Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03302
Сорт хорошо себя показывает в любой среде, будь то открытый грунт или индор. Успешное выращивание конопли в закрытом пространстве, по мнению экспертов сидбанка GanjaSeeds, во многом зависит от использования светового режима 20/4. Что касается аутдора, то посев семян можно делать уже ранней весной.
Показать все Свернуть

Auto Lemon Haze feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Haze, Kush, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow х Lemon OG Kush х Original Haze
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
бодрящий, способствующий поиску творческих решений и приятному времяпровождению
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
84,95 грн.

Описание Auto Lemon Haze feminised Ganja Seeds

Для того, чтобы этот гибрид появился в ассортименте банка семян GanjaSeeds, была проделана колоссальная селекционная работа. Профессиональные бридеры провели сложный многоуровневый кросс таких генетических линий, как Белая Вдова, Lemon OG Kush и, конечно же, базового Original Haze. Именно такова история создания автоцветущего феминизированного штамма Lemon Haze, полюбившегося коноплеводами из разных уголков нашей бескрайней планеты.

Общие характеристики конопли Lemon Haze

Сативно-индичный гибрид с доминированием Sativa во всем прекрасен, от скорости созревания, до качества урожая. Соотношение фенотипов сативы и индики равняется пропорции 65/35. Для цветения растениям нужно не менее восьми-девяти недель, что можно считать условно средним показателем для существенной части автофемов. Семена фем конопли auto Lemon Haze feminised подарят вам не только удовольствие о выращивания, но и порадуют хорошим урожаем. От 300 до 500 грамм качественного каннабиса принесут растения небольшой высоты (в пределах 50-80 сантиметров). В аутдоре с одного куста некоторые гроверы умудряются собирать до 150 грамм! Еще приятнее будет тот факт, что доля ТГК в готовой марихуане составляет порядка 18%, что весьма неплохо.

Выращивание конопли Lemon Haze

Сорт хорошо себя показывает в любой среде, будь то открытый грунт или индор. Успешное выращивание конопли в закрытом пространстве, по мнению экспертов сидбанка GanjaSeeds, во многом зависит от использования светового режима 20/4. Что касается аутдора, замачивать семена конопли можно уже ранней весной. При использовании гидропонной системы, вероятнее всего, вам придется контролировать высоту кустов, норовящих вытянуться максимально. Сорт вполне по силам освоит не только коноплеводам, уже имеющим практический опыт в гровинге, но и тем, кто только познает азы этого увлекательного занятия.

Медицинское применение конопли Lemon Haze

Марихуана auto Lemon Haze feminised эффективно используется в медицине, как средство для выведения пациентов из меланхолических и депрессивных состояний. Стимулирование аппетита – еще одно полезное свойство каннабиса Лемон Хейз.

Запах, аромат и эффект конопли Lemon Haze

Вкус конопли характерный для данной генетической линии – наряду с приятной кислинкой лимона, в нем присутствует гашишевый привкус. Аромат у марихуаны не слишком броский и только гурманы смогут ощутить все тот же цитрусовый оттенок на фоне классического хейза. Эффект каннабиса бодрящий, способствующий поиску творческих решений и приятному времяпровождению.

игп
Дали мені їх бонусом, зате аж 10 штук..Не сказав би що нормально чіпляє після індика але гашик вийшов з них заліковий))
Смотреть все отзывы →