Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06565
Гибрид прекрасно подойдет для культивации новичками и мастеровитыми садоводами. Семена конопли отлично проклевываются и в дальнейшем гровер с легкостью сможет контролировать вегетативное развитие, вплоть до харвеста.
Показать все Свернуть

Auto Devil Eye feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Big Devil#2 x Jack Herer auto
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
воздействует исключительно мягко, позитивно
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Devil Eye feminised Polskie Nasiona

Автофем «Глаз Дьявола» - продукт скрещивания автоцветущего сорта конопли Jack Herer и Big Devil#2, реализованный бридерами Polskie Nasiona в полной мере. Новинка получилась истинным монстром, вырастающим до внушительных размеров, одаривая заботливого коноплевода щедрым, мощным урожаем.

Общие характеристики конопли Devil Eye

Закрывая тему урожайности, отметим, что среднерослые автоцветущие «девочки» приносят в закрытом пространстве 400-550 грамм стаффа на квадратном метре. В генотипе штамма представлены Sativa, Indica и Ruderalis. Причем, сатива с индикой идеально сбалансированы и 19% тетрагидроканнабинола в сухом веществе хватает с лихвой, чтобы называть марихуану реально убойной. Для цветения растишкам необходимо десять-одиннадцать недель.

Выращивание конопли Devil Eye

Если в индоре мы говорим о средних размерах культуры, то в аутдоре это могут быть массивные двухметровые «елки» с большим количеством ответвлений и, соответственно, немалым числом соцветий. Гибрид прекрасно подойдет для культивации новичками и мастеровитыми садоводами. Семена конопли отлично проклевываются и в дальнейшем гровер с легкостью сможет контролировать вегетативное развитие, вплоть до харвеста.

Медицинское применение конопли Devil Eye

Для медицины автофем Devil Eye представляет интерес, как натуральное средство борьбы с депрессивными, апатичными, меланхоличными состояниями. Унять боль, избавить мышцы от спазмов, нормализовать аппетит – также доступные опции травы и ее экстрактов.

Вкус и эффект конопли Devil Eye

Аромат марихуаны насыщенно фруктовый, дополненный типичным сканковым тоном. На курильщика воздействует исключительно мягко, позитивно, улучшая настроение, придавая энергетический толчок в любых начинаниях.