Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06556
Купить семена конопли auto Critical XL feminised легко в нашем интернет-магазине. Пара минут свободного времени и несколько кликов – все, что от вас требуется.
Показать все Свернуть

Auto Critical XL feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Critical + x Roadrunner
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
ощущение тотального умиротворения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
517,25 грн.

Описание Auto Critical XL feminised Polskie Nasiona

Изначальный кросс штаммов «Критикал Плюс» и «Роудраннер» не устроили селекционеров сидбанка Polskie Nasiona. Потому было принято мудрое решение усилить гибрид дополнительным скрещиванием с чистым рудералисом. Культура приобрела ожидаемую стабильность, без потерь урожайности, психотропной силы и продолжительности созревания. Купить семена конопли auto Critical XL feminised легко в нашем интернет-магазине. Пара минут свободного времени и несколько кликов – все, что от вас требуется.

Общие характеристики конопли Critical XL

Средние по высоте кусты цветут в индоре порядка десяти недель, к пику зрелости даря ботанику заслуженные 350-400 грамм стаффа (ТГК – 19%) на квадратном метре используемого ним пространства. В генотипе сорта каннабиса присутствует сатива, индика и рудералис, с незначительным доминированием Indica.

Выращивание конопли Critical XL

Несмотря на компактные линейные размеры, кустики получаются весьма пышными и обильно ветвятся. Стебли у взрослых особей крупные. Растишки требуют интенсивной подкормки на веге. Зацветать побеги начинают к концу третьей декады развития, а еще через полмесяца помещение наполнится ярким ароматом. Потому для индорной культивации советуют интегрировать угольный фильтр в установленную систему вентилирования воздуха.

Медицинское применение конопли Critical XL

В медицине ганджа приносит пользу, как вещество, способное предотвратить депрессию или апатию. Действует позитивно на пациентов, страдающих от приступов паники и тревоги.

Вкус и эффект конопли Critical XL

Неповторимая вкусоароматика и мощнейший стоун – лишь верхняя часть айсберга. Смолистость стрейна позволяет использовать его для производства гашиша. Помимо окаменения, стафф придает ощущение тотального умиротворения.