Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06562
В аромате ганджи присутствует букет из оттенков спелых фруктов, ладана и цитруса. Воздействие на курильщика мягкое, длительное, с приятным эйфорическим моментом и прекрасным настроением.
Показать все Свернуть

Auto Dark Rose feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Indica x Big Devil XL
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
воздействие длительное, с приятным эйфорическим моментом
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
517,25 грн.

Описание Auto Dark Rose feminised Polskie Nasiona

Селекционеры Polskie Nasiona использовали генетику сорта каннабиса Big Devil XL для скрещивания с уникальным лендрейсом от Buddha Seeds, обнаруженным в пакистанском высокогорном регионе Читрал, вблизи Гиндукуша. Результатом кросса стал потрясающий своей красотой и вкусовыми особенностями автофем Dark Rose.

Общие характеристики конопли Dark Rose

Индично-сативный гибрид способен впечатлить даже самых искушенных растаманов своими 21 процентами содержания тетрагидроканнабинола. Для гроверов привлекательность культуры состоит в способности производить около полкилограмма стаффа с квадратного метра. Среднеразмерным кустам необходимо около десяти недель для качественного полноценного цветения.

Выращивание конопли Dark Rose

Новичкам понадобится определенная толика везения и интуиции, чтобы добиться шикарных сборов. Банальное соблюдение базовых норм гровинга непременно позволит довести гров до харвеста, однако от садовода напрямую зависит, каков будет количественный итог сезона. Растишки потрясающе красивы, приобретают к пику зрелости темно-фиолетовый тон по всей высоте, включая сами шишки конопли. Густота ответвлений и массивность колы вдохновляют и заставляют предвкушать грядущий урожай.

Медицинское применение конопли Dark Rose

Целебные свойства марихуаны позволяют онкобольным снижать негативное влияние препаратов на организм, стабилизируя аппетит и укрепляя сон. Экстракты каннабиса помогают снимать боль, избавляют от мышечных спазмов и мигреней.

Вкус и эффект конопли Dark Rose

В аромате ганджи присутствует букет из оттенков спелых фруктов, ладана и цитруса. Воздействие на курильщика мягкое, длительное, с приятным эйфорическим моментом и прекрасным настроением.