

Медицинское применение конопли Critical Jack

Целительный потенциал этого штамма не выявлен. Средний уровень тетрагидроканнабинола и низкий показатель КБД поможет снять негативные последствия стресса, а также сокращать частоту приступов панических атак, пробудит аппетит и поможет уснуть.