• Обзор

    Auto Jack Herer feminised известен всему миру по своим легендарным генным корням. Он является одним из наиболее стабильных и мощных стрейнов автоцветущих сортов каннабиса. Сорт производит невероятно большое количество смол и достигает в высоту 130 сантиметров.

    Джек с раннего периода жизни начинает покрываться сверкающими трихомами и полностью отцветает спустя 8-9 недель. Длинные соцветия и компактные размеры являются отличительными особенностями данного штамма.

    Уровень ТГК при надлежащих условиях выращивания может достигать рекордной отметки в 22%, что вызывает быстрый и мощный нокаутирующий церебральный эффект. Запах растения при цветении напоминает лесной орех с тонкими нотками сандала.

    Jack Herer обладатель многочисленных наград и кубков каннабиса и не удивительно, ведь его прародители являлись чемпионами. Стрейн одержал победу и завоевал седьмой Кубок Каннабиса в конкурсе проводимом «High Time».

    Автоцветущая версия Джека была долгожданным подарком для всех гроверов.

    Из семян конопли вырастает неприхотливое растение, которое пропустит мимо ошибки начинающего гровера, простит ему перелив и одарит невероятным урожаем соцветий покрытых кристаллами. Большое содержание смолы на листьях позволит побаловаться самоскатанными вкусностями во время харвеста.

    Родословная Jack Herer

    Семена каннабиса auto Jack Herer feminised появились в результате длительного скрещивания легендарного и всемирно известного сорта Jack Herer с Ruderalis.

    В семенах каннабиса Jack Herer feminised сохранились лучшие характеристики его родителей, но в особенности видны гены оригинального Jack Herer. Именно его называют родоначальником практически всех стрейнов каннабиса с преобладанием сативы.

    Особенности выращивания конопли Jack Herer

    Сорт прекрасно культивируются как в индоре так и на открытом воздухе. Компактные размеры куста позволят гроверу вырастить урожай даже при скромных размерах бокса. Растишки редко вырастают в теплицах выше 90 сантиметров. Автоцветущий Джек любит хорошее освещение, поэтому следует приобрести лампы мощностью не менее 150 ватт. При цветении появляется довольно сильный аромат, поэтому стоит позаботиться о вентиляции либо приобрести «глушилку» запаха.

    Период жизни растения длится 70-80 дней. За это время куст развивает прекрасные боковые ветви с небольшим количеством листвы, что весьма привлекательно для гровера.

    Несмотря на свою низкорослость, конопля обрадует растениевода прекрасным урожаем в 400-450 грамм плотных шишек с одного метра квадратного в индоре. Аутдорные растения порадуют внушительными 80-100 граммами шишек с куста.

    Справка! Auto Jack Herer feminised невероятно красивое растение каннабиса. У него удлиненные и тонкие листья, а форма куста и созревших шишек доставит растениеводу огромное эстетическое удовольствие.

    Выращивание конопли Jack Herer дома

    В домашних условиях auto Jack Herer feminised не доставит начинающему гроверу никаких проблем. Из семян конопли вырастают непривередливые и очень стойкие к заболеваниям ростки, которые плавно покрываются трихомами. Из-за специфического запаха потребуется установить угольный фильтр, но если комната большая и нет подозрительных соседей, то вполне можно обойтись и без него.

    Растение хорошо переносит «капризы» природы, что снимает с начинающего гровера обязанность по контролю тепла. Оптимальной температурой для выращивания считается +22-30 градусов по Цельсию. Если она чуть ниже, то это не страшно.

    Auto Jack Herer feminised невысокое растение, но корневая система лучше всего развивается в горшках объемом не менее 5 литров. Грунт для выращивания каннабиса можно найти в цветочных магазинах и смешать его с частью вермикулита и кокосового волокна.

    Справка! Перлит и вермикулит создают пористую структуру грунта, что позволяет корням каннабиса развиваться беспрепятственно.

    Куст прощает переливы, поэтому беспокоиться об этом не стоит, а вот с излишними удобрениями следует быть начеку. У автоцветущих сортов конопли весьма короткий цикл жизни, поэтому питательных элементов, содержащихся в земле, им вполне хватает. Однако, если гровер предпочтет выращивание auto Jack Herer feminised на грунте в составе которого большую часть занимает коковолокно и перлит, то необходимо удобрять растение так как сказано в инструкции.

    Удобрения могут исказить вкусовые качества конечного продукта, поэтому выращивание на органических грунтах поможет гроверу в культивации настоящего медицинского каннабиса и позволит проникнуться истинным ароматом соцветий.

    Справка! После того как растение по всем признакам уже готово к харвесту, следует продержать его в темноте не менее 3-х суток. Такая процедура способствует улучшению качества шишек.

    Небольшая хитрость! Растение каннабиса продолжает жить, пока не высохнет полностью. На протяжении всего процесса высыхания в растении продолжают происходить метаболические процессы. Соцветия поглощают все питательные элементы из листьев и ствола. Оставив растение в целостности (не производя маникюринг), гровер заметит разницу вкусов.

    А если вы подвесите растение, не отделяя его от корневой системы, то шишки приобретут мягкость при курении и оставят сладкое послевкусие. Корни растения содержат огромное количество сахаров, которые в процессе сушки будут усвоены соцветиями.

    Выращивание конопли Jack Herer на улице

    В аутдоре Auto Jack Herer feminised может достигнуть 120 сантиметров в высоту и обрадовать гровера шикарным урожаем в 100 грамм сухих смолистых шишек. Штамм неприхотлив для уличного выращивания и прекрасно растет на различных типах грунта. Стрейн великолепно показал себя на грунте из-под крапивника смешенным с компостом.

    Высаживают семена или рассаду преимущественно в середине мая. В зависимости от широты можно десантировать ростки и в первых числах мая, но необходимо быть уверенным, что температура ночью не упадет до 5-6 градусов.

    Автоцветущий феминизированный Джек любит много света, поэтому подбирайте полянки, где лучи солнца будут переливаться в трихомах куста от рассвета до заката.

    Урожайность будет зависеть от частоты и качества поливов. Если растение не обеспечивать влагой, то большого урожая ждать не следует. Минимальный полив – это 1-2 раза в неделю.

    Если у гровера нет возможности так часто навещать свое растение, то можно подстраховаться и использовать гидрогель. Он сократит частоту поливов на 30 %, а если использовать вермикулит в составе грунта, то растишке будет хватать влаги практически на всю неделю.

    Подкармливают куст органикой и специализированными удобрениями. Органика всегда имеет преимущество перед химией, однако гровер сам должен увидеть эту разницу.

    Справка! Если коноплевод решит вырастить каннбис на своем дачном участке, то органическое удобрение у него будет всегда под рукой. Компост, замоченный в бочке с водой и навозом, позволит получить прекрасный органический «компот», которым следует подкармливать растение 1-2 раза в неделю.

    Вкусовые качества и эффект конопли Jack Herer

    Аромат auto Jack Herer feminised нельзя перепутать с другими автоцветущими штаммами каннабиса. Любители каннабиса смогут оценить невероятный вкусовой вихрь, в котором цитрусовые нотки сочетаются с кедром и сандалом. Дым оставляет оригинальное послевкусие Jack Herer.

    Эффект от употребления чарующий и длительный, сначала он поднимает волну настроения, даруя изысканный «хай», а потом плавно приземляет к гавани равновесия и покоя. Это идеальный сорт каннабиса для веселых посиделок с друзьями, прогулок по парку и просто задушевных разговоров.  Может использоваться для преодоления депрессии, улучшения аппетита и укрепление сна.

    На протяжении действия отмечается явное преобладание сативы. Первый час ощущается резкий и мощный прилив сил, просыпается желание действовать. Если во время употребления каннабиса курильщик занят работой, то выполнить ее не составит труда. После наступает время покоя, которое сопровождается телесной релаксацией и снятием всех мышечных зажимов. В этот период лучше прилечь или погрузится в медитацию.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:высокая - до 200 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:средняя до 150 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Очень высокий - 20 - 24%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Jack Herer
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Sativa / Indica / Ruderalis
    Период цветения:8 - 9 недель
    Вкус, аромат:Хвойный
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:да
    Особенности:с самого начала цветения растение покрывается огромными блестящими трихомами
    Эффект:поднимает волну настроения, а потом плавно приземляет к гавани равновесия и покоя
  • Cемки Auto Jack Herer feminised Ganja Seeds отзывы
    20
    0
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • J
      • 4 июня 2019 14:07
      Auto Jack Herer feminised

      Извините за откровенность,но это реально какое-то секс-оружие! ...... Мне кажется что запах конопли привлечёт внимание противоположного пола....Мне вообще кажется, что я всю жизнь курила коноплю. Ах! Если бы этот запах конопли был мужчиной..... ;) "большое спасибо" всем работникамGanja Seeds.Никогда ещё покупки в интернет-магазине не были такими приятными! Как у вас!!!))))

    • П
      • 17 мая 2019 14:21
      Blagodarnost

      В прошлом году первый раз решил купить семена конопли,сразу сомневался что это всё хрень и нечего у меня не получится.Ну всё таки решился и купил.Посадил и уже даже собрал свой первый урожай,очень было интересно за этим наблюдать.Мне всё понравилось спасибо!Заказ был быстрым, доставка тоже.Вот теперь сижу и думаю, может себе ещё взять парочку других семян?

    • С
      • 23 августа 2018 13:39
      Лучший магазин

      100% качество семян в магазине, всегда всё прорастает, джек один из лучших сортов.

    • С
      • 23 августа 2018 13:39
      Лучший магазин

      100% качество семян в магазине, всегда всё прорастает, джек один из лучших сортов.

    • С
      • 23 августа 2018 13:37
      Лучший магазин

      Все семки что заказывал проросли, заказываю давно в этом магазине, всегда всё прорастает, 100% качество.

    • К
      • 14 августа 2018 12:38
      Огонь

      Отличный без проблемный сорт, расслабляет просто супер, можно выращивать как в помещении, так и на улице.

    • А
      • 12 августа 2018 19:16
      Надёжный сорт

      На юге выросли быстро, почти до 2 метров, хотя написано "от 80 см до 130 см", хорошо что у меня в огороде нихера не видно что растёт. Удобрениями почти не поливал, да и когда проращивал жара была недели две 40+ градусов. Так что на улице можно растить без проблем, только учтите что растёт как дурная, расслабляет отлично. Выращивал дома, выросла мелкая,не сравнить с уличным гровом, да и на улице ей почти ничего не надо, даже не мерил ПШ толком, просто поливал, и всё равно выросла без проблем. Выкопал небольшую яму, засыпал торфа, и прям на улице прорастил из семечек, тока поливал несколько раз в день, так как была страшная жара, во общем ничего сложного, для юга отлично подходит.

    • v
      • 19 апреля 2018 11:38
      Auto Jack Herer

      Сорт хорош.Я бы дул,дул,дул.И еще бы дул...

    • К
      • 18 марта 2018 17:05
      Аут

      Хороший сорт,рекомендую!!!!!!!!

    • Р
      • 8 февраля 2018 17:41
      урряяя

      Урра товарищи! я кинул 10 семок автоджека на просросты просто прикопал в грунты в горшочка,и они все взошли! вот что мне с такой оравой рассады делать? им по 3 дня всем )) буду бокс расширять

    • Д
      • 31 октября 2017 18:20
      Отличный

      Спасибо быстро не успел заказать на второй день пришли орешки +подарок добросовестный магазин что пишут всё исполняют дай бог вам здоровья

    • Д
      • 3 октября 2017 12:11
      очень хороший сорт

      такой сорт отличный для природы я в этом году собрал отличный сорт когда будут в Украине к весне я взял бы ещё.

    • Д
      • 2 октября 2017 22:25
      Когда будет мне понравился
    • f
      • 10 июня 2016 23:04
      naiss

      скажу так как для автомата Джек вполне найсс . Кто не пробывал джека это титан сорт никогда не забудете его креатив в голове и вполне живчикком сам .... если вы дествительно както хотите расширить горизонты в мире сортов смело берите это будет незабываемое ( 4 разнх банков брал всегда везде просто супер гуд )

    • D
      • 30 января 2015 15:15
      cool

      Очень хороший орех, вырос нереально большой куст, урожай дало очень большой, накуривает отлично, всем советую, пришло все быстро и качественно, семки хорошего качества потому как все пустили ростки, и все отлично проросло советую всем, Спасибо за бонусы!! все отилично) бонусы тоже все проросли на ура, РЕСПЕКТ!

    • V
      • 8 января 2015 13:13
      very nice

      Отличнейший сорт, совету всем!!)

    • С
      • 25 июля 2014 14:21
      супер

      офигенный сорт!!

    • U
      • 25 июля 2014 14:20
      ждал..

      очень понравилось и вам советую..

    • а
      • 25 июля 2014 14:18
      мега!

      сорт нравится и выращивается хорошо! берите не пожалеете!

    • В
      • 25 июля 2014 14:16
      супер!

      сорт жестокий пробуйте сами))

    • В
      • 3 июня 2014 23:03
      Наконецто

      Очень рад что нашел автоцветущую версию. С банком дружу 3 года, и дружба все крепче и крепче)
      Респект!

    Посмотрите 21 отзыв о Cемки Auto Jack Herer feminised Ganja Seeds
    Купить Cемки Auto Jack Herer feminised Ganja Seeds
    Auto Jack Herer feminised известен всему миру по своим легендарным генным корням. Он является одним из наиболее стабильных и мощных стрейнов автоцветущих сортов каннабиса. Сорт производит невероятно большое количество смол и достигает в высоту 130 сантиметров. ТГК при надлежащих условиях выращивания может достигать рекордной отметки в 22%
     В наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда