Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1738
Auto Jack Herer feminised известен всему миру по своим легендарным генным корням. Он является одним из наиболее стабильных и мощных стрейнов автоцветущих сортов каннабиса. Сорт производит невероятно большое количество смол и достигает в высоту 130 сантиметров. ТГК при надлежащих условиях выращивания может достигать рекордной отметки в 22%
Показать все Свернуть

Auto Jack Herer feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Jack herer х Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
поднимает волну настроения, а потом плавно приземляет к гавани равновесия и покоя
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
с самого начала цветения растение покрывается огромными блестящими трихомами
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
63,79 грн.

Описание Auto Jack Herer feminised Ganja Seeds

Auto Jack Herer feminised известен всему миру по своим легендарным генным корням. Он является одним из наиболее стабильных и мощных стрейнов автоцветущих сортов каннабиса. Сорт производит невероятно большое количество смол и достигает в высоту 130 сантиметров.

Джек с раннего периода жизни начинает покрываться сверкающими трихомами и полностью отцветает спустя 8-9 недель. Длинные соцветия и компактные размеры являются отличительными особенностями данного штамма.

Уровень ТГК при надлежащих условиях выращивания может достигать рекордной отметки в 22%, что вызывает быстрый и мощный нокаутирующий церебральный эффект. Запах растения при цветении напоминает лесной орех с тонкими нотками сандала.

Jack Herer обладатель многочисленных наград и кубков каннабиса и не удивительно, ведь его прародители являлись чемпионами. Стрейн одержал победу и завоевал седьмой Кубок Каннабиса в конкурсе проводимом «High Time».

Автоцветущая версия Джека была долгожданным подарком для всех гроверов.

Из семян конопли вырастает неприхотливое растение, которое пропустит мимо ошибки начинающего гровера, простит ему перелив и одарит невероятным урожаем соцветий покрытых кристаллами. Большое содержание смолы на листьях позволит побаловаться самоскатанными вкусностями во время харвеста.

Родословная Jack Herer

Семена каннабиса auto Jack Herer feminised появились в результате длительного скрещивания легендарного и всемирно известного сорта Jack Herer с Ruderalis.

В семенах каннабиса Jack Herer feminised сохранились лучшие характеристики его родителей, но в особенности видны гены оригинального Jack Herer. Именно его называют родоначальником практически всех стрейнов каннабиса с преобладанием сативы.

Особенности выращивания конопли Jack Herer

Сорт прекрасно культивируются как в индоре так и на открытом воздухе. Компактные размеры куста позволят гроверу вырастить урожай даже при скромных размерах бокса. Растишки редко вырастают в теплицах выше 90 сантиметров. Автоцветущий Джек любит хорошее освещение, поэтому следует приобрести лампы мощностью не менее 150 ватт. При цветении появляется довольно сильный аромат, поэтому стоит позаботиться о вентиляции либо приобрести «глушилку» запаха.

Период жизни растения длится 70-80 дней. За это время куст развивает прекрасные боковые ветви с небольшим количеством листвы, что весьма привлекательно для гровера.

Несмотря на свою низкорослость, конопля обрадует растениевода прекрасным урожаем в 400-450 грамм плотных шишек с одного метра квадратного в индоре. Аутдорные растения порадуют внушительными 80-100 граммами шишек с куста.

Справка! Auto Jack Herer feminised невероятно красивое растение каннабиса. У него удлиненные и тонкие листья, а форма куста и созревших шишек доставит растениеводу огромное эстетическое удовольствие.

Выращивание конопли Jack Herer дома

В домашних условиях auto Jack Herer feminised не доставит начинающему гроверу никаких проблем. Из семян конопли вырастают непривередливые и очень стойкие к заболеваниям ростки, которые плавно покрываются трихомами. Из-за специфического запаха потребуется установить угольный фильтр, но если комната большая и нет подозрительных соседей, то вполне можно обойтись и без него.

Растение хорошо переносит «капризы» природы, что снимает с начинающего гровера обязанность по контролю тепла. Оптимальной температурой для выращивания считается +22-30 градусов по Цельсию. Если она чуть ниже, то это не страшно.

Auto Jack Herer feminised невысокое растение, но корневая система лучше всего развивается в горшках объемом не менее 5 литров. Грунт для выращивания каннабиса можно найти в цветочных магазинах и смешать его с частью вермикулита и кокосового волокна.

Справка! Перлит и вермикулит создают пористую структуру грунта, что позволяет корням каннабиса развиваться беспрепятственно.

Куст прощает переливы, поэтому беспокоиться об этом не стоит, а вот с излишними удобрениями следует быть начеку. У автоцветущих сортов конопли весьма короткий цикл жизни, поэтому питательных элементов, содержащихся в земле, им вполне хватает. Однако, если гровер предпочтет выращивание auto Jack Herer feminised на грунте в составе которого большую часть занимает коковолокно и перлит, то необходимо удобрять растение так как сказано в инструкции.

Удобрения могут исказить вкусовые качества конечного продукта, поэтому выращивание на органических грунтах поможет гроверу в культивации настоящего медицинского каннабиса и позволит проникнуться истинным ароматом соцветий.

Справка! После того как растение по всем признакам уже готово к харвесту, следует продержать его в темноте не менее 3-х суток. Такая процедура способствует улучшению качества шишек.

Небольшая хитрость! Растение каннабиса продолжает жить, пока не высохнет полностью. На протяжении всего процесса высыхания в растении продолжают происходить метаболические процессы. Соцветия поглощают все питательные элементы из листьев и ствола. Оставив растение в целостности (не производя маникюринг), гровер заметит разницу вкусов.

А если вы подвесите растение, не отделяя его от корневой системы, то шишки приобретут мягкость при курении и оставят сладкое послевкусие. Корни растения содержат огромное количество сахаров, которые в процессе сушки будут усвоены соцветиями.

Выращивание конопли Jack Herer на улице

В аутдоре Auto Jack Herer feminised может достигнуть 120 сантиметров в высоту и обрадовать гровера шикарным урожаем в 100 грамм сухих смолистых шишек. Штамм неприхотлив для уличного выращивания и прекрасно растет на различных типах грунта. Стрейн великолепно показал себя на грунте из-под крапивника смешенным с компостом.

Высаживают семена или рассаду преимущественно в середине мая. В зависимости от широты можно десантировать ростки и в первых числах мая, но необходимо быть уверенным, что температура ночью не упадет до 5-6 градусов.

Автоцветущий феминизированный Джек любит много света, поэтому подбирайте полянки, где лучи солнца будут переливаться в трихомах куста от рассвета до заката.

Урожайность будет зависеть от частоты и качества поливов. Если растение не обеспечивать влагой, то большого урожая ждать не следует. Минимальный полив – это 1-2 раза в неделю.

Если у гровера нет возможности так часто навещать свое растение, то можно подстраховаться и использовать гидрогель. Он сократит частоту поливов на 30 %, а если использовать вермикулит в составе грунта, то растишке будет хватать влаги практически на всю неделю.

Подкармливают куст органикой и специализированными удобрениями. Органика всегда имеет преимущество перед химией, однако гровер сам должен увидеть эту разницу.

Справка! Если коноплевод решит вырастить каннбис на своем дачном участке, то органическое удобрение у него будет всегда под рукой. Компост, замоченный в бочке с водой и навозом, позволит получить прекрасный органический «компот», которым следует подкармливать растение 1-2 раза в неделю.

Вкусовые качества и эффект конопли Jack Herer

Аромат auto Jack Herer feminised нельзя перепутать с другими автоцветущими штаммами каннабиса. Любители каннабиса смогут оценить невероятный вкусовой вихрь, в котором цитрусовые нотки сочетаются с кедром и сандалом. Дым оставляет оригинальное послевкусие Jack Herer.

Эффект от употребления чарующий и длительный, сначала он поднимает волну настроения, даруя изысканный «хай», а потом плавно приземляет к гавани равновесия и покоя. Это идеальный сорт каннабиса для веселых посиделок с друзьями, прогулок по парку и просто задушевных разговоров.  Может использоваться для преодоления депрессии, улучшения аппетита и укрепление сна.

На протяжении действия отмечается явное преобладание сативы. Первый час ощущается резкий и мощный прилив сил, просыпается желание действовать. Если во время употребления каннабиса курильщик занят работой, то выполнить ее не составит труда. После наступает время покоя, которое сопровождается телесной релаксацией и снятием всех мышечных зажимов. В этот период лучше прилечь или погрузится в медитацию.

Auto Jack Herer feminised
Извините за откровенность,но это реально какое-то секс-оружие! ...... Мне кажется что запах конопли привлечёт внимание...
Blagodarnost
В прошлом году первый раз решил купить семена конопли,сразу сомневался что это всё хрень и нечего у меня не получится.Ну...
Лучший магазин
100% качество семян в магазине, всегда всё прорастает, джек один из лучших сортов.
Лучший магазин
100% качество семян в магазине, всегда всё прорастает, джек один из лучших сортов.
Лучший магазин
Все семки что заказывал проросли, заказываю давно в этом магазине, всегда всё прорастает, 100% качество.
Огонь
Отличный без проблемный сорт, расслабляет просто супер, можно выращивать как в помещении, так и на улице.
Смотреть все отзывы →