• Обзор

    Auto Elektra feminised - настоящая легенда, которая уже успела завоевать сердца многих гроверов планеты. Сорт был неоднократно протестирован селекционерами и тысячами гроверов по всей земле и показал прекрасные результаты как в условиях аутдора, так и в домашних оранжереях. Штамм уверенно противостоит плесени и обладает исключительным иммунитетом к перепадам температур. Во время цветения излучает прекрасный цитрусовый аромат, который придется маскировать при выращивании в индоре.

    Из семян конопли Elektra вырастает внушительный куст, имеющий пышную центральную коллу и крепкие узловатые боковые ветви. К концу цветения он абсолютно весь покрывается трихомами, которые искрят на солнце словно миллионы электрических импульсов.

    В условиях индора куст Электране превышает 70-ти сантиметровой высоты, что делает его прекрасным сортом для "тихого грова". Несмотря на свои скромные размеры может удивить заботливого гровера 150 граммами смолистых шишек с нокаутирующим эффектом.

    Если и говорить о заслугах Elektra, то можно выделить скромный список его достоинств:

    • ТГК - 20%;
    • Растение относиться к низкорослым сортам каннабиса и не превышает 100 см в высоту;
    • Высокоурожайный автоцветущий сорт;
    • Стойкий иммунитет к плесени и грибкам;
    • Насыщенный вкусовой букет;
    • Неприхотлив и устойчив к температурным перепадам;
    • По-настоящему медицинский сорт.

    Индичные корни подарили Auto Elektra feminised плотные и тяжелые шишки, а сативная составляющая отражена в эфорическом "хае" при употреблении.

    Особенности выращивания конопли Elektra

    Auto Elektra feminised прекрасно подходит для культивации как в открытом грунте, так и в домашних условиях. Регулярный полив, вентиляция и 250 ватт Днат помогут растению раскрыть свой потенциал, а любители энергосберегающих ламп будут удивлены результатом даже при 100-150 ватт ЭСЛ.

    Auto Elektra feminised не потребует от гровера дополнительных удобрений и подкормок. Кропотливый труд селекционеров позволил получить стабильный гибрид, который порадует отличным урожаем даже без стимуляторов и химических удобрений. Спустя 70 дней от первых всходов наступит долгожданный харвест.

    У Elektra хорошо развита корневая система, чтобы снять максимальный урожай шишек потребуются 10-15 литровые горшки. В качестве грунтовой смеси можно воспользоваться следующим рецептом:

    На 10 литровый горшок:

    • 2 литра вермикулита;
    • 2 литра кокосового грунта;
    • 1\2 чашки доломитовой известки;
    • 1\2 литра гумуса;
    • 5 литров покупного почвогрунта с показателями микроэлементов 20:20:20.

    Auto Elektra feminised отлично поддается тренировкам и подходит для культивации техникой SCROG. Если гровер все же предпочтет подкармливать растение, то начинать это делать стоит лишь на 40-ом дне жизни куста.

    Вкусовые качества и эффект конопли Elektra

    Auto Elektra feminised обладает исключительным вкусом и ароматом. Дым шишек наполнен цитрусовыми нотками с легким оттенком мускуса. Гармоничное сочетание индичных и сативных генов позволит гурману взлететь на позитивном "Хае" до самых звезд и плавно спуститься вниз погружаясь в сковывающий тело стоун. Уровень ТГК в 20% долго продержит в состоянии блаженства, а в самом конце позволит погрузиться в тихую гавань безмятежного сна.

    Auto Elektra feminised относиться к мистическим сортам конопли. Он прекрасно подходит для употребления в вечернее время.

    Справка! Употребление Elektra не вызовет учащенного сердцебиения, а также дестабилизирующей активности. Такие характеристики делают сорт отличным средством для снятия мышечных и ментальных зажимов.

    Сорт имеет большой медицинский потенциал и рекомендован людям, страдающим от навязчивых мыслей и паническими атаками. Auto Elektra feminised отлично устраняет различные типы боли и помогает выйти из депрессии.

  • Характеристики
    Производитель:GanjaVIP
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:Помимо седативного и успокаивающего действия имеет огромный медицинский потенциал
    Эффект:мощный и мистический, который сопровождается возвышенным эйфорическим взлетом
  • Семена конопли Auto Elektra feminised GanjaVIP Seeds отзывы
    2
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • П
      • 17 июня 2019 16:13
      GanjaVIP Seeds

      Добридень! Хочу залишити позитивний відгук :) У мене сьогодні день народження і вирішив собі зробити подарунок купити мої найулюбленіші насіння коноплі.Заказиваю вже не вперше, завжди ввічливі і балують знижками) Хотіла б сказати окреме спасибі за оперативність: потрібен був подарунок мало не вчора, відправили на моє прохання пізно ввечері (замовлення зробила в самому кінці робочого дня) і вже на наступний день подарунок мені доставили, ніж дуже виручили! спасибі вам, процвітання і приємних покупців!

    • О
      • 8 мая 2019 10:17
      интернет-магазин

      Умницы всё чётко и ясно!!!

    Посмотрите все 2 отзыва о Семена конопли Auto Elektra feminised GanjaVIP Seeds
Купить Семена конопли Auto Elektra feminised GanjaVIP Seeds
​Auto Elektra feminised - настоящая легенда, которая уже успела завоевать сердца многих гроверов планеты. Штамм уверенно противостоит плесени и обладает исключительным иммунитетом к перепадам температур.
 В наличии 
374,10 грн.
467,90 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных