Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07086
За 7-9 недель ростки превратятся в пышные и компактные кусты, усыпанные миллионами сверкающих трихом. Растения этого сорта марихуаны в пик цвета источают насыщенный фруктовыми нотками аромат.
Показать все Свернуть

Auto Easy Ryder feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47, Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto AK47 x Lowryder#2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
сильный расслабляющий
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.
29,90 грн.

Описание Auto Easy Ryder feminised Ganja Seeds

Семена конопли автоцветущего сорта Easy Ryder feminised – отличный посевной материал, который даже в не опытных руках сможет порадовать крепкими и энергичными всходами. За 7-9 недель ростки превратятся в пышные и компактные кусты, усыпанные миллионами сверкающих трихом. Растения этого сорта марихуаны в пик цвета источают насыщенный фруктовыми нотками аромат. Концентрация тетрагидроканнабинола в сухом веществе достигает 19%.

Происхождение конопли Easy Ryder

Феминизированные семена каннабиса auto Easy Ryder – кросс двух легендарных сортов конопли АК 47 и знаменитого Lowryder#2. Генетическая наследственность и кропотливая работа селекционеров над стабилизацией отобранного фенотипа позволили представить миру великолепный стрейн, способный отправить в райское путешествие даже искушенного ценителя сортовых шишек.

Особенности выращивания конопли Easy Ryder

Качественные семена марихуаны представленного штамма имеют высокий процент всхожести (99%). Достичь подобного уровня всхожести поможет предварительное замачивание и проращивание семян.

Нежно-оливкового цвета всходы уже на второй неделе покажут половые признаки и перейдут в активный фазис цвета. Эластичные ветви легко сгибаются, как и центральная кола, поэтому к растениям применимы все тренировки с легким уровнем стресса. В качестве источника освещения в домашних условиях используют ЭСЛ, Днат и ЛЭД светильники. Наибольших результатов урожайности добьется садовод, обеспечивающий плантацию освещением от 400 Вт.

Конечный вес выращенных шишек зависит от правильно созданных условий и в среднем составляет до 600 грамм сухих соцветий с каждого метра квадратного.

Аромат и эффект конопли Easy Ryder

Классический аромат благородного хэша начинает распространяться по помещению уже на третьей неделе роста кустов. Ближе к харвесту ароматическая палитра обогащается дивным запахом тропических фруктов. Пролеченные шишки сохраняют фруктовые нотки, а густой дым оставляет гашишное послевкусие с оттенками сладостей. Эффект характеризуется умиротворением, созидательным покоем и спокойствием ума. На завершающей стадии дегустатора потянет в мир сна, где в позитивных вибрациях на части раствориться сознание. Тело нальется свинцом и приятной ленью.

Медицинское применение конопли Easy Ryder

Представленный штамм каннабиса не является целительным.