Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06036
Семена конопли этого сорта, перед высадкой в грунт, замачивают и проращивают. Данная процедура позволяет добиться стопроцентной всхожести "орехов". Этот сорт каннабиса одинаково хорошо подходит для выращивания в открытом грунте и в условиях домашней оранжереи.
Показать все Свернуть

Auto Irtysh feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Bubble Gum x Ruderealis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
подарит умопомрачительную эйфорию, сопровождающуюся неистовой радостью
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
36,94 грн.

Описание Auto Irtysh feminised Bang Seeds

Auto Irtysh feminised - еще одна жемчужина сидбанка BangSeeds. Гибрид отличается высокой урожайностью и прекрасными вкусоароматическими качествами. Растения формируют несколько небольших боковых ветвей и величественную центральную колу, которой к концу жизненного цикла может потребоваться подвязка или подпорка. Запах диковинных тропических фруктов будет сопровождать весь фазис цвета. Если планируется выращивать более трех кустов в комнате, то рекомендуется оснастить гроурум хорошей вентиляцией, оснащенной угольным фильтром.

Цветение длится 10-12 недель, а высота кустов редко превышает 100 сантиметров в гроубоксе. На улице культура может дотягиваться до 120-130 см.

Феминизированные семена конопли автоцветущих стрейнов, несомненно, имеют преимущество перед "орехами" фотопериодных штаммов. Из них гарантировано всходят только женские растения, которые переходят в фазу цвета вне зависимости от продолжительности светового дня.

Происхождение конопли Irtysh

Элитные семена конопли auto Irtysh feminised - отменный посевной материал, который был получен селекционерами сидбанка BangSeeds путем скрещивания знаменитого на весь мир чемпиона известных конкурсов, посвященных каннабис культуре Bubble Gum с отборным Рудералисом. Ruderalis наградил получившийся гибрид невозмутимостью перед погодными капризами, а также автоцветущими признаками.

Особенности выращивания конопли Irtysh

Семена конопли этого сорта, перед высадкой в грунт, замачивают и проращивают. Данная процедура позволяет добиться стопроцентной всхожести "орехов". Этот сорт каннабиса одинаково хорошо подходит для выращивания в открытом грунте и в условиях домашней оранжереи. На улицу рассаду высаживают в глубокие лунки от 15 литров, наполненные смесью перлита, кокосового волокна и обогащенной земли. Важно, чтобы при высадке рассады, ночная температура воздуха устоялась на отметке + 10 градусов по Цельсию.

Растения поддаются всем известным техникам культивации, направленным на рациональное использование имеющейся площади под культивацию, а также увеличение урожайности. Исключение составляет лишь клонирование. У автиков незначительный период вегетации, поэтому клоны быстро перейдут в фазис цвета, и урожайность будет мизерной.

Оптимальное освещение для гроубокса - от 150 ватт Днат. Горшки - от 5-7 литров. В меньших объемах куст не сможет полностью раскрыть заложенный потенциал урожайности. С квадратного метра посевной площади снимают до 800 грамм сухих ароматных бутонов, что рекордно много для автофемок.

Аромат и эффект конопли Irtysh

Запах тропических фруктов и жевательной резинки наполнит все помещение, в котором растаман решит измельчить в пыль пролеченные соцветия этого стрейна. Белоснежный дым оставит приятное сладковатое послевкусие и подарит умопомрачительную эйфорию, сопровождающуюся неистовой радостью, высокими вибрациями позитива и хорошим настроением.

Медицинское применение конопли Irtysh

В целительных целях этот штамм используют в качестве панацеи от глаукомы и целого списка психических недугов, в том числе шизофрении и эпилепсии.

Seeds
проросли з 18/18. якість горіхів Бомбина! чекаю як достигнуть
Смотреть все отзывы →