Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03854
Сорт качественно защищен от всевозможных заболеваний и развития плесени. По мере созревания, шишки конопли станут нежно-фиолетовыми, невероятно красиво контрастируя на фоне зеленой листвы.
Показать все Свернуть

Auto Frisian Dew feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Frisian Dew
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
двойственный, дарящий одновременно легкую эйфорию мозгу и четкий стоун телу
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
2 000 грн.

Описание Auto Frisian Dew feminised Dutch Passion Seeds

Используя собственный оригинальный сорт Frisian Dew, бридеры из компании Dutch Passion вывели автоцветущий феминизированный гибрид, который в 2014-м году вошел в тройку лучших штаммов с автоцветом на одном из знаковых ивентов индустрии «High Life Cup». После такого успеха, селекционеры не остановились и обновляли штамм еще несколько раз, пока не остановились на достигнутом.

Общие характеристики конопли Frisian Dew

Невысокие кусты до 80 сантиметров в индоре успевают созреть уже спустя десять недель, едва только семена фем конопли прорастут. Для открытого грунта этот срок может оказаться дольше на пару недель. Среднестатистическая урожайность одного взрослого растения колеблется в пределах 50-60 грамм марихуаны. При эффективном уходе и благоприятных условиях, массу можно увеличить практически вдвое.

Выращивание конопли Frisian Dew

Сорт качественно защищен от всевозможных заболеваний и развития плесени. Выращивать его можно любым методом, и коноплеводам любого уровня подготовки, вплоть до фактического нулевого. По мере созревания, шишки конопли станут нежно-фиолетовыми, невероятно красиво контрастируя на фоне зеленой листвы.

Медицинское применение конопли Frisian Dew

Умеренное соотношение Sativa и Indica, стабильно средний уровень ТГК и относительно низкая доля КБД, частично ограничивают спектр применения марихуаны в медицине. Тем не менее, auto Frisian Dew feminised отлично снимает боль любого происхождения, улучшает общий эмоциональный и психологический фон, избавляет от тошноты и стимулирует здоровый аппетит.

Запах, аромат и эффект конопли Frisian Dew

Сдержанный аромат и запах без ярких вкраплений нехарактерных классическому букету ганджи. Вкус также традиционный, слегка сладковатый, с нотками мяты и пряностей. Эффект двойственный, дарящий одновременно легкую эйфорию мозгу и четкий стоун телу.

frgj
spasibo za operativnuyu dostavku, vse super, osobenno udivil podarok, otdel'naya blagodarnost', khvastalsya vsem...
Смотреть все отзывы →