Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1742
Сорт auto Lemon feminised отличается сравнительно коротким сроком прохождения всех этапов развития, от высадки в грунт до сбора урожая. В благоприятной среде он может составлять менее шестидесяти дней.
Показать все Свернуть

Auto Lemon feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk #1 x Lowryder x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
прекрасно расслабляетесь, но эйфория и бодрость ума остаются в течение нескольких часов на стабильном уровне
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Lemon feminised

Штамм auto Lemon feminised - плодотворный результат кропотливой селекционной работы бридеров банка семян GanjaSeeds, которая позволила успешно скрестить популярные стрейны Skunk #1 и Lowryder. Инбридинг прекрасно передал новообразованному гибриду все достоинства «родителей», как в качественных характеристиках, так и визуальной составляющей. Примечательно, что конопля сорная (Ruderalis) в кроссе также присутствовала и дала феминизированным семенам автоцвета стабильность.

Общие характеристики конопли Lemon

Сорт auto Lemon feminised отличается сравнительно коротким сроком прохождения всех этапов развития, от высадки в грунт до сбора урожая. В благоприятной среде он может составлять менее шестидесяти дней. В аутдоре количество марихуаны с одного растения в среднем будет не менее 40 грамм, а в закрытом пространстве один квадратный метр даст 300-500 грамм отличного хэша. Растения достаточно компактны и невысокие, потому такой получаемый объем можно считать если не выдающимся, то достойным. Также сухое вещество отличается хорошим балансом фитоканнабиноидов, со средним уровнем тетрагидроканнабинола и каннабидиола. При этом доля сативы по отношению к индике составляет пропорцию 20/80, что очень интересно, как в гровинге, так и употреблении готового продукта.

Выращивание конопли Lemon

Вы можете выбирать Greenhouse, аутдор или индор – для любого метода феминизированные семена конопли отлично адаптированы. Растения хорошо реагируют на тренировки и даже потенциальные ошибки коноплевода во время гровинга, потому купить семена конопли Авто Лимон можно с уверенностью советовать каждому коноплеводу, независимо от его практических навыков и умений.

Медицинское применение конопли Lemon

Это не медицинский сорт, что никак не отменяет его полезных свойств. Особенно в ситуациях, когда пациенту необходимо избавиться от проблем, связанных с потерей аппетита или нестабильностью сна. Данный каннабис эффективно противостоит любым неприятным болевым ощущениям, от мышечных спазмов до мигреней, а также в незначительных дозах применяется, как успокоительное людьми с гиперактивным поведением.

Запах, аромат и эффект конопли Lemon

В самом названии скрыт вкусовой и ароматический потенциал этого хэша. Приятный лимонный тон фигурирует и в аромате дозревающих соцветий, и в дыме готовой марихуаны. Сочетание сативы и индики делает эффект двояким. Вы прекрасно расслабляетесь, но эйфория и бодрость ума остаются в течение нескольких часов на стабильном уровне.

так держать!
Я очень рад, что выбрал ваш магаз, все зашибись! Ребята положили бонус! Урожай и сорт - все на высоте!
ds
Сорт очень удивил, все понравилось, пришло все быстро, + скидку сделали и бонус, Спасибо, Магазину дальнейшего процветания.
класс!
На сайте с 2008 года!но такого экшена как в этом году ещё не было,закажите и всё увидите!я не разу не пожалел)семки...
доволен!
мне понравилось...растет хорошо и берет не плохо))
Супер!
убило в хлам! закажу еще пару других сортов.
класс!!!
харвил этот сорт, пока сушил- слюной изошелся !! так лемончикам и кислиньким пахнет ,
Смотреть все отзывы →