Новинка!
  • Обзор

    Семена конопли автоцветущего сорта Easy Ryder feminised – отличный посевной материал, который даже в не опытных руках сможет порадовать крепкими и энергичными всходами. За 7-9 недель ростки превратятся в пышные и компактные кусты, усыпанные миллионами сверкающих трихом. Растения этого сорта марихуаны в пик цвета источают насыщенный фруктовыми нотками аромат. Концентрация тетрагидроканнабинола в сухом веществе достигает 19%.

    Происхождение конопли Easy Ryder

    Феминизированные семена каннабиса auto Easy Ryder – кросс двух легендарных сортов конопли АК 47 и знаменитого Lowryder#2. Генетическая наследственность и кропотливая работа селекционеров над стабилизацией отобранного фенотипа позволили представить миру великолепный стрейн, способный отправить в райское путешествие даже искушенного ценителя сортовых шишек.

    Особенности выращивания конопли Easy Ryder

    Качественные семена марихуаны представленного штамма имеют высокий процент всхожести (99%). Достичь подобного уровня всхожести поможет предварительное замачивание и проращивание семян.

    Нежно-оливкового цвета всходы уже на второй неделе покажут половые признаки и перейдут в активный фазис цвета. Эластичные ветви легко сгибаются, как и центральная кола, поэтому к растениям применимы все тренировки с легким уровнем стресса. В качестве источника освещения в домашних условиях используют ЭСЛ, Днат и ЛЭД светильники. Наибольших результатов урожайности добьется садовод, обеспечивающий плантацию освещением от 400 Вт.

    Конечный вес выращенных шишек зависит от правильно созданных условий и в среднем составляет до 600 грамм сухих соцветий с каждого метра квадратного.

    Аромат и эффект конопли Easy Ryder

    Классический аромат благородного хэша начинает распространяться по помещению уже на третьей неделе роста кустов. Ближе к харвесту ароматическая палитра обогащается дивным запахом тропических фруктов. Пролеченные шишки сохраняют фруктовые нотки, а густой дым оставляет гашишное послевкусие с оттенками сладостей. Эффект характеризуется умиротворением, созидательным покоем и спокойствием ума. На завершающей стадии дегустатора потянет в мир сна, где в позитивных вибрациях на части раствориться сознание. Тело нальется свинцом и приятной ленью.

    Медицинское применение конопли Easy Ryder

    Представленный штамм каннабиса не является целительным.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:низкое
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:AK 47
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:сильный расслабляющий
  • Семена конопли Auto Easy Ryder feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • С
      • 9 декабря 2020 17:13
      Easy Ryder

      Интересный сорт по эффекту и вкусу. Сложный и насыщенный, больше улавливаются фрукты и еще что-то, не смог определить. Эффект мягкий, не стоит употреблять в компании, могут залипнуть и в итоге уснуть все)

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto Easy Ryder feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Easy Ryder feminised Ganja Seeds
За 7-9 недель ростки превратятся в пышные и компактные кусты, усыпанные миллионами сверкающих трихом. Растения этого сорта марихуаны в пик цвета источают насыщенный фруктовыми нотками аромат.
 В наличии 
65,40 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных