Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1739
Феминизированные auto Jack x White Widow Auto Jack x White Widow семена конопли проходят всю дистанцию с момента проклевывания до пика зрелости за девять-двенадцать недель. Такой большой разлет по срокам связан с климатом и условиями выращивания
Показать все Свернуть

Auto Jack x White Widow feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Widow, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Jack x White Widow
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
вы отправитесь в одно из самых интересных своих путешествий в мир фантазий и прекрасного настроения
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Jack x White Widow feminised Ganja Seeds

Разве могло получиться что-то слабое или непривлекательное в результате скрещивания таких легенд рынка коммерческой марихуаны, как Jack и White Widow. Особенно, когда кросс производят опытные селекционеры банка семян GanjaSeeds. Еще до появления в продаже нового гибрида, список тех, кто готов был оформить предварительный заказ семян конопли, оказался впечатляющим.

Общие характеристики конопли Jack x White Widow

Феминизированные auto Jack x White Widow Auto Jack x White Widow семена конопли проходят всю дистанцию с момента проклевывания до пика зрелости за девять-двенадцать недель. Такой большой разлет по срокам связан с климатом и условиями выращивания. Урожайность гибрида нельзя назвать выдающейся, но свои 300-500 грамм замечательного каннабиса, вы непременно получите. Речь идет о расчете урожая с одного квадратного метра посевной площади. Уже сформировавшиеся кусты редко преодолевают метровую отметку в высоту, но имеют хорошо разветвленную структуру. При высоком уровне ТГК и средних показателях КБД, сорт с уверенностью можно называть находкой для гровера, особенно, с оглядкой на его внешнюю привлекательность.

Выращивание конопли Jack x White Widow

Для тех, кто планирует купить семена конопли, аутдор для которых будет лучшим решением – выбирайте auto Jack x White Widow feminised и точно не пожалеете. Особых требований в гровинге у сорта нет. Исключение составляет влажность, с которой необходимо быть крайне осторожными. Повышенный уровень влаги в дальнейшем скажется негативно не только на развитии, но и здоровье растений. Умеренный полив – то, что нужно. Опыт непринципиален. Даже новичку по силам достичь желаемого результата в аутдоре или индоре. Хотя первый метод предпочтительнее.

Медицинское применение конопли Jack x White Widow

Этот стрейн не имеет прямого отношения к медицинской категории каннабиса, что не мешает ему быть эффективным средством в борьбе с приступами тошноты и снижением аппетита. Как и многие сативно-индичные сорта, данная марихуана способствует поднятию общего эмоционального фона и укреплению сна.

Запах, аромат и эффект конопли Jack x White Widow

На фоне классического травяного аромата, запах конопли дополняется приятными пряными нотками. В итоге вы получаете букет, который так же насыщает и вкус во время употребления каннабиса. Всего несколько затяжек ароматным дымом и вы отправитесь в одно из самых интересных своих путешествий в мир фантазий и прекрасного настроения.