Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07001
Эти семена конопли подойдут тем коноплеводам, которые любят красивый, быстро цветущий (длительность жизни cannabis составляет 56 дней) и легкий в выращивании каннабис.
Показать все Свернуть

Auto Devil Cream feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto Dark Devil x Auto Black Cream
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
волна эйфорической радости переходит в расслабление
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Devil Cream feminised Ganja Seeds

Семена каннабиса auto Devil Cream feminised образуют кусты, которые останутся незамеченными на открытом воздухе. Высадив семки в грунт, гровер получит среднее по высоте и сильное по структуре растение, которое дает хорошее количество вкусных, компактных бутонов, покрытых приятно пахнущей смолой. Эти семена конопли подойдут тем коноплеводам, которые любят красивый, быстро цветущий (длительность жизни cannabis составляет 56 дней) и легкий в выращивании каннабис. Соцветия могут приобретать очаровательные фиолетово-лавандовые оттенки во время цветения. Урожайность сорта достигает 70-175 г шишек с растения произрастающего на улице и 350-600 грамм продукта в искусственной среде (с 1 м2).

Происхождение конопли Devil Cream

Автоцветущий Devil Cream feminised создан в последствии скрещивания генетики непревзойденного «Темного Дьявола» и стрейна «Черный Крем». По итогу трудоемкой работы селекционеров получился высококачественный гибрид, который обеспечит растениевода качественным урожаем даже в самых неблагоприятных условиях.

Выращивание конопли Devil Cream

Для достижения наилучших результатов, проклюнувшиеся «орехи» требуется высадить в почву, которая на 30% состоит из кокосового волокна. Только в рыхлой и дышащей земле этот штамм сможет развивать здоровую корневую систему. Емкости должны быть пятилитровыми или семилитровыми. К удобрениям и тренировкам стрейн относится положительно и не реагирует стрессом на незначительные ошибки. Начинать подкормку рекомендуется только с переходом в стадию цвета, если покупной грунт в достаточной мере обогащен азотом, фосфором и калием. Очень важную роль в культивации занимает полив, который в indoor должен быть частым, но в небольших количествах.

Аромат и эффект конопли Devil Cream

Травка обладает интенсивным сладким вкусом и запахом с нотами сливочного крема. Длительное воздействий является мощным и сбалансированным. Этот стафф - идеальный вариант для активной мозговой или физической деятельности. Он изысканно впишется в жизнь творческой натуры, став источником вдохновения или компаньоном на ближайший свободный вечер. Под действием сорта приятно созерцать природные явления, находя в простом и привычном закате или рассвете магию совершенства.

Медицинское применение конопли Devil Cream

Марихуана не обладает явными лекарственными свойствами, но в ее силах мгновенно привести в норму моральное состояние человека, улучшить настроение и жизненный тонус.