Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1735
Во время цветения, соцветия выделяют достаточно интенсивный аромат, потому не будет лишним заранее позаботиться об установке качественной системы воздушной фильтрации, если вы предпочитаете гровинг в индоре. Растения быстро набирают зеленую массу и формируют мощные соцветия.
Показать все Свернуть

Auto Himalaya Blue Diesel feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Blue Himalaya x New York City Diesel
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
фруктовый
Эффект:
доминирование индики предопределило убойность каннабиса и его мощный, практически мгновенный стоун-эффект
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto Himalaya Blue Diesel feminised

Селекционеры сидбанка GanjaSeeds просто не могли подвести, проведя эффективный кросс таких востребованных сортов, как New York City Diesel и Blue Himalaya с чистейшим непальским Ruderalis. Да, именно так выглядит краткая история появления нового гибрида под названием Auto Himalaya Blue Diesel feminised. У автоцветущего феминизированного штамма есть все задатки, чтобы стать одним из флагманов линейки указанного банка семян.

Общие характеристики Himalaya Blue Diesel

Сорт Гималайский Голубой Дизель отличается сравнительно невысоким ростом у взрослых растений (порядка 50-80 сантиметров), который зависит от локации для гровинга. Для полного цикла цветения хватает от семи до девяти недель, со сбором урожая ближе к десятой неделе. Не забывайте, что один куст гроверу приносит около 30-50 грамм сухого вещества, готового к употреблению. Но этот показатель также напрямую связан с методом выращивания, потому в аутдоре масса может быть несколько больше заявленной.

Выращивание конопли Himalaya Blue Diesel

Во время цветения, соцветия выделяют достаточно интенсивный аромат, потому не будет лишним заранее позаботиться об установке качественной системы воздушной фильтрации, если вы предпочитаете гровинг в индоре. Растения быстро набирают зеленую массу и формируют мощные соцветия. Визуально обычные феминизированные семена конопли Himalaya Blue Diesel feminised, ближе к пику зрелости, порадуют коноплевода оригинальным синим цветом с фиолетовым отливом. В целом, сорт можно смело рекомендовать, как дебютантам гровинга, так и опытным мастерам выращивания.

Медицинское применение конопли Himalaya Blue Diesel

С учетом статуса, авто Гималая Блю Дизель эффективно используется медиками, как анестетик. Причем это касается устранения болевых ощущений любого происхождения, от мигреней, до мышечных спазмов и головных болей. Также сорт можно назвать прекрасным антистрессом и средством для укрепления сна.

Запах, аромат и эффект конопли Himalaya Blue Diesel

Авто семена конопли данного гибрида производят очень ароматную марихуану, в запахе которой присутствует не только вполне ожидаемая черничная нота, но и аппетитная смесь из фруктов и пряностей, слегка сдобренная тонкими оттенками дизельного топлива. Доминирование индики предопределило убойность каннабиса и его мощный, практически мгновенный стоун-эффект. Он поглощает все ваше тело и не отпускает на протяжении нескольких часов. Будьте готовы к лучшему трипу в вашей жизни вместе с отборными бошками auto Himalaya Blue Diesel feminised.

Еще... Свернуть